ID работы: 14700527

Церковная любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Радис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето…

Настройки текста
Примечания:
«Тепло…….начало мая….последний месяц весны, в америке уже тепло, многие едут в майами на отдых, покататься на водяных досках, но только не Рув. Однако у Рува тоже был в этот день выходной, даже 3. На улице печёт, Рув решил прогуляться…..только он не знает что у него проснётся 2-х месячное чувство» -так….телефон взял, кепку, воду, всё-«выйдя из своего квартала, в его глаза ударил мощный солнечный луч света, поэтому он поспешил надеть кепку и очки» -фу ты ёмае….уже жарко….-«он сдал ключи охраннику и пошёл на прогулку. Гулял он часа 2-3, первый час прошёл спокойно, ничего не предвещало беды. На второй час закончилась вода, а ближайшие магазины были далеко, на третий час он уже не мог ходить, он уже хотел пойти домой» -фух…….жара….бля…-«он развернулся и захотел пойти обратно, но увидел его-своего тренера, которого не предупредил о том, что сегодня не придет. Резко развернувшись и напялив на себя кепку, зашёл за угол» -фу ты ёп твою мать……что делать…..точно!-«он достал телефон и набрал своему другу-уитти такер» -вы находитесь в полной тишине….вам никто не может помешать…..только вы и пузырёк безмятежности….-«уитти(витти) тем временем медитировал, но ему помешал звонок» -да бля…-«ему пришлось ответить» -Витя….друг ты мой светлый, приедь забери меня а…тут жара… -Рув отъебись! Я нахожусь в пузырьке безмятежности!-«гудки..» -в пузырьке он….нашёл время бухать…-«рув выглянул за угол и увидел как тренер шёл в его сторону» -бляха……-«вдруг он вспомнил про ту незнакомку»-точно!-«он достал тот самый адрес и со всех ног побежал к дому» -твою мать….фух…-«силы покидали его, но вот он уже почти добрался! 300 метров! 200! 100! И вот он вбегает в подъезд, в холодный, спасающий от жары подъезд» -фух……ёп….твою мать…….-«он открыл дверь и не увидев своего тренера, пошёл к квартире» -мгмгмгмгмг…-«Сарв тем временем готовила обед, попевая песню которая играла на радио» -вот и всё!-«готовила она много, как и зарабатывала за счёт церкви, поэтому её дом был солидным и с дорогими аппартаментами по типу плазмы, компа и т.д. Она положила готовые тарелки с разными блюдами, хотела начать обедать, но вдруг из холла послышались громкие стуки в дверь» -кто интересно, я вроде бы никого не приглашала…-«она открыла дверь и увидела перед собой большого, физически стройного потного парня лет 17» -ой…..а вы кто?-«парень поднял голову и она его вспомнила» -а! Так это ты! Заходи скорее!-«она пригласила его в дом, на что парень отреагировал и зашёл» -от тебя….так скажем не очень пахнет -з…знаю……ну и жарища-«Сарв понимала его и не стала делать эмоцию отвращения» -сходи в душ, там есть все вещи -аг-га…..-«он прошёл в душ и вышёл оттуда спустя 6 минут» -фух….хорошо однако у тебя тут-«он вышел в своих шортах с голым торсом, были заметны его мышцы и кубики, от чего Сарв покраснела» -проходи садись! -не….дай просто воды-«Сарв протянула ему стакан холодного пива и тот выпил его залпом» -легче? -легче…….но за компанию не против посидеть-«с облегчением он сел за стол, а Сарв стала есть» -ну….как жизнь?-«первым завёл диалог Рув» -да…хорошо, у тебя как? -тоже всё хорошо!…….было бы -а от кого ты так убегал что вспотел, или на улице прям так жарко? -от тренера, я же проф.боец мма, а сегодня его не предупредил, ну вот и убегал от него прятался -а кто твой тренер? -……Алекс Перейра -Перейра? -да, чемпион UFC Алекс Перейра -хорошо однако! А сам как ты? Сколько лет так скажем? -17, учусь, последний год у меня, а потом в россию уезжаю -а зачем? -уже в профф лигу……а тебе сколько? -22 -ясно……-«Марв уже доела, а остальную еду развосовала и положив в пакеты, положила около двери» -нифига….столько наготовить чтобы выкинуть -а? Хех, нет, это пожертвование в церковь, я же проповедник -ааа……понятно… -может телик посмотрим? -да….думаю можно… «Парочка сидит и смотрит телик» -слушай……чара? -а? Что? -а у тебя есть кто то? -а каком смысле? -ну…парень, муж -а……нет..а у тебя? -тоже нет……я просто -что?-«Рув хотел сказать что влюбился, но не смог» -что просто? -да….нет забей….-«рув загрустил, чара это поняла по его лицу» -эй….ты чего? -да…….просто -не грусти, ты чего?-«она обняла его, Рува это расслабило, её нежные руки обнимали её……проводили по спине….так они сидели ещё часа 2……наврядли им что то помешает……Рув не хотел ёе отпускать, ёе нежные, спокойные объятия…….»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.