ID работы: 14703540

На грани пропасти

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2ая: кровь...

Настройки текста
      Дог проснулся от звонка будильника. На дисплее было 6:00. Он не хотел вставать из этого проклятого угла, но что-то словно тянуло его на ниточках, готовя к новым приключениям в школе. Дог встал, привел себя в порядок, затем позавтракал, пока его родители ещё не проснулись, и направился обратно в свою комнату. Войдя в маленькую и тёмную комнату, он ломал голову, чем заняться оставшиеся полчаса. Решив полежать, он понял, что другого выбора у него нет.       Дог стоял на автобусной остановке, ожидая транспорт. Погода в тот день была прохладной, небо полностью затянуто облаками, создавая мрачную атмосферу. Автобус подъехал, и Дог сразу же сел в него. Добравшись до школы, он направился в свой кабинет, ощущая, как все вокруг смотрят на него как на "дауна". Уроки проходили как обычно. После занятий, направляясь к выходу из школы, он столкнулся с фиолетовой фигурой. Подняв глаза, он увидел кота. – Эээ... ээмм... п-привет? – сказал он, дрожа от страха. – Привет, Дог... я хотел бы с тобой поговорить. – Извини, но мне надо идти... – Дог! Постой! – кот схватил его за руку, но своими когтями случайно поранил его. Дог упал на колени и увидел, как из ран течет кровь. – Дог! Прости, я... – кот не успел договорить, как Дог тут же убежал. – *Дог? Почему ты меня избегаешь? Что я сделал тебе плохого?* – думал кот, сползая по стене. – *Дог... я хочу, чтобы все было как раньше... как мы гуляли вместе, веселились, шутили, играли. Что случилось сегодня? Прошу! Ответь на мой вопрос!* – слезы текли по его щекам. Он сидел, прижав голову к коленям.       Дог был уже дома. Он тщательно осматривал свои раны, но ничего не мог с ними поделать, придется ходить так, пока они не заживут. – *Ай... как же больно,* – думал он, глядя на свои раны. – *За что мне это? ЗА ЧТО?* – Дог не сдерживал слёз. Для него слезы были единственной поддержкой, которую он мог получить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.