ID работы: 14702578

ты один, только мой

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

попытка первая.

Настройки текста
Мегами Сайко. Это еще та заноза в жопе для меня. Она не настолько слабая и наивная что же с ней делать. ах да, вы спросите, «Аяно, зачем тебе вообще Мегами?» да! это хороший вопрос. начнем с того, она меня просто по фану бесит, а так же, она занята делом, насчет пропажи семпая, вот поэтому она мне и нужна. устранить не вариант ее тяжело вообще сломать морально, остаеться убийство, но как? инфо — чан, не знает как ее можно устранить. значит задействуем моей фантазией. дружба не вариант, у нас недоверчивые отношение, кстати! давно я не заходила к семпаю, так что сейчас я сижу с ним, он не говорит со мной, ну и ладно, заговорит!) так вот, продолжаем насчет Мегами, возможно, можно скинуть ее с крыши, так же подстроить это как суицыд, или же скинуть на нее тазик с гантелями, хм. я бы не сказала что видела ее где то кроме коридоров школы, она контролирует порядок. а если. точно! это сработает. я чмокнула Таро в лоб, и быстро убежала с подвала, и потопала в школу. прошло пару уроков, скоро Сайко выйдет в коридор на дежурство. сразу после урока, я поднялась с места, и хотела искать Мегами, но. ко мне подошла «лидер» компашки задир.ам? к чему она сейчас приплетаеться ко мне? м/р: Аиши! у меня есть к тебе просьба. я осмотрела Мусуме, просьба? что то здесь не так. господи, я щас потеряю из вида Мегами! аргх, ладно. а/а: да Мусуме, что ты хотела? м/р: в общем, я потеряла свою сумочку в каком то из туалета потеряла свою сумочку, не могла бы ты помочь найти? «чего блять?» пронеслось в моих мыслях.м.да боже! ладно! у меня с ней улучаться отношения, и я ее использую в своих целях. м/р: ээй! Аяно! ты меня вообще слушаешь? а/а: а.а.аа, да — да! я помогу найти сумку. м/р: отлично! идем. она меня взяла за руку. боже, как противно мне, от нее! она меня повела в сторону туалетов. м/р: ты иди туда, а я там поищу. она улыбнулась, и пошла в другую сторону, чуствую, явно не все так просто, кто как не она, просила бы у меня помощи? я направилась в сторону туалета, аккуратно открыла двери и.ведро ледяной воды льеться на меня. вот же сучка! сзаде я услышала насмешки. я повернулась в сторону противного смеха. а/а: мусуме, я тебя ненавижу! м/р: только не пла-а-а-ач! хахаха! я закатила глаза, и быстро ушла в сторону душа. господи, что бы я еще раз, когда нибудь поверила задирам! еще и день просран! я бы давно уже розабралсь с Мегамии.че-е-е-рт! я переоделась в запасную форму, но волосы к сожелению остались мокрые. весь день я слышала смех от задир, мне то все равно, меня волновал вопрос, куда делась Мегами? за весь день, я ее не видела.ну вот только раз. когда пришла Мусуме. я уже смерилась с тем фактом что не сегодня уж точно. после школы, я пошла в магазин, купила лапшу. прийдя домой, я поставила кипятиться воду. уже кипяток, я залила в чашку и в тарелку. через десять минут, была готова лапша и чай. я поставила пищу на поднос, и стала спускатья в подвал. а/а: семпа-а-а-а-ай! я принесла ужин. в ответ как обычно тишина. включив свет.у меня упал поднос с рук. на стуле не было Таро.и записка. я подошла к стулу, и взяла в руки бумажку, и стала читать. " привет Аяно! Если ты это читаешь, Таро уже здесь нет, ты почти словила и меня.но, ничего не получиться Аяно Аиши. Жди суд. с любовью Мегами Сайко.» а/а: какого хрена?! сука! я сразу же бросила записку и написала инфо — чан. -(переписка: аяно/инфо — чан)- а/а: это конец! и/ч: что случилось Аиши? а/а: у Мегами Таро! сказала, завтра суд! и/ч: не беспокойся, я все улажу. -(конец переписки: аяно/инфо — чан)- /от лица инфо — чан/ ох, это было тяжело, но все же, все как всегда, в моих руках. я повернулась спиной к экрану, и включила свет, там сидел, так же связаный на стуле.Таро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.