ID работы: 14703184

Трансформеры: Прайм - игры с будущим часть 2

Джен
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Язва

Настройки текста

POV: Сэйн

Темное слабо освещённое помещение, запах сырости и шум работающего оборудования по типу генераторов, сварки и других незамысловатых приборов. Все тело отдавало микро электрическими импульсами, подняться было той еще задачей. Но все же выполнив эту незатейливую миссию я оглянулась. М.Е.Х. словно подражал Десептиконам. Темно, холодно и вся структура работает как в муравейнике - рабочие, бойцы и король-диктатор. - Вижу ты уже проснулась. – Поприветствовал меня Сайлас. - Зря вы это сделали. Одно дело Автоботы, другое, когда вас Десептиконы начнут штурмовать. - Ты знаешь Десептиконов? По началу Сайлас был удивлен, а потом по его лицу расползлась довольная улыбка, словно у него созрел план. До его корыстных замыслов мне было все равно, но вот то что сейчас происходит за пределами этого «убежища - 81» мне было действительно интересно. Я больше беспокоилась за Дредвинга и Скайквейка, ладно я… Но миссия была провалена, а Мегзу это не очень нравилось. Блин! Надеюсь с ними все в порядке. - И так, что-то я отвлекся. Так кто же ты такая? - Фу, блять! Держи свою гнилую сущность от меня подальше. Мои слова ввели Сайласа в смятение и заставили для начала держать хотя бы дистанцию. - Ты ведешь себя как человек, но выглядишь иначе. Кто ты такая? Опять эти неприятные до боли слова, почему они так ранят? Правду говорят, что правда глаза режет. - Все верно. Я не человек… Я сгусток энергии, что-то неземное что давно утратило свою естественную оболочку. - Если ты знакома с Десептиконами, то может окажешь нам услугу? - Пфх! Псих. Вот еще. Зачем мне это нужно? - Ну ты ведь хочешь вернуться к ним целой и невредимой? - Ну, это уже к тебе относится.

END POV: Сэйн

С самого утра на Немезиде поднялся шум, вернее его поднял местный медик. Мегатрон незамедлительно отправился в лабораторию, чтобы увидеть аномальное явление. Фиолетовая слизь в присутствии синтетического энергона оживилась и стала вырываться. Ядро словно притягивало к странной зеленой субстанции. Мегатрон внимательно наблюдал, а после в его процессоре зародилась гениальная идея. - Нокаут открой капсулы. - Как прикажете мой господин. Но мы не уточняли у Сэйн что-за существо из этого выйдет. - Сэйн сказала пока разум Т/И смешан с её осколками, она не станет единой. Так-что мы бы в любом случае так поступили. – Выдохнул Мегатрон. Было очевидно, что вчерашний день его изрядно помотал. Пожалуй, даже не напрягаясь Мегатрон уставал морально. Нокаут нерешительно открыл капсулу с синт энергоном, а потом и с тем самым осколком. Жидкости мгновенно перемешались, создавая новую жизнь. Яркая, ядерная и безумная девчонка стала формироваться прямо на окулярах окружающих. У существа было четыре глаза, один из которых был в форме креста, в отличии от Т/И, волосы этой особи были распущены и имели заострённые концы, как собственно и уши. В отличие от её предшественников её уши были заострёнными как у эльфа, а её полностью отсутствовал хвост, что было скорее всего связано с типом энергии. Нокаут и Мегатрон вновь были поражены, однако ненадолго, или наоборот. - Привет ребят! Хмм… Что-то не так? Вы выглядите удивленными. – Словно ничего и не произошло заговорило существо. - У тебя есть имя? – Поинтересовался Нокаут аккуратно ткнув Синт в живот. - Эй-ей! Ты со своей тыкалкой поаккуратнее, а то ядро зацепишь! – Тут же зашипела девушка. От чего алый мех отступил, округлив оптику. – У меня нет имени, но можете звать меня Синт, раз уж я состою из синт энергона. - Оригинально… - Промолвил Нокаут приводя мысли в порядок. - Что ж, одной проблемой больше, одной меньше. Полагаю, ты можешь быть нам полезна. Ты ведь чувствуешь связь со своими сестрами? – На пугающих тонах начал Лорд Мегатрон. - Сейчас их поле чем-то подавляется, возможно они в таких же капсулах, что и ранее находилась я. Но я знаю Десептикона, что может вам помочь. – Без доли страха ответила Синт. - И кто же это? – Удивленно спросил лидер Десептиконов. - Айрахнида/Эрахнида. Могу ли я приодеться и поговорить с ней? – Сприсила Синт переместившись на плечевой сегмент Мегатрона. Лидер был приятно удивлен бесстрашием девчонки и не проронив более ни слова отправился к Саундвейву. - Саундвейв знакомься, это Синт. Пригляди за ней. – На приказ Мегатрона разведчик молча кивнул шлемом. Гардероб Т/И был богат одеждой, которую шили словно на барби. Т/И это даже нравилось, а потому она лишь поощряла выбор Саундвейва наряжаясь как куколка. Подобное мнение разделяла и Синт, а потому её выбор пал на мини шорты, короткий топ и чокер с сердцем, словно ошейник нацепила, а под розовые кеды нацепила сетчатые чулки. В общем нарядившись как неформал, они с Саундвейвом отправились на встречу с местной охотницей. В помещении Эрахниды было мрачнее чем в обычном, гамак из паутины лишь дополнял и без того мрачный интерьер комнаты. Эрахнида увидев Синт, тут же изучила её взглядом, делая в уме зарисовки. - Дарова членистоногое, у меня есть для тебя сделка. – Разрушила тишину соплячка. Подобная манера общения словно ударила по психике Саундвейва. В мыслях было: «Что стало со спокойной Т/И? Кто это?! Такая шумная и наглая. Меня это беспокоит… Где моя обычная Т/И?» Синт, пожалуй, была даже слишком ярким персонажем и не только по окрасу. Её характер был весьма токсичен, что видимо сильно напрягало окружающих. Но видимо Мегатрона и Эрахниду это не сильно напрягало. - Так-так, и что-за предложение принесло мне это маленькое существо? – С хищной ноткой отдалась столь же токсичная дама. - Ты ведь хочешь покинуть корабль и быть свободной охотницей? Эрахнида отступила о чем-то задумавшись, а после выдала фразу, которая заставила Синт впасть в ступор. - Нет. Знаешь, недавние слова Т/И заставили меня задуматься. Зачем мне уходить от Десептиконов, когда у них есть столь занятные зверушки. Синт долгое время прибывала в ступоре, а Эрахнида лишь наслаждалась подобной реакцией. И лишь один Саундвейв не мог понять, что сейчас происходит вокруг и почему все так резко поменялось. Ему сейчас хотелось «поговорить» с Т/И, услышать её задорный смех и наблюдать за её внеземным поведением. Тихая, смешная, веселая или озорная, все эти качества так привлекали разведчика, что столь резкая смена характера ему была как лезвие в искру. - Окей…Тогда, ты поможешь нам собрать все осколки, чтоб вернуть Т/И на борт. – Подобное предложение заставило Саундвейва выйти из всех этих тучных мыслей и посмотреть на Эрахниду. - Пожалуй. Почему бы и не помочь. Боюсь твой характер не каждый переживет. – На этих словах Эрахнида ехидно посмеялась, передразнивая Синт. - Вот и дуй тогда на её поиски. Полагаю, ты знаешь где искать штаб-квартиру М.Е.Х. – Прорычала Синт испепеляя паучиху взглядом. - Пожалуй. – Подмигнув язвительной девчонке Эрахнида покинула отсек и отправилась в командный центр, дабы отпросится у лорда Мегатрона…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.