ID работы: 14701901

Что если ты соврал?

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Совместная тренировка

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно , но мидория предполагал такой ответ. Бакуго издевался над ним в средней школе , при этом кажется его это забавляло, но в настоящем , он готов подставиться что бы помочь .."Он такой грубый .. черт я представил его в постели ...блять мидория не туда ТОЧНО НЕ ТУДА ... О ЧЕМ Я БЛЯТЬ ДУМАЮ ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО , ОН ЖЕ САМ ПО СЕБЕ ДОВОЛЬНО ГРУБЫЙ И СТИЛЬ ЕМУ ТАКОЙ ПОДХОДИТ... ЗАБИТЬ ЗАБИТЬ " Пока мидория шёл до своей комнаты в рассуждениях, каччан уже триста раз успел сходить в свою комнату , на кухню и обратно , а сейчас вышел в туалет. Они пересеклись в коридоре , мидория продолжал бурчать у себя под носом , поэтому они столкнулись - слышь , ты че вообще в пространстве летаешь Мидория тут же вернулся в норму -прости каччан!! Просто немного задумался - о чем?, спокойно спросил каччан , потому что подумал о том , что это связано с 1 за всех Что он должен был ответить? Каччан ... ну .... ты бдсмщик, правда?Просто я тут думал о твоих фетишах и представлял тебя грубым в постели... ну и ... <ЭТО БЫЛ БЫ ХУДШИЙ ВАРИАНТ, НО МИДОРИЯ И ВРАТЬ ТОЛКОМ НЕ УМЕЕТ> - Да так .. о своём, вопросы ребят обдумываю, ответил немного растерянно мидория Бакуго смотрел ему в глаза не переставая,а потом тсокнул и пошёл дальше - в следующий раз так врежешься , взорву тебе голову Звучало правдоподобно , мидория вздохнул с облегчением и пошел наконец то к себе, он сразу же лёг на кровать , но уснуть не получалось , столько назойлевых мыслей было по поводу того самого ответа... С горем пополам изуку долго ворочаясь смог уснуть и решил ,что обязательно выяснит конкретно какая наклонность фетише каччана нравится ему больше всего... Прошёл день , два , а потом и неделя , он наблюдал за каччаном в свободное время. К счастью деку мыслил адекватно , и его мысли не сбивались сильно из за интересующего его вопроса. До одного дня... У них проходил урок единоборств , когда пара, уже подобранных людей учителями , сражается друг с другом без использования причуды , а участники узнают с кем будут драться только в последний момент И как не странно но кто то из учителей поставил деку в пару с каччаном , и нет , это не айзава . Мидория в душе был вне себя от радости, потому что их с качччаном давно перестали ставить в пару и был настроен серьёзно, как и бакуго Они оба встали в бойцовскую позу и были готовы начать драться , одноклассники смотрели на это с предвкушением. И вот свисток того ,что можно начинать . Деку начинает двигаться . БАМ. Нет это был не взрыв бакуго. Этот кусок идиотища не завязал нормально шнурки и сам на них же споткнулся , упал он конечно смачно ... но не на пол . А на самого бакуго . Тот от неожиданности увидев, что на него падает деку упал вместе с ним , но не тут то было, пока изуку удобно разложился на другом человеке его рука припадении оказалась прямиком на пахе каччана, скажем так , он за него прям ухватился ... Тот выдал короткий стон, не громкий, но довольно уловимо слышный стон , который никто не ждал . -СЛЕЗЬ С МЕНЯ -незамедлительно вскрикнул бакуго и начал скидывать в сторону мидорию -КАЧЧАН ПРОСТИ Я НЕ СПЕЦАИЛЬН.. не успел он договорить ,как бакуго уже был готов разъебать ебальник своему дружочку. Все охнули , немного посмеялись, но практически сразу забыли , кроме деку. Ребята дальше продолжили тренироваться парами , а бакуго с деку в итоге так и не поняли кто сильнее . Айзава разнял их и сказал пиздовать в свои комнаты из за того , что они и так отняли много времени от тренировки своей беготнёй. Они послушно пошли до комнат вдвоем . Мидория старался отключить мысли и не думать, но его глаза бегали снова из сторону в сторону ""Господи ну подумай ты там о цветочках не знаю.... сантиметры... милиписи... КАКИЕ МИЛИПИСИ.."" -Деку "Всё. Мне конец." Говорил про себя парень , медленно поднимая голову к своему соседу - что? - я хочу сразиться с тобой . Нормально , а не как сейчас. Мидория замер от удивления -без причуд?.. -неа, с ними. Ты же дебик который все ещё учится ей пользоваться , вот и считай что это будет очередная тренировка -хорошо! Уверенно сказал изуку смотря в глаза бакуго , совсем забыв о своём смущении и о румянце на щеках. - вечером на стадионе - понял. Как мы уже поняли Каччан был довольно холоден и грубый ко всем, никто бы и не подумал , что его может смутить кто-то или что-то, но как оказалось может. Он умело это скрывал на своём лице , но его уши под волосами всегда слегка розовели. Они разошлись по своим комнатам , как только каччан оставил мидорию снова на едине с собой , то переодевшись лёг на свою кровать и у него снова включилась эта шарманка " пиздец. пиздец. пиздец .я реально сделал это не намеренно, а он выдал такую реакцию , что бы это могло значить ... я отчётливо видел как его уши немного порозовели...это действитеьлно блять было, хоть и быстрым мельком только глянул. Блять я даун это же адекватная реакция с его стороны на то ,что я коснулся чужой промежности , было бы странно если бы её не было ... но она была ... мне не показалось, так он еще после этого позвал меня сражаться , снова.. я жду этого каччан.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.