ID работы: 14704550

Je t'aimerai pour toujours

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вестеросом правил Визерис вместе с Алисентой. Понимая что вечный мир очень хрупкая вещ он долго задавался вопросом что же сделать что бы после его смерти этот мир не раскололся на зелёных и крассных. Этим утром он понял что в его голову пришла великолепная идея поженить между собой прямых наследников как и предлагал ему его десница на первых именинах Эйгона как раз её бывший теперь уже муж Лейнор умер при весьма странных обстоятельствах и пока Рейнира не успела придумать себе нового мужа Визерис решил сообщить радосную на его взгляд новость. Он уже одевался в своих покоях и тут понял что будет серьёзный вопрос кто унаследует трон после них ведь если Рейнира может стать королевой ,то почему не может Хелейна тогда он вспомнил о имющимся сыне у Рейниры поженив их он укрепит брак первых и трон всегда будет иметь наследников даже в случае если у Эйгона и Рейниры не будет детей. Но проблема заключалась в младшем сыне дома Таргариенов он ведь тоже имел права на трон ,хоть и был предпоследним в списке ,заключающим же в этом списке был Деймон который как брат короля имел меньше прав на трон чем его дети. Вот и ответ нашёлся сам собой они поженятся и будут жить как жили раньше но уже без вариантов захватить власть ведь больше не будет сторон красных и зелёных и будет только один девиз Пламя и Кровь. Идя по коридорам в зал советов с наилучшим настроением он был готов заниматься чем угодно даже ненавистными ему государственными делами. Только сев за главное место стола ему доложили –На ступенях появился очередной кормилец крабов. Кроме этого проблем больше не было все живы здоровы и можно было отправляться на завтрак. Стол уже накрыли и всё семейство стекалось к нему. За минуту уже все сидели начиная завтрак король и королева сидели в серидине с другого боку от него силела Рейнира после неё её сыновья по старшенству, от королевы сидел Эйгон за ним Хелейна и по бокам сидел Дэймон и Эймонд. Разговаривая с королевой Визерис упаменул что на ступенях появился очередной герой и просто так это не прошло как только Визерис хотел сообщит о своих намериньях он заметил что места второго принца и Деймона пустовали. За отсутствием этих двоих пришлось повременить с новостями. Эймонд уже одетый в доспехи и с заплетённой косой садился на Вхагар и Вермитор уже крутился рядом готовый вылетать –Я смотрю я не один решил что кормильцов крабов нынче слишком много развелось? –У гениев мысли сходятся Улыбнувшись своей фирменной улыбкой тоже одетый в доспехи и верхом на Каркасе Дэймон продолжил –Что ж значит вместе? –Вместе Из логова вылетело три дракона и уже к часу дня они добрались до ступеней приземлившись Эймонд сошёл с дракона и подошёл к новому Крабовому королю. Завидев драконов в воздухе вся армия что была там построилась и ждала приказов ,их предводитель стоял впереди и ждал когда драконы приземлятся –Сдавайтесь ,распусти армию ,сними корону и отдай свой меч и тогда тебе разрешат отправиться в ночной дозор –Что в вашем Красном замке настолько нас бояться что отправили второго принца? Всё это время Дэймон которого держали на прицеле с арболетов тихо наблюдал за переговорами и не вмешивался но был готов если потребуется –Ну как хочешь. Развернувшись что бы уйти Эймонда схватили за руки по два человека на сторону развернувшись обратно лицом к Кормильцу Эймонд прошипел –Дракхарис. Едва услышав приказ оба дракона вскалыхнулись и открыли огонь Эймонд стоял не шолохнувшись и даже его доспехи не нагрелись потому как валерийской стали нужно больше времени что б расплавиться за то те что держали его кричали и надрывались в предсмертных муках ,как только драконы перестали палить рядом с Эймондом лежали обгоревшие кости. Всё это время смотря на Кормильца глаз Эймонда стал из лилового тёмно-фиолетовым ,а повязка что прикрывала второй глаз сгорела. Вся армия видела что происходило и была в ужасе кто-то побрасал оружие и становился на колени ,кто-то отдёргивали первых и давали под дых что б больше не самовольничали но в тот момент многие поняли что война проиграна. Развернувшись снова Эймонд сел на Вхагар и взлетая в них полетела целая стена стрел но они лишь отталкнулись об кожу драконов и упали в низ. Получив команду целится не в драконов ,а в наездников стрелы полетели снова но сгорели в пламени. Вермитор полетел сжигать коробли не оставляя шанса к отступлению ,а Эймонд и Дэймон кружили с разных сторон завивая в огненую спираль всё войско. Не имея врага на суше армия начяла метаться из стороны в сторону но в скоре полегла вся. Как только всё закончилось Эймонд спустился с дракона и Дэймон уже стоял рядом ,в воздухе взмахнулось два клинка с обоих сторон и два принца обезглавили врага. Шагая по коридорам всё ещё в доспехах оба зашли одновременно в тронный зал ,как и полагалось там сидел король со всей свитой и обсуждал как можно решить проблему. Как только они зашли настала гробовая тишина ,подойдя к трону Дэймон протянул меч отобраный на правах победителя кому-то из белых плащей –Приплавь к трону. Резкое и разбивающее тишину прозвучало от него. Протягивая корону отобраную на тех же правах и у того же врага самому королю Эймонд добавил –Один король ,одна страна. Толпа заревела повторяя эти слова и сами "герои" ушли из зала по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.