ID работы: 14701901

Что если ты соврал?

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Давайте поиграем!!

Настройки текста
Примечания:
Ребята а класса собрались в гостиной ради того, что бы поиграть в одну игру. Мина собрала всех и просто поставила перед фактом того, что играть будут все, хотите вы этого или нет. Пришли в итоге реально все кто мог. В ожидании мины ребята перешоплытвались как вдруг она пришла с бутылкой и громко закричала -НУУУУУУУ ЧТОООО, ГОТОВЫ ИГРАТЬ В БУТЫЛОЧКУ? Все недовольно посмотрели, обстановка стала очень накаляющей и казалось бы кто то был готов уже ответить что -нет, , как вдруг в туже секунду она сама заговорила: — ХАХАХАХА, ПОВЕРИЛИ? На самом деле я хотела поиграть с вами в правду или правду! -а разве не правда или действие? Удивлённо ответила тсую -нет! Именно правда или правда) — я не буду играть ни в то дерьмо ни в то, я спать- сказал бакуго и уже был готов идти к выходу. — прости мина, мне тоже не интересно подобное, отвечал тодороки — РЕБЯТА, НУ ЧЕГО ВЫ, ЭТО ВЕДЬ КРУТАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВЛЕЧЬСЯ И УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ПОЛУЧШЕ (((( -Да! Давайте поиграем, темболее мина так старалась нас всех здесь собрать — отвечала урарака, с чем большинство согласилось — мне нравится такой подход мина, я согласен, давайте немного поиграем, если не понравится мы всегда можем закончить! Продолжал иида Бакуго поморщившись вернулся и сел на пол в круг к остальным что бы не выслушивать дальше этот высер, тодороки просто молча сел рядом с серо. — СУПЕЕЕР!!! Захлопала в ладоши от радости мина, тогда смотрите, будем играть следующим образом, с помощью бутылки мы будем определять, кто кому задаёт правду или правду, тот кто крутит задаёт вопрос тому на кого она показала Игра началась — ХАХАХААХМ МИНЕТА ТЫ ТАКОЙ УГАРНЫЙ В КОСТЮМЕ СОБАКИ НА ДЕТСКОЙ ФОТОГРАФИИ… АХАХАХХАА — ЗАТКНИТЕСЬ ИДИОТЫ, КАМИНАРИ ТЫ ВООБЩЕ ГЛИСТ В ЗАДНИЦЕ * мина задала вопрос минете о том, в каком костюме он был на детском утреннике, а дальше каминари и остальные уломали показать фото* — теперь очередь момо крутить — да. давайте В глубине души все знали кому они хотят задать вопросы. Яойрозу крутанула бутылкой и она показала на мидорию — мидория, спокойным голосом произнесла она — МИДОРИЯ!!!!! УЖЕ НЕДОВОЛЬНО КРИКНУЛА МИНА тк тот сидел параллельно записывая записи в своей тетрадке — ПРОСТИТЕ, ДА Я СЛУШАЮ! -тц, нерд — КАЧЧАЕ ПЕРЕСТНЬ ОБЗЫВАТЬ ЕГО — ЗАТКНИСЬ РОЗОВОЛОСАЯ -МОМО ДАВАЙ СВОЙ ВОПРОС Немного поразглядывав мидорию, яой розу спросила: — мидория, почему ты носишь красные кроссовки на проятжении 6 сезонов (ХААХХАХАА ПРОСТИТЕ) — Аээ (так это же модни джордан) Ну. они просто такие яркие, напоминают мне о том, что нужно быть целеустремлённее и сильнее что бы быть такими же яркими как они . или типо того — бро, давай мы купим тебе больше красных вещей если тебе нравится так этот цвет), довольно сказал киришима — ХПХАХ… ДА НЕ… НЕ НУЖНО, раскрасневшись ответил мидория каминари твоя очередь! -окей, окей! -Отвечал бодрым голосом парень — чтооожж, ну была не была! Бутылка вращается, все медленнее… кто же будет следующим… И вот долгожданный момент… И. Это была ТОРУ!!! (неведимка) — Ой.! К- отлично! Тору, я всегда хотел спросить, какую одежду ты носишь на себе, ну в плане нижнего белья и. -КАМИНАРИ- недовольно вскрикнули и девушки и парни -ДА ПОСТОЙТЕ, Я НЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ, НУ ОНА ЖЕ НЕВЕДИМКА, И ВОТ КРОССОВКИ, НОСКИ, МЫ НА НЕЙ ВИДИМ, НО ЧТО НАСЧЁТ ОСТАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ… ОНА ПОДСТРОЕНА ПОД ТЕБЯ? Невидимка действиетьно немного смутилась, но вопрос был довольно интересный, хоть и очень простой — вовсе нет каминари! У меня обычная одежда, как и у всех, единственное что под меня полностью подстраиваться это костюм, именно поэтому нижнего белья и не видно… просто перекрытие одежды другой одеждой — это было так очевидно — ответил иида и посмотрел на каминари — НУ ..... Мне просто было интересно 😞😞😞 прости если я смутил тебя — все хорошо!!! Ну что ж . вращайте дальше. Спустя сколько то времени очередь наконец подходила к концу что бы все могли крутануть бутылочку И тут минета задал очень интригующий вопрос бакуго — бакуго, а какой у тебя любимый фетишь???)) Уверен он есть у тебя как и у всех присутствующих, у всех ведь есть фетиши)) я в этом уверен на 101% — виноградина, ты давно в изюм хочешь превратиться что ли? — ну давай же отвечай! Протяжно отвечал минета — давай бакуго все отвечали честно, хихикал серо — да завалитесь нахуй Деку в тот момент даже отложил тетрадку, ему тоже стало очень интересно послушать — слушайте сюда уроды извращения, вас это ебать не должно, но раз уж вам так интересно то я бдсмщик, в какой наклонности думайте сами пидоры, особенно ты минета — отвечал с ухмылкой бакуго, причём такой дерзкой, будто бы это минета тут бдсмщик, хотя… кто знает что у этой ягоды в голове. Все ахнули, хотя по бакуго можно догадаться каким бы он был в постели — ЭЙ!!! — АЧЕ ВЫЛУПИЛСЯ ТО, НАХУЙ СПРАШИВАЛ?))ЧТО, С ДЕВУШКАМИ НЕ ВЫХОДИТ ТАК ТЫ НА ПАР. -ТЫ … — ЧТО?)) ИЗЮМ СУШЕНЫЙ -ПЕРЕСТАНЬТЕ, И ВООБЮЩЕ… КРУТИТЕ ДАЛЬШЕ . И вот очередь наконец то дошла до мидории Он вздохнул и уверенно сделал свою крутку. Вопросов у него было много к каждому на самом деле, но избранным всегда был бакуго, поэтому он в глубине души молился что бы на него не показала бутылка. Молитвы всемогущему были услышаны и тот с облегчением выдохнул, когда бутылка показала на джиро — о джиро! Мне как раз было интересно узнать у тебя жанр какой музыки ты любишь больше всего и что бы ты могла посоветовать послушать? Джиро тепло улыбнулась, ей было приятно что ей интересуются — нуу, мне нравится различные жанры музыки на самом деле, но больше всего думаю . это рок, если ты хочешь что бы я тебе что то посоветовала, то просто зайди ко мне как нибудь и мы подберём музыку исходя из твоих интересов — Оо! Круто… спасибо большое! — такой простой вопрос, мидория ты нас удивляешь — отвечал иида -а… а чего вы ждали? — ну ты обычно такой прям ультрапупер умный и чёт бормочешь, думали ща вопрос, как пасту какую нибудь вкинешь, говорил каминари — Хахах, сегодня без этого -Мидория, а что ты вообще записывал? Спросила урарака -а это… ну, скажем так отчётность самому себе . о действиях, мыслях и чувствах, что бы помнить. — хехехе ну мидория как обычно в своём репертуаре — Я ПРАВДА ВАС ВСЕХ СЛУШАЮ!!! -верим, ответило большинство. -Ну давайте крутите дальше!!! Говорила бодро мина — нет, давайте-ка уже закругляться, мы и так засиделись нужно идти спать- устало отвечал иида — полностью согласна, поддержала его яойрозу — отлично, эта уёбищная игра закончилась! Здохните нахуй — и тебе спокойной ночи бакуго, проговорил кири. Все начали расходиться по своим комнатам, а у деку заела лишь одна мысль в голове, и нет, это не почему белье нейджиро не видно, или почему урарака похожа на сушество из марио (я про кирби), и не почему тодороки предпочитает холодную собу, эти вопросы были конечно интересными, и их ответы тоже, но в голове крутилось лишь одно — каччан бдсмщик…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.