ID работы: 14703184

Трансформеры: Прайм - игры с будущим часть 2

Джен
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
— Ты не сможешь вечно сопротивляться мне! Ты жалкий человек и твои воспоминания настолько же никчемны, как и ты! Скоро ты забудешь кто ты и тогда ты станешь не более чем марионеткой в моих руках. — Гремел голос Юникрона, да так, что его гром мог затмить голос даже Мегатрона. — Ты ошибаешься! Я более 20 лет была марионеткой в руках своих родителей, право выбора мне только снилось, но несмотря ни на что я продолжала идти на перекор судьбе. Думаешь какой-то истукан с планеты Кибертрон способен это сделать? А вот хуй соси! — В глазах Т/И пылал огонь ненависти и ярости. — Глупая девчонка, что может сделать человек? Ты мала и слаба, но я дам тебе шанс расправить крылья и стать чем-то большим, чем просто органическим мусором. — Ага. Пизди больше. Давай переведу твои слова на более честный и русский язык. Я превращу тебя в куклу, что будет следовать моим желаниям, нести хаос и разрушения, а после отдаст свою жизнь во славу моего эго! — Да как ты смеешь передразниваться! — Так же, как и ты врываться в чертоги моего разума, разрушая мои воспоминания и изничтожая мою человечность изнутри! — Ты создана из моей крови, а значит принадлежишь мне! — Ебать ты оригинальный! А нехуй ей где попало разбрасываться! К тому же я стала такой не по своей воле! Меня такой сделал один космический имбицыл, который не читал инструкцию на упаковке! Вроде и проверили что эта хуйня может воскрешать мертвых, а нет, вдруг органику все-таки убьет!!! — Мне не важна твоя сопливая история! Ты мое дитя, а значит должно подчиняться мне! — Хуевый ты отец если так подумать. — Че сказала?! — Что слышал! Отцы должны заботится о своих детях, защищать и любить. А ты как отец больше похож на мудилу с Нижнего Тагила! Грубый, бесчувственный тиран, который не заботится ровным счетом ни о чем, только вид делает! — Какая же ты упертая! Всё тело вновь обдало электрическим импульсом, от чего сама девчонка еле стояла на ногах. Ребята наблюдали за происходящим со стороны, при этом сдерживая сестер готовых навалять Юникрону в любой момент. Мегатрон смотрел на происходящее с ужасом, при этом в его оптике то и дело всплывали воспоминания минувших лет. Подумать только, сколько общего у него с Юникроном. Он и представить не мог, что не сильно то и отличался. И фраза «Мудила с Нижнего Тагила словно острый нож впилась в искру». Старскрим тоже почувствовал вину за случившиеся, ведь если бы не его глупость, то Т/И сейчас не пришлось терпеть нападки Бога хаоса. Всё могло бы сложиться иначе, а сейчас что имеем, то имеем. Все были в ужасе и желания идти в атаку было не у немногих. Но медлить нельзя, чем дольше они тянут время, тем больше воспоминаний потеряет их друг. Эрахнида разжала свои манипуляторы, отпуская сестер в атаку на недоброжелательного гостя в чертогах разума. Девчонки налетели на Юникрона приняв обличие дракона. Извергая пламя зверюги плавили холодную сталь, вот только это было не его настоящее тело и своими действиями они лишь помогли Юникрону в уничтожении её воспоминаний. Бог хаоса догадывался о незваных гостях и под свей псевдооболочкой находились осколки воспоминаний. Рассмеявшись Юникрон растворился в черной дымке и исчез с громкой фразой «Глупцы!» Всех пробила дрожь, и они посмотрели на Т/И что свалилась на коленки, не в силах больше держаться. Десептиконы и осколки подлетели к ней проверяя её на самосознание. — Мам! Мам! Ты жива? Ответь что-нибудь! — Встревоженно окликала Санни. — Кто вы? — Удивленно спросила Т/И осматривая словно незнакомых для неё людей и ботов. — Т/И ты не помнишь? Мы твои осколки. Я Синт, а это Санни и Сэйн, а те ребята Мегатрон, Саундвейв, Эрахнида, Старскрим, Брейкдаун и Скайквейк с Дредвингом. — Кто такая Т/И? Ребят совсем накрыло. Их лица побледнели и выражали отчаяние. Осколки осели рядом с Т/И заключая ту в объятиях. — Т/И - это ты мам. — Со слезами ответила Санни. — Ты та, кто нас породила. — Бросаясь в слезы сказала Сэйн. — Благодаря тебе этот мир стал чуточку лучше. — Под конец разрыдалась Синт. Перед глазами стало светлеть и наконец ребятам удалось покинуть воспоминания Т/И. Оказавшись в реальном мире, они поспешили в кварту Саундвейва, где обнаружили Т/И в её привычном человекоподобном обличии. Она смотрела на всю эту толпу растерянным взглядом, не понимая, что им от неё надо. — Ты помнишь, как тебя зовут? — Спросил Мегатрон. — Меня зовут Т/И. — Не задумываясь ответила она. — А кто ты такая ты помнишь? — Спросил Старскрим. — Не знаю. — Ответила Т/И пожимая плечами. — Все плохо. У неё ретроградная амнезия. Возможно она потеряла воспоминания навсегда, а возможно есть шанс их вернуть. — Нокаут осмотрел Т/И и заметил, что её ядро полностью зажило и теперь цельное белое и сияет как полярная звезда. — С другой стороны, есть хорошая новость. Её ядро полностью восстановилось и возможно не все потеряно. Если не сможем восстановить её прошлые воспоминания, то создадим новые. — Звучит здорово. — Ответила Т/И оседая на краю стола. — Если мама так считает, то можно и попробовать. Выбора у нас все равно не много. — Тяжело вздохнув ответила Санни. — В таком случае, пусть её новые воспоминания будут лучше прошлого, что сломило её волю. — Воодушевилась Синт. — Надеюсь мы сможем избежать плохого конца. — Скептически отреагировала Сэйн. Саундвейв заметив то, как Т/И напряжена и её улыбка была скорее натянутой, чем искренней, вытолкал всех за дверь. Подобная инициатива удивила Мегатрона, с другой стороны он понимал, что без причин тот не вытолкал бы его за дверь. Т/И придётся пройти весь тот путь что она проделала заново, только в этот раз он позаботиться о том, чтобы с ней все было в порядке…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.