ID работы: 14702578

ты один, только мой

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

устранение Райбару Фумецу.

Настройки текста
утро, новый день после этого кипиша, сегодня я должна лешить жизни Райбару Фумецу, это будет не очень легко, но в данный момент она сломана, потеряй лучшей подруги, это мне поможет сманипулировать ею. я уже находилась в школе, и пыталась найти эту желтоволосую тварь. боже, да где она?! я поднялась на крышу, и уже там нашла Райбару и подошла к ней. райбару сидела на лавочке и так же плакала. я подошла ближе, и села рядом приобняв ее. а: мне очень жаль, что так случилось. на мое удивление.она не отреогировала на меня положительно, она отбросила мои руки от себя и поднялась с лавочки, стала смотреть на меня. р: я знаю что это ты ее убила! а: чего? р: я знаю что ты задумала, даже не вздумай подходить ко мне. она розвернулась, и ушла? чего блядь? это будет сложнее чем я думала.или.веселее? хаха. что же, я от тебя не отстану. я сидела все на той же лавке, переписываясь инфо — чан, докладывая ей то что произошло. она мне дала пару вариантов, как можно исключить Фумецу. из всех вариантов, я выбрала, утопить ее. для начало я отправилась в магазин, и купила крысиный яд. я ее отравлю, а потом утоплю в школьном туалете, идеально! вернувшись в школу, я прошла в класс, там было пусто. подойдя к нужной парте, я села на корточки, и достала бенто из рюкзака Райбару и подсыпала туда крысинай яд. резко я услышала голос Мегами. м: Аяно Аиши? что ты делаешь? я испугалась, и вкинула бенто той в рюкзак, а яд спрятала под обувь, после чего поднялась в полный рост, и улыбнулась. а: меня Райбару попросила дневник ее положить в рюкзак. Мегами осмотрела меня, и молча ушла. мне лишь оставалось дожидаться обеда. просидев уроки, прозвенел звонок на обед. я не стала подниматься на верх, а ушла в туалет, поджидая свою жертву. через 20 минут, я услышала быстрые шаги, в сторону туалета. это была райбару. она пробежала в кабинку и став на колени, держала свои волосы, ее лицо было перед туалетом. я подошла сзаде и взяв ту за волосы, стала топить, но.не тут то было, ее рука прилетела мне прямо в нос от чего я отошла на пару шагов от нее, держась за нос. рыженькая поднялась на ноги, и осмотрела меня. р: я же тебе сказала, не подходить ко мне! я не понимала в чем дело, она не ела бенто? что за нахуй? р: Мегами мне сказала, что ты лазила возле моего рюкзака, а еда пахла не очень приятно, я лишь сымитировала это все! что тебе нужно от меня?! а: какая же ты противная! почеу сразу на меня думать? р: можешь не корчить из себя невнную, я все знаю. а: если ты все знаешь, почему же никому не говоришь? на это Райбару мне не ответила, а молча ушла, я ничего не поняла, от слова совсем, но и оставлять это так, я не буду, я устраню эту наглую девченку! один из вариантов, понизить ее репутацию до нуля! этим я и займусь.но как.? хм. сплетни! точно! потянувшись, я стала ходить по школе к своим знакомым, рассказывая всякие гадости про Райбару, и конечно же, моему милому личику, все верят, ахах! завтра она и в школу не прийдет от стыда. что и требовалось доказать! уже как третьий день, она не появляется в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.