ID работы: 14700527

Церковная любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Радис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В больнице(конец)

Настройки текста
«Рув очнулся в какой то больничной койке, сам был одет в больничную одежду, он не понимал где он,он помнит лишь как его избивали…….подвигаться он тоже не может, ведь к нему подключены какие то устройства, а на лицо вообще надета кислородная маска» -ммммм…….мммммм!-«он пытался что то сказать, но не мог из за маски, вдруг в комнату вошел врач» -так……..очнулся…..ОН ОЧНУЛСЯ!-«в комнату сразу забежали другие врачи и стали его осматривать, в этот момент с него сняли маску» -фух………а-ч-что случилось? -вас избили, вы были в коме 2 дня и мы не думали что вы так быстро проснетесь -фух…….-«вдруг он вспомнил про сарв»-а где сарв? -она…… «Тот день» -ОТОШЛИ ОТ НЕГО УРОДЫ!-«сарв достала пистолет и выстрелила в небо» -у нее пушка! Уходим!-«все убежали» -рув! Рув очнись пожалуйста! Рув!-«она плакала, просто плакала, но вызвала вовремя скорую, которая сразу его забрала» -и г-где она? -она?……….она пропала…..она ушла из больницы и ее последние 2 дня просто не видно….-«рув был в шоке…….больше нечего сказать….спустя год» -так, рув входит в партер и выходит на удушающий!-«рув-чемпион АСА, защищающий свой пояс уже в 19 раз, и вот он снова выигрывает и празднует свою победу, за это короткое время он стал более эмоциональным и забыл о той самой…….и вот та самая смотрит на него а самом дальнем ряду стадиона» -я всегда буду рядом с тобой…….любимый….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.