ID работы: 14700527

Церковная любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Радис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
«Воскресенье…….хороший день, прекрасные сны, Рув думал что его ничего не побеспокоит…..будильник» -бляяяяяяяя……..-«огромное натренированное тело пришлось поднять. Рув не любил вставать на тренировки, но за опоздание Перейра всегда его бил палкой. Одевшись и взяв необходимые вещи, он направился в зал» -аминь-«Сарв тем временем перестала читать молитву из библии, она была праповедником христианства, поэтому всегда читала молитву, делала пожертвования в церковь и всё такое» -теперь можно заняться своими делами-«Сарв отправилась на ресницы» «НОЧЬ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ» «Уитти(Витти или Витя) проебал все деньги Аготи. Всё что у него было, и пофигу что Аготи был его другом детства» -ну, учись играть Витя -……Таби, давай с тобой теперь -я уже говорил что только в дурака -блин…….ладно, у меня ты всё равно всё спёр, несчастный, спасибо за игру-«Витя вышел из подпольного клуба ни с чем» -ЛЕВЫЙ ПРАВЫЙ БОКОВОЙ, ЛЕВЫЙ ПРАВЫЙ БОКОВОЙ-«Перейра тренировал Рува, а когда он уставал и не мог, то Перейра его по особенному мотивировал» -БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИШЬ-БЫСТРЕЕ ПОЙДЕШЬ К ЧАРЕ!-«Рув хотел поскорее с ней встретится, поэтому ему эти слова давали дополнительную энергию, и после очередной тренировки он купил букет цветов и подойдя к церкви, стал ждать» -ну и как твой…..Рув? -да…..ничего….я ж вижу что он меня хочет, но не признаётся до сих пор -ну действуй! Поведи к себе домой, заведи в комнату, разденься и давай шуры муры -………чо прям так? -ну если без преувеличений то так -……..ладно, попробую сегодня!-«спустя 2 часа она закончила и отправилась в церковь для вечерней молитвы, но встретила Рува» -привет Сарв… -о Рув….привет… -это тебе-«Рув протянул букет Сарв» -оооооо спасибо, это так мило~ -мило это моё второе имя-«неожиданно кто-то сзади повернул Рува к себе» -ты кто? -Рув? -нахрен пристаёшь к ней Рув?-«Рув получил по ебальнику, из-за чего резко встал в стойку и по манере полез в борьбу» -МАЛЬЧИКИ ПЕРЕСТАНЬТЕ!-«Рув заломал парня» -ААААА ВСЁ ВСЁ ХОРОШ!-«Рув отпускает его и встаёт» -ты….кто блять? -парень Сарв!-«сердце Рува забилось сильнее…..намного сильнее……» -мы с тобой расстались…..Рув, ты не так понял -спасибо за гостеприимство……-«Рув стал уходить» -РУВ ПОДОЖДИ!-«она подбежала к Руву» -Рув, я хотела тебе сегодня признаться я люблю тебя, да я люблю тебя, а это недоразумение! -недоразумение? Определись кого любишь, а потом уже признавайся! -Э БЛЯ! -чег…-«на Рува накинулась толпа и начала чеченцев, последнее что он видел это то, как Сарв доставала пистолет…..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.