ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
**В это время у Кати** Девушка осталось сидеть на кровати в ожидании Миши. (Вот почему именно сейчас ему понадобилось уйти?! А если сейчас Яна придёт?..) Ну и конечно же в комнату входит Яна. -Ну привет, моя хорошая. Ты думала, я так просто это оставлю? Ну уж нет! Блондинка достала какие-то таблетки и высыпала горсть себе в руку. -Ешь! -Нет! -Ешь я кому сказала! -Я не буду это есть! -Хорошо! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! Старшая рывком подняла Тихомировы, открыла ее рот и закинула таблетки, заставив младшую проглотить их. -Теперь уж точно прощай! Яна быстро покинула комнату, перед этим вставив коробку от таблеток Кате в руку, которая в этот момент уже упала без сознания. **В это время у Миши** -В смысле не звал пап? Ты мне минуту назад звонил! Показал свои недавние вызовы. -Вот! И позвал меня на встречу. -Ничего не понимаю... Я тебе не звонил. Так, где мой телефон? Сергей начал искать средство связи, но без особого успеха. -Так ладно, ты тут свой телефон ищи, а я к Кате. Миша рванул в комнату мачехи, где естественно нашёл Тихомирову без сознания. -Черт! Парень проверил пульс девушки, а после побежал за врачом. **В гостиной дома* Все обитатели особняка собрались в гостиной и ждали ответа от врача, который осматривал Катю. -Мне вот интересно, как вы Михаил допустили, чтобы ваша девушка сделала с собой такое? -Евгения замолчи! -Спасибо пап... Миша сильно переживал и постоянно поправлял волосы, но тут вышел врач, и парень тут же заволил его вопросами. -Ну что? Как она? Она хоть живая? -Да. Она скорее всего таблетки перепутала, есть очень похожие пл упаковки и названия с этим, но они бы перевели к летальному исходу. Она минут через 30 проснётся. Можете идти к ней. -Слава богу.... Я пойду к ней. Воронцов развернулся и ушёл к девушке. **Через 37 минут** Катя пришла в себя и начала осматриваться, вертя головой в разные стороны. (Так ну на смерть это не похоже. По-моему я не сдохла... О человек! Это Миша?!) -Миша? Это ты? -Я я. Кто ж ещё? Кать ну зачем? -Я я я... (И что говорить?!) -Я не знаю.... Тихомирова сама не знала, почему она не говорит про Яну, она как-будто боялась, боялась, что Миша ей не поверит, боится того, что Яна может сделать. -О Господи.... Чудо моё.. Тут у Воронцова зазвонил телефон. -Да пап. -Сынок важный разговор есть. -И дай отгадаю, Катю с собой брать нельзя? Ее надо остановить тут. Да? -Ни в комем случае не оставляй ее одну! Слышишь меня Миш? Ты должен ВСЕГДА видеть её! Ты меня понял? -Понял, понял, а что хоть случилось? -Сейчас узнаешь. Бери Катю, и идите ко мне в кабинет. Только я прошу тебя не отпускай ее от себя, она все время должна быть рядом. -Хорошо, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.