ID работы: 14701272

«Ты меня слышишь?»

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Machine girl

Настройки текста
Полночь Харуки пробирается по темному лесу, постоянно оглядываясь назад и по сторонам. Вдруг, монстр прямо за спиной?! Вдруг, неожиданно Харуки почувствовала холодок по спине. Она быстро обернулась назад, и увидела свой кошмар. Это была бесформенная тень, держащая ее за плечи и злобно рыча на нее. От страха... Харуки резко проснулась. - ААА!!! ... уф, это был всего лишь сон... Харуки встала с кровати, огляделась по сторонам. Ничего не изменилось. Все так же ее старый шкаф, стол, стул и маленький холодильник. Медленно поднимаясь с кровати, Харуки замечает в окно, как идет дождь. Медленно проходя на кухню, та встретила Дефоко(будем звать ее Ута). -они уехали.. Безучастно сообщила Ута. -Вот как... -есть хочешь? -не очень... А ты не знаешь, куда они уехали? - наверно, снимать очередной MMD. -ясно... Ута заварила для Харуки чай, и села обратно за стол. Харуки только недавно появилась в обществе UTAU, и мало кого знала. Но уже запомнила Тето, Момо, Ута, Теи. Тето постоянно спрашивала у нее, как ей в UTAU, нравится ли ей здесь, не обижает ли ее кто-то. Но чаще всего Харуки просто игнорировали. Ута редко до этого общалась с нею, поэтому Харуки удивилась, когда услышала эту фразу от Ута: - А-а ты с кем-нибудь подружилась уже? - Да нет, не очень. Ответа не последовало. Закончив пить чай, Харуки встала из-за стола. - Ладно, я пойду... Наверно... - стой... - ? - хочешь... Со мной... Спеть что-нибудь?... - Какой текст у песни простой... Харуки стояла рядом с Ута и читала текст песни “Machine girl”*. Песня ей очень понравился, хотя текст не самый лучший. - Эта песня кажется всем серьезной, хотя я, ничего в ней серьезного не вижу. Харуки засмеялась. - Как хорошо, что я английский войсбанк, мне так легко петь песни с английским текстом) Вдруг Ута посмотрела на нее обречённым глазами, которые прежде всегда видела, когда ее взгляд случайно встречался с ее взглядом. Этот взгляд был наполнен страхом, сильной обидой. - Какая разница, английский ты войсбанк, или японский, когда все равно твой голос звучит как звуки в жестяной банке! Вдруг Ута разрыдалась. Харуки сильно испугалась, она не знала что делать. - Ну не плачь! Харуки крепко обняла Ута, желая тем самым успокоить ее, но вызвала только еще сильнее поток слез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.