ID работы: 14701272

«Ты меня слышишь?»

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
«Очередной день, который также ни чем ни примечателен, и его не стоит запоминать.» Так думала Ута, стоя перед окном и смотря на солнце. И правда, начало дня ничем не отличалось от начала всех остальных дней. Но вот дальше, пошло совсем не так, как обычно проходит день Ута. Появился новый войсбанк. Ута смутно помнила первою встречу с Харуки. Единственное, что она помнила о ней, ее глаза. Глаза она помнила просто отлично. Ярко розовые, так и блестящие на солнце, всегда радостно смотрящие вокруг. До этого, Ута не понимала, для чего она существует. Но после встречи с Харуки, она осознала смысл жизни. Но вдруг в ней что то сломалось.  Как ее ни тянуло к Харуки, она всегда старалась держаться от нее подальше. Она боялась признаться Харуки в чувствах, боялась того, что Харуки неправильно поймёт ее...  Единственное, что ей оставалось делать, это просто молчать. Молчать о своих чувствах.  Однажды, Ута случайно порезалась об острую боковину кровати. Увидев кровь, медленно стекавшую по ее ноге, она думала, приятно ей от этого, или нет. Ей не было больно, наоборот, ей было даже приятно. И теперь Ута частенько стала надрезать себе кожу в разных местах и любоваться, как алые капли крови потихоньку стекают вниз. В тот день, когда все утаулоиды уехали на съемку MMD, Ута собиралась провести весь день в кровати, но что-то ее вытолкнуло от туда. Это была мысль, что Харуки осталась дома. Вместе с ней, Ута. Вяло смотря по сторонам, а в душе с нетерпением поджидая, когда Харуки спуститься вниз, Ута сидела на кухне и допивала чай. В мыслях витало представление жизни, до того как Ута встретила Харуки. И наконец, она увидела ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.