ID работы: 14703184

Трансформеры: Прайм - игры с будущим часть 2

Джен
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

В полку убыло в полку прибыло

Настройки текста
- «Я знаю, что поступил опрометчиво, однако вы не поверите что я увидел на базе М.Е.Х» - Начал разведчик, не дав Рэтчету и шанса того перебить. – «Я видел три капсулы с фиолетовой жидкостью похожей на темный энергон, внутри них перемещались сферы и выглядели они уж до боли знакомо. Я не знаю, что это, но вряд ли оно им нужно для благих целей.» В этот раз Автоботы выслушали Бамблби и только-только утихшая тревога вновь всплыла, давая понять что все хуже чем кажется на первый взгляд. - Значит догадки Сэйн оправдались. – С тяжестью ответил Прайм. – Нужно доложить об этом Мегатрону. - Что?! Мегатрону? Но зачем? – Воскликнула Мико. - Последнее время Десептиконы были очень любезны и предоставили нам артефакты без боя, будет честно, если мы им отплатим тем же. – Пояснил Оптимус. Никто из Автоботов не стал этого отрицать, однако Мико Джека и Рафа это сильно напрягало. Они во всем этом видели подвох. - Что если это все ловушка? Сейчас мы поможем им, а они всадят нам в спину нож. – С тем же недоверием предположил Джек. - Мы не будем отрицать подобного исхода, но речь сейчас идет о возможности помочь Т/И. И в этом мы с Мегатроном солидарны. - Что? Так Т/И жива? – Удивленно спросила Мико. - Я не могу утверждать, что Т/И выжила, но все же надежда есть. – Выдохнул Оптимус. После долгих обсуждений Автоботы наконец вернулись к проблеме Бамблби, а именно его Т-шестерни. А раз уж молот Солус Прайм у них, то и проблем никаких не возникло. Сгоревшую шестерню Бамблби вернули в полностью рабочее и установили всего за пару часов. Все были рады, однако Мико после той новости выглядела встревоженной. Балкхед это заметил и составил компанию своей подруге. - Хей, Мико, ты выглядишь обеспокоенной. Что тебя беспокоит? - Да так, Т/И жива, это меня и беспокоит. Я не знаю можно ли ей доверять. Она же Десептикон! - Она неплохой человек. Она не раз помогала нам и если бы не её помощь, то молот Солус Прайма мы бы вряд ли сумели достать. - Ты так говоришь, как будто без неё бы вы не справились. – Фыркнула Мико. - Мико прекращай эту бессмысленную вражду. Она ведь ничего тебе плохого не сделала, а то что она выбрала сторону Десептиконов это её личное право, как и то что я выбрал сторону Автоботов. Я думаю если бы не твое упрямство, то вы бы с ней поладили. - Вот еще! – Протестующе воскликнула Мико поворачиваясь к Балкхеду спиной. Мда. Видимо каждому на судне нужен суетолог, у Автоботов это Мико, а у Десептиконов это была Т/И. С ними никак, а без них никуда. На следующий день Автоботы получили сигнал от Уилджека, который прилетел не один. Вместе с ним прилетели еще два корабля, на одном из которых прибыл Мираж и Хот Род, а на втором Хаунд, Дрифт и Кроссхэйрз. Такому визиту Автоботы были удивлены, в особенности Балкхед, ведь он не ожидал что Уилджек вернется так скоро. В команде было пополнение и всех новоприбывших нужно было ознакомить с новыми правилами. Проблемы возникли в основном с двумя матерыми волками. Уилджек и Кроссхэйрз были свободолюбивыми, но все же с горем пополам их нрав удалось усмирить. Теперь у Джеки была персональная нянька в лице Рэтчета, а за Кроссом приглядывал Хаунд. День благо прошел без происшествий и это не могло не радовать Автоботов, а в особенности Фоулера, которому приходилось их покрывать. Корабли были спрятаны, а бойцы прошли обряд просвещения, что может пойти не так? Пока у Автоботов проходили курсы молодого бойца Десептиконы отправились на поиски Т/И. Саундвейв явился в командный центр с Сэйн в манипуляторе. На его дисплее отображался сигнал темного энергона, что вновь засветился в эфире. Мегатрон долгое время обдумывал дальнейший план действий. В итоге на задание были отправлены Скайквейк, Дредвинг и Сэйн. Оказавшись на месте первым делом отправили на разведку Сэйн, ведь та была мельче и более бесшумной. Издали за ними наблюдал Лазербик транслируя все на главный экран. То, что увидела Сэйн повергло её в шок. Мехи собрали новый прототип и собирались заправить его фиолетовой слизью. Девчонка не удержалась, и чтобы спасти свою сестру ворвалась в ангар привлекая на себя внимание. Сайлас был сильно удивлен её появлению и словно завороженный смотрел на неё остановив огонь. - Кто ты такая? Однако не успел Сайлас получить на свой вопрос желанный ответ, как в помещение ворвалось еще два десептикона. Казалось бы, они в меньшинстве и все должно закончиться быстро, однако Сайлас не собирался так просто сдаваться. Настало время отступать. Воспользовавшись тем, что Дредвинг и Скайквейк медлили, он заправил прототип той самой слизью. Новоиспеченный мех оживился, а Сэйн в этот момент пережила острую боль. Все это время её держали на прицеле. Прототипа натравили на Дредвинга и Скайквейка и пусть невольно, но им пришлось принять бой. Пока роботы были заняты Сайлас с мехами забрали два оставшихся образца, так же, как и поверженную ими Сэйн. Девушку заперли в герметичную капсулу, абсолютно не беспокоясь о её состоянии, они не знали нужен ли ей кислород, не нужен, главное запереть. И погрузив все добро в машины уехали прочь, оставляя ботов развлекаться. Когда Мегатрон прибыл на месте оказались только Дредвинг с его братом и связанный наручниками прототип. Лидер был вне себя от ярости, и братья это прочувствовали на себе. - Как вы посмели упустить каких-то жалких людишек, а также позволили им забрать Сэйн?! – Гремел лорд Мегатрон оглушая всю Немезиду своим гневом. - Мы признаем свою ошибку. Мы недооценили этих людей. – Попытался объясниться Скайквейк. - Дайте нам еще один шанс, и мы вернем Сэйн и утраченные составляющие Т/И. – Подал голос Дредвинг. - У вас еще будет время обдумать все это, сейчас нужно понять, что делать с этим мехом. – Лорд Мегатрон развернулся к связанному прототипу и не спеша подошел. - Её ядро нестабильно из-за перегрузки систем. К сожалению, она не способна распознавать Кибертронский код и её искра отторгает предоставленный сосуд, либо она отторгает его программный код. – Ответил Нокаут, который в течении всего того времени, что Мегатрон отчитывал Дредвинга и Скайквейка был занят изучением недосибиоза. - Ты можешь извлечь ядро? – Уже поостыв спросил Мегатрон. - Я бы с радостью, но нам неизвестно что в таком случае с ней будет. Мы рискуем что так, что так. – Объяснил Нокаут не без доли страха. - Мы должны хотя бы попытаться. – Ответил Мегатрон на мрачных тонах, уже готовясь к худшему. Нокаут тяжело вздохнул и взяв вакуумный насос подключил его к топливному отсеку. В капсулу стал переливаться темный энергон, однако ядро застряло где-то внутри. А потому Нокаут перешел к более грубым мерам. Спустя пару часов прототип был изрезан и выглядел как груда металлолома, а само ядро было извлечено и помещено в капсулу к темному энергону. Все наконец смогли выдохнуть, но не Мегатрон. Сэйн нет, Т/И разбросана по капсулам, которые М.Е.Х использовали в качестве топлива. А такого топлива у них осталось еще два, что предвещало большие проблемы. - Саундвейв следи за сигналом Т/И рано или поздно, она должна появиться в эфире. – Отдал приказ лорд Мегатрон. Связист кивнул шлемом и направился в командный центр следом за лидером. Они оба выглядели мрачнее тучи и без слов было понятно, что Саундвейв тоже был не в восторге от данной ситуации. Щупальце-манипулятор присоединился к центральному компьютеру и на мониторе высветилась карта, по которой Саундвейв отслеживал электромагнитные волны. Но мощных всплесков энергии не наблюдалось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.