ID работы: 14700527

Церковная любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Радис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-РАБОТАЙ ПЕРЕДНЕЙ РУКОЙ! ПЕРЕДНЕЙ!-«тренер жёстко орёт на своего бойца во время боя, это была не профф лига, чисто любители, однако ученик тренера очень мастерски владел ММА, заставляя противника раз за разом отступать» -ЩАС СТОЙ, ПОМЕНЯЙ СТОЙКУ НА ПРАВУЮ РУКУ И КОГДА ОН ПОЙДЁТ, БЕЙ ЛЕВОЙ!-«боец так и сделал, а именно принял стойку правши. Противник стал набегать в шансе перевести бой в партер, но ученик сделал как тренер-прописал жёсткий левый боковой, тем самым отправив бразильца спать, рефери останавливает бой» -ВОТ ХОРОШО РУВ!-«да, так звали ученика тренера-рувислав евгеньевич прохазка, младший брат экс-чемпиона UFC иржи прохазки, а тренером был никто иной как нынешний чемпион полутяжелого веса алекс перейра» -в этом бою, техническим нокаутом в третьем раунде, победу одержал боец из красного угла рувислав прохазка!-«рефери поднимает руку рува, очередная победа впереди и очередной противник сзади, рув уходит в раздевалку» -фух…….бразилец так то сильный был-«выпив залпом маленькую бутылку воды, прохазка младший вытирается полотенцем чтобы снять весь пот» -так держать!-«в раздевалку заходит Перейра»-у меня для тебя есть радостная новость! -и какая же? -….я подал заявку в профессиональную лигу России «ASA», так как считаю что ты уже выше уровня любителей -..и что там ответили? -тебя принимают! Так что через год, а именно когда ты закончишь школу, наш тренерский лагерь переносится в россию -россию….-«да, по отчеству думаю видно что отец Рува был русским, он изначально был не Прохазкой а Кузнецовым, но потом его отец умер, а рува забрал друг отца-отец иржи Прохазки. Поэтому Рув сменил фамилию на прохазка, сам же он давно не был в россии. И да, он учиться в школе в США, и ему 17 лет» -да..по твоему отчеству думаю ты знаешь что ты был родом из россии -да…….да……Перейра мне нужно домой….. -да да конечно! Я тебе даю Неделю передохнуть, а потом возвращайся с новыми силами!-«одевшись и собрав все свои вещи, Рув вышел из зала и направился в общежитие. Со своей «родной» семьей он уже не живёт год, и брата, экс-чемпиона UFC тоже мало знает…..как вдруг он услышал звуки потасовки, он зашёл за угол» -давай сюда все свои вещи! -отстаньте от меня пожалуйста!-«какой-то пожилой дед доебался до девушки, красивой……девушки…..так что-то я задумался!» -Помогите! -не ори -слышь ты……старый-«оба обратили внимание на звук»-ты вроде по своим рассказам должен защищать, а не обижать девушек -по каким ещё рассказам? Ты кто такой? -я? Супермен -слышь ты, капитан америка, вали отсюда! -а то что? Побежишь меня душить своим большим животом? Как лошадь? ИГОГО ИГОГО -КАПЗДА ТЕБЕ УРОД!-«дедок побежал на Рува, но тот рефлекторно увернулся, подставив подножку» -отдохни старикан) -у меня есть права, качок долбаный! -только не сегодня! -я заявление накатаю на тебя -а ты уверен что сможешь писать?-» Рув нагнулся и сломал 3 пальца деду» -ААААА.... СУКАААА -Я надеюсь ты задумался о своём поведении…..-«он встал и подошёл к девушке» -все хорошо? -д-да…..спасибо -будьте бдительны в следующий раз -СТОЙТЕ!-«Рув обернулся» -что?-«девушка взяла его руку» -душа…..твоя душа не спокойна……что случилось? -да ничего……. -вот…-«она дала какую то бумажку» -что это? -адрес моего дома, заходи если что-«она аккуратно поцеловала его в щёку и поспешила удалиться, Рув немного вздрогнул, у него появилось какое то чувство…..бабочки в животе? С этой мыслью он пошёл в общежитие»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.