ID работы: 14703184

Трансформеры: Прайм - игры с будущим часть 2

Джен
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саморазрушение

Настройки текста
Оказавшись в незнакомом месте Эрахнида оглянулась, после чего её встретили такие же растерянные фейсы уже Брейка и близнецов. Осмотрев все вокруг, они предположили, что находятся в разуме Т/И. — Интересно, как мы можем находиться в её разуме, если она близко не кибертронец? Как мы присоединились к её подсознанию? — Думаешь мы знаем? — Хором ответили парни. — Логично что нет. Обычно вы и малой части не знаете. — Че сказала?! — Неважно. Просто пойдемте и спросим это у самой Т/И. Сама же Т/И сейчас находилась неподалеку и с кем-то дралась. На дворе стояла зима, от чего температура была минусовая, что не сильно радовало мехов. Подойдя ближе, они не торопились вмешиваться в драку, наблюдая за тем как Т/И опрокидывает через себя пацана, что был на голову выше. Она уже была нехило измотана и побита, наконец ребята заметили десептиконов, после чего мгновенно ретировались. Т/И сплюнула кровь и уже хотела радоваться победе, как сама невольно подняла глаза к верху. — Привет. — Улыбаясь поприветствовала Эрахнида. Реакция не заставила себя долго ждать. Оглушительный крик и девчонка пулей помчалась куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Но Эрахнида не дала ей далеко уйти. Она поймала её на середине пути забавляясь её тщетным попыткам вырваться. Но никак не ожидала что Т/И решить самоубиться. Она буквально вынырнула из своего пальто и полетела вниз, где её словил Скайквейк. — Не первый раз ловим, уже привыкли. — Дразня Эрахниду отозвался Скай. — Мы с ней познакомились раньше, чем появилась ты и знакомы с её отвагой, так что выкуси! — С той же дерзостью ответил Дредвинг. — Ну и с её навыками теряться тоже. — Брейкдаун еле успел схватить малявку, когда та десантировалась с манипулятора Скайквейка. — Ребят, не спускайте с неё глаз. Она очень непоседливая. — Пожалуйста не убивайте меня! — Завопила Т/И, решив, что эти громилы пришли чтобы её убить. — Тише-тише! Успокойся. Мы не собираемся тебя убивать. — Принялись успокаивать десы. Спустя пару минут успокоительных речей по типу, «Прошу перестань плакать. Обещаю мы тебя не убьем. Прамус тебя дери! Да что с тобой не так! Прости-прости, я не хотела! Все-все, я успокоилась», наконец Т/И вышла на контакт. — Если вы не собираетесь меня убивать, то зачем вы здесь? — Знаешь, мы и сами не против это узнать. Мы находимся в твоем подсознании по твоей воле или воле Юникрона, так или иначе, мы не знаем, как отсюда выйти. — Ответил Брейкдаун. — Я к сожалению, не знаю, чем вам помочь. Простите. — Виновато опустив голову ответила Т/И. — Ладно, не вини себя. — Погладив малышку по голове сказал Скайквейк. — Раз уж мы здесь, то посмотрим, что у тебя в голове твориться. — Вы мне голову вскроете? — Пфф-ха-хах! Нет-нет, ты не поняла. — Поспешил успокоит Скайквейк. — Мы уже в твоей голове, так что не паникуй. — Вторую волну слез мы не переживем. — Буркнула Эрахнида. — К слову о воспоминаниях, кто были те ребята? — Это Глеб, Давид и Стас. Они меня домогались, после чего это все перешло в драку… — На глазах Т/И вновь выступили слезы. — Со мной всегда так. Я просто не умею дружить. Но они начали первые! Я лишь защищалась… — Да мы видим. — Тяжело вздохнув сказал Дредвинг. — У тебя поврежден левый глаз и выбит зуб. Мы лишь в воспоминаниях их отогнали, в реальности наверное было хуже. — Я отбилась от них, а после побежала домой. Однако вы ребята и впрямь хорошие, жаль только нереальные. — Это еще почему? — Возмутилась Эрахнида. — Потому что в моей памяти вас не было. После этого Т/И вновь исчезла, оставляя ребят наедине с их мыслями. — И что это было? — Эрахнида еще какое-то время прибывала в каком-то трансе. — Конец воспоминаний — Предположил Брейкдаун. — Но почему она сказала, что нас в её памяти не было? — Спросил растерявшийся Скайквейк. — Может нас нет в воспоминании её детства? — Предположил Дредвинг. Ребята долго обсуждали о том, что произошло и что означают её слова, пока на их голоса не вышли Мегатрон, Саундвейв, Нокаут и Старскрим с сестрами. Еще час понадобился для того, чтобы пересказать все то, что они увидели и обменяться информацией. — Судя по всему сознание мамы постепенно разрушается, ведь все её осколки воспоминаний превратились в пыль. — С мрачным выражением лица сказала Санни. — Если так и дальше продолжиться, то вскоре от сознания мамы ничего не останется. — С тем же холодом произнесла Синт. — Может быть для этого мы здесь? — Предположила Сэйн. — Т/И хочет попросить нашей помощи. Саундвейв словно вопрошая склонил шлем на бок. Внимание было приковано к трем сестрам, что были встревожены и сильно напряжены происходящим. — Юникрон связан каждой молекулой с Т/И и разрушив её разум, он получит над ней полный контроль. — Продолжила Санни. — И тогда мы вновь увидим то бедствие, что было в первый раз, но в этот раз все будет в разы хуже. — Если я все правильно помню, то он отправится на планету Кибертрон и поднимет мертвых предаконов, дабы уничтожить Кибертрон вновь. — Сказала Синт с задумчивым видом. — Кибертрон оживет? — Поинтересовались удивлённые десептиконы. — Не важно как, мы должны будем это сделать. И тогда будет вторая волна. Даже если этого не делать, последствия не изменятся в лучшую сторону. Если не Кибертрон, то вторая волна начнется на Земле. — Ответила Сэйн холодным и местами пугающим голосом, на лице так и считывалось, «пути назад уже нет». — С одной стороны есть хорошая новость, а вот плохих пока перевес. — Подытожил Нокаут. — Значит мы попытаемся сделать все возможное, чтобы это остановить. Неважно какова будет цена и чем придётся пожертвовать ради этого. Мы пойдем до конца! — Отозвался Мегатрон с громкими словами, что заставили сестер улыбнуться. Собравшись с духом, ребята отправились дальше, в глубь воспоминаний Т/И. Все вокруг было белым и не намека на воспоминания в некоторых местах были терновые корни, что ранее были замечены внутри Земли. Мегатрон не был в этом уверен, но что-то подсказывало, что эти корни нужно уничтожить. Они плохо поддавались огнестрелу, однако острые лезвия их прекрасно срезали. Чем глубже они продвигались, тем больше корней пришлось уничтожать. В итоге эта терновая дорожка привела их к главному корню, что затянул проход. — Здесь что-то есть. Нужно убрать корни, чтобы пройти дальше. — Санни была чем-то обеспокоена. Мегатрон лишь молча кивнул, рассекая корни лезвием одно за другим, сквозь щели стал пробиваться свет и послышался голос Т/И…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.