ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Кать нас папа к себе зовет, пошли. -Зачем? Ну ладно... Тихомирова встала с кровати и пошла вслед за Воронцовым, и уже через 3 минуты они были в кабинете хозяина. -Что-то случилось пап? Зачем ты нас вызвал? -Не могу сказать, что что-то случилось, но я считаю, что не Катя пыталась покончить с собой, а ее пытались убить. -Чего?! Папа это звучит, как какой-то бренд! Тихомирова в это момент сильно напряглась. (Твою мать! И что теперь делать?!) -Понимаю сынок, но я кое-что нарыл. Во-первых достаточно странно пытаться суициднуться двумя разными методами в один день. Во-вторых я посмотрел тот препарат, который был похож с тем, что приняла Кать, так вот, он в среднем стоит на две с половиной тысячи больше. И как понимаешь Катя вряд ли бы не заметила такую разницу. В-третьих ровно на момент совершения суицида камеры резко отключались и оба раза если присмотреться, то на снимках можно увидеть одни и те же ботинки, выходящие из комнаты. Мужчина развернул экран монитора, на котором были снимки с камер в приближенном формате. -Подожди. Мне эти туфли напоминают туфли Яны. -Вот именно! И на рабочих камерах Яны нет, а работали все камеры кроме комнаты Евгении. -Тааак.... Кать ты не хочешь мне ничего рассказать? Воронцов мгновенно развернулась и уставился на Тихомирову. -Я? А... Э... -Ну? -Да твой отец прав! Екатерина сдалась под напором парня и призналась в действиях Яны (хотя с чего бы вдруг ей бояться признаваться?) -Ч ч чего?... Миша побледнел после слов девушки. -Почему ты мне не сказала раньше? Тихомирова, так и нашла, что ответить и просто промолчала. -Так Миш, потом разберешь, почему она играла в партизан, а сейчас надо думать, что с Яной делать. -Ну у меня два варианта: психушка и тюрьма. -Радикальненько. -Она чуть мою девушку не угробила! Ты о чем пап?! -Да тихо ты! Не кричи! Лично я за то, чтобы сдать ее в полицию, а там пусть суд разбирается. -Я только за! -Так и сделаем. Сергей позвонил куда надо, и через полчаса в доме была полиция. -А что здесь происходит? Ирина вышла из комнаты и просто остолбенела, увидев наряд. -Да у меня тот же вопрос. -Полковник Полежайник. Глава органов по задержанию преступников. -Да у нас в доме вроде нет преступников... -Ну преступников нет, а вот преступница есть. Яна Александровна Федотова здесь проживает? -Здесь. А при чем здесь моя дочь? -Она подозревается в покушение на жизнь гражданки Тихомировой. Евгения поперхнулась вином, которое она пила и начала знатно нервничать. -Этого не может быть! Это какая-то ошибка! -А с этим, милочка моя, уже будет следствие разбираться. Спустя пять минут Яну увезли в полицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.