ID работы: 14703540

На грани пропасти

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3я

Настройки текста

***

      Фиолетовый блуждает по коридорам школы в попытках найти дога, но безуспешно. Он чувствал глубоко в душе что есть надежда вернуть все обратно, но с каждым шагом эта надежда угасала. Однако, он решил не сдаваться и снова ходить по школе, лишь бы найти дога. Пройдя несколько шагов вперёд он замечает свою банду – Здарсте, – поздоровался он со своей бандой – Привет, Нэп – поздоровался Киккен. Остальные безмолвно кивнули. – Ну, че произошло? – поинтересовался фиолетовый – Что произошло... А! Один мелкий Пёс наступил мне на ногу, ну я разозлился и распустил слухи о нем. Теперь вся школа знает, и та большая банда тоже знает – с насмешкой сказал Киккен. В это время раздался голос: – Его зовут... до...догдей вроде, но мы не запоминаем эту мелочь...– не успевает он договорить как сразу в его лицо прилетел кулак. Прототип отлетел к стене. Остальные отшатнулись от Фиолетового. – Вам я давал хоть КАКОЕ-ТО поручение делать это? – воскликнул фиолетовый смотря на остальных . – Н... нет – можно было услышать как ноги Киккина и Хагги дрожат от страха. – тогда, почему вы сделали это? – Сказал фиолетовый в гневе. – н...ну мы просто веселились – Сказал синий(хагги). – тогда, вы идёте и рассказываете всю правду – Сказал кэтнап медленно подходят к остальным оставив прототипа на холодном полу школы. –аэээ... хорошо, хорошо! – они тут же мигом убежали. Фиолетовый повернулся к ослабленному прототипу, наклонился и сказал: – потом, вы идёте и извнияетемь перед ним. Скажу секрет, он был моим лучшем другом пока вы не начали НЕСТИ СЛУХИ ПРО НЕГО – орал фиолетовый – если с ним что-то случится, вам будет троим плохо – после чего фыркнув. Он направился по своим делам       Пес шёл по своим делам в школе. Он чувствовал как сотни смотрят на него, от этого он очень сильно смущался и не знал куда себя деть, лишь бы не видеть этих глаз. – *я не хочу больше это терпеть, отстаньте от меня уже. Что я вам сделал?* – ломал голову пес, и тут чуть не врезается в компанию из 5-ти человек, которые буд-то намеренно ждали его, дабы поиграть с косточкой. – Так, так, так, кто у нас тот попался? – воскликнул большой и серый волк. От этого у пса потёк пот по его лбу. – хей, песик – Сказал нарочно ласково медведь в этой компании, – хочешь поиграть? – н...нет – опустив взгяд сказал пёс, чуть подрагивая от страха. Но догу Было не впервые. – какой не послушный песик – Сказал уже 3тий. Внешность была сложно описать: то ли лис, то ли кто-то другой. Остальные двое стояли молча и улыбались как и остальные. – и..извините, мне надо ид...дти – старался выйти из воды пёс – стой, мы знаем что ты умеешь хорошо сосать – объявил серый. Глаза у пса широко распахнулись, а зрачки уменьшились. – *Ч... что они хотят сделать?* – думал пёс. Его размышления резко прервались, когда кто-то схватил его за плечи и потащил в неизвестное помещение. Его швырнули в угол комнаты. В комнате было темно, но достаточно светло чтобы что-то разглядеть. К нему подходить лидер банды, тот самфй волк – если укусишь, то я тебя изобью до смерти – предупредили, растягивая ширинку на штанах...       В коридоре раздается шум. Ученики стоят и разговаривают, веселясь, когда вдруг до них доносятся шаги. В коридор заходит директор: строгая, в деловом костюме олениха. Увидев её, ученики молчат. Она проходит мимо них, сверля их строгим взглядом. Войдя в ту самую комнату, она увидела следующую картину: догдей, с искрами страха в глазах и признаками тошноты, держат за руки, и заставляя делать им "минет". Увидев этот пугающий кадр, директор сильно испугалась и моментально побежала за охраной. Это заставило банду понять, что они попали. – Может, сбежим? – тревожно спросил один из них. – Можно, но она видела нас, – воскликнул медведь. Поняв, что времени нет, они начали собираться для побега, но их уже окружила охрана школы... – Ты в порядке? – спросила директор, находясь в своем кабинете, где находился и пёс. – Д-да, – захлёбываясь в слезах, ответил пёс. – Успокойся, всё будет хорошо. Почему они сделали это с тобой? – хотела узнать подробности директор. – П-потому что ходят слухи про меня, но это не правда! – пёс продолжал рыдать. – Какие слухи? – поинтересовалась директор. – Плохие, очень плохие! – ответил пёс ещё больше захлебываясь слезами – Поняла, завтра разберёмся, может, всё не так уж плохо! А сейчас тебя проводят домой, и насчёт домашней работы - не беспокойся о ней, –сказала директор. – Спасибо, – сказал пёс, а затем его провели специальные люди до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.