ID работы: 14702245

Только моя и больше ничья!

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 430 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Стоило двери с грохотом закрыться, как Амен, на лице которого красовался фальшивый оскал, гневно сжав руки, выругался. Как же сильно он ненавидел себя за этот поступок. Проклинал каждое слово, которое заставило нежное сердце Эвтиды разбиться в дребезги. Бог тому свидетель — он не желал делать любимой больно. Понимал, что расставание неизбежно из-за страха за её жизнь, потому и придумал историю с амнезией. Однако, его непокорная, что всеми путями пыталась вернуть Амена, заставила мужчину сказать столь ужасные и ранящие слова.       Эвтида…       Сколько раз в бреду он произносил это имя? Сколько пытался забыться, найти утешение в мимолётных отношениях, что не несли угрозу жизням девиц, ведь они были единичными. Самое абсурдное было то, что одной из этих девушек должна была стать и Эва. Длинноволосая практикантка, со смуглой кожей сразу приглянулась Амену. Молодая, горячая, неопытная и такая манящая. Амен сразу же позвал её пить кофе под предлогом обсуждения будущего, кто же знал, что данная встреча станет для него судьбоносной?       Её смех…       Боже, он до сих пор помнил, как замер и наслаждался её дивным смехом, который по-детски звуча, заставил его умилиться. Она была такой настоящей! Живой! Красивой! Мужчина, который думал, что «заманивание» Эвтиды займёт меньше часа, сам не заметил как они проговорили несколько часов. Ему впервые было столь легко и в тоже время интересно общаться с девушкой. Игра которую затеял Амен обернулась против него самого же — он влюбился подобно мальчишке. Сидя на работе представлял её улыбку, завершал поскорее дела, дабы раствориться в её объятиях.       Амен понимал, что эта их связь была опасной. Осознавал, что впервые в своей жизни встречался с девушкой дольше положенного и что теперь жизнь Эвы могла быть под угрозой, однако ничего не мог с собой поделать. Эвтида была наркотиком для него. Дозой, без которой он просто не мог…       Амен полагал, что если не будет с ней гулять в общественных местах, не познакомит с друзьями и не съедется с любимой, то все будет хорошо. Однако из-за двух покушений на его жизнь, мужчина безмерно испугался и не захотел рисковать. И теперь сидя с разбитым сердцем у себя в кабинете, Амен мысленно просил прощения у Эвтиды, в спину которой самолично вонзил нож.       — Вот ты где, — раздался мелодичный женский голос, что оторвал Амена от самобичевания. Подняв голову, мужчина, которому сейчас было не до Эвелины, коротко спросил, что ей нужно.       — Какие мы грубые, — грациозно сев на письменный стол, произнесла игриво она, и тут же увидев, что друг детства далеко не в хорошем настроении, быстро став серьёзной, спросила в чем дело.       — Ничего, — коротко пояснил он, — Просто устал.       — Если хочешь, выгоню всех гостей, — играясь сказала Эвелина, чем вызвала лёгкую улыбку у мужчины.       Дочь одного из авторитетов, который некогда был близким другом покойного отца Амена, всегда была дерзкой и наглой девчонкой. Папина дочка, которая по мнению многих получала, что хотела, на деле не могла быть той, кем действительно желала. Несмотря на то, что к Амену Эвелина относилась очень хорошо, полюбить его она была не в состоянии, ибо всегда любила и восхищалась лишь девушками. Но, увы, в её семье, где каждый брак обязан был быть выгоден по всем «фронтам», быть с любимой она не могла. Эвелина долго горевала, заочно ненавидела своего будущего мужа, пока однажды Амен не предложил ей договор.       Друг детства знал об её ориентации, потому рассказав о том, что сердце его занято другой, Амен предложил фиктивный брак, который выгоден всем, как финансово, так и «душевно» и Эвелина с радостью приняла данное предложение.       — Я просто хочу побыть один, — коротко произнес Амен, зная, что Эвелина не обидится, поймёт. За это он и ценил ее. Она была не подругой, а другом для него!       Сжав плечо Амена, девушка спрыгнула со стола и направилась в сторону выхода, вновь позволив мужчине погрузиться в мир воспоминаний….       — Сядь, — властно приказал Амен, глазами пожирая обнаженную Эвтиду, руки которой были связанны за спиной его же ремнём.       Лукаво улыбнувшись, девушка, что в повседневной жизни ненавидела приказы, млела от властности и доминирования Амена в постели. Послушно присев на колени возле ног мужчины, Эвтида, подняла на него взгляд хищных глаз, чем завела его пуще прежнего.       Проведя большим пальцем вдоль её лица, мужчина вначале очертил её скулы, затем перешёл к влажным устам. Аккуратно обведя нижнюю губу красавицы, Амен не церемонясь ввёл палец ей в рот и тут же чуть не выругался, когда Эвтида принялась посасывать его.       Сказать по правде, когда Эва впервые изъязвила желание доставить ему ответное удовольствие ртом, Амен не позволил, он знал, что до этого девушка никогда не занималась оральными ласками, потому не хотел, чтобы она так скоро сделала это. Боялся, что ей будет противно. Однако, Эва была непреклонна и три дня тому назад в первый раз взяла в рот его достоинство. Неумело начав посасывать.       От одной мысли, что его член находился во рту Эвтиды, мужчина едва не кончил. Когда же он увидел, что она во время процесса, своими же пальчиками стала доводить себя до пика, мужчина будто озверел. Не позволив ей закончить, Амен рывком поднял её с колен и тут же бросив на кровать, овладел ею.       Сейчас же, Амен нарочно связал ей руки, дабы она не смогла кончить. Мужчина желал подразнить Эву, заставить возбудиться и самому насытиться её соками, что сейчас так маняще стекали по внутренным сторонам её бёдер, пока во рту, вместо пальца был уже член.       — Достаточно! — не выдержав, произнес он, — Моя очередь!       Не успела Эва ничего понять, как была насильно поставлена на ноги, после явно аккуратно уложена на мягкий матрас.       — Хочу тебя! — улыбнувшись уголками губ, прошептал Амен, от голоса которого тело Эвтиды покрылось мурашками.       Ещё больше ухмыльнувшись, мужчина принялся оставлять горячие поцелуи на теле любимой. Начав с шеи, Амен стал опускать ниже… Наконец дойдя до грудей, Амен с особым удовольствием накрыл ртом один сосок красавицы, попутно теребя другой указательным пальцем, сводя тем самым Эвтиду с ума от блаженства.       — Ахх! — простонала она, когда Амен перестав с жадностью сосать затвердевшую девичью горошину, опустился до уровня её бёдер и тут же рывком раздвинув ноги, принялся вылизывать её всю, заставляя Эву ерзать, стонать, кричать от удовольствия…       — Эва, — невольно сорвалось с губ имя возлюбленной, когда на смену прекрасным воспоминаний пришло горькое осознание того, что более он никогда не проведёт языком по её горячему телу, не сожмёт до приятной боли груди Эвтиды, не услышит её стонов, что подобно дивной музыке завораживали его.       Она останется лишь мимолётным видением, мечтой, которая никогда не сбудется…

***

      — Эва! Эва! Что случилось? Эва? — обеспокоено произнесла тетя, стоило Эвтиде появиться в холле. Правда, слов взволнованной родственницы, Эва, увы не слышала. Едва покинув кабинет Амена, Эвтида душа которой горела от боли и унижения ринулась бежать по ступенькам вниз.       Прочь! Прочь! Прочь!       Слёзы душили, ком не позволял дышать, руки немели, пока в голове вновь и вновь прокручивались безжалостные слова Амена, которые подобно хлысту оставили глубокие порезы. Он убил ее… Втоптал в грязь…       За что?       Что такого она сделала?       Полюбила? В этом её вина?       Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!        Наплевав на удивлённые возгласы гостей, которых она гневно оттолкнув покинула дом, на крик несчастной тети, Эва выбежала из дома и не раздумывая бросилась к дороге.       Матерные выкрики, мерзкий звук тормозящих шин, яркий свет фар в глаза, заставили её «очнуться», да только было поздно и если бы не крепкие руки, что больно схватив, оттолкнули в сторону, тем самым вытащив из автомагистрали, Эвтида погибла бы.       — Спасибо! — тяжело дыша проговорила несчастная, смотря на своего красноволосого спасителя с хитрыми глазами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.