ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Катя с Мишей зашли в комнату, а после присели на кровать, включая фоном какой-то фильм, а парень закинул руку на плечо девушке, чуть приближая ее к себе, а спустя пару голова парня мило устроилось на захваченном плече, что осталась без внимания сильно взбешенной Тихомировой. -Меня это Яна бесит! Лезет к тебе со своими подкатами! Так и хочешь в глаз дать или руку сломать, чтоб чужое не трогала! Катя активно жестикулировала руками, постоянно вертя головой, пытаясь понять собственно, где сам Михаил. -Ты где вообще?! -Да тут я, тут я! Прямо за тобой. Девушка быстро обернулась и расплылась в довольной улыбке, увидев любимые черты. -А ты я смотрю прям ревнивица! Такое и почти на пустом месте. -Ничего я не ревнивица! Просто это Яна откровенно тебя хочет! Так что ничего не на пустом! Катя прям горела от негодования и возмущения, поэтому очень активно жестикулировала руками, иногда даже задевая Мишу(хотя может это специально? чтоб стереть эту самодовольную ухмылку с ее лица). -Ну тихо тихо Катюш. Шатен ласково улыбнулся и заправил прядь волос, выбившихся во время активной тирады девушки, за ухо. -Ну я же ей на эти подкаты не отвечаю. -Да знаю я. Но все равно бесит. Потому что мое! -Твое твое. Не беспокойся. Миша вновь улыбнулся и крепче прижал девушку к себе. -Чем займемся, красавица? -Ну ты прям засмущал! Вообще я хотел в бассейн сходить, так давно не плавала... Так что давай собирайся! -Не не не! Я пас. Мне на сегодня воды хватило. Так что ты давай как-нибудь сама, а я тут тебя подожду. -Ну ладно. Только смотри мене тут! Если с собой что-то сделаешь... Девушка строго посмотрела на парня, параллельно пытаясь придумать, что же такого она может сделать с ним. -Да понял, я понял. -Ну смотри мне! Тихомирова вышла из комнаты и направилась к бассейну, где к большому сожалению уже отдыхала одна особа, а именно Яна, которая язвительно улыбкой поприветствовала гостью. -Ну привет, Катюшенка. Я сразу перейду к делу, так как времени у меня мало. Сама не зная как, на Тихомирова оказалась прижата к столбу, совершенно не понимая, что происходит. -Вижу по глазам, что ты ничего не понимаешь, та что введу тебя в курс дела. -В общем. Михаил мой и точка, а у тебя есть ровно день, чтобы бросить его так, чтобы тот возненавидел тебя. Ты меня поняла? -С фигали это он твой?! Он мой! Шатенка была возмущена и не стеснялась в выражениях. -А вот так вот, милая моя. А если ты не сделаешь, что я хочу, то будешь пылиться на дне этого бассейна. И не волнуйся, я позабочусь чтобы это все выглядело, как суицид, да и камеры на пару минут я умею отключать. -И как же ты это сделаешь? Катерина усмехнулась, уж слишком бредово звучали речи соперницы. -А вот так! Яна достаточно сильно толкнула Тихомирову, и та полетела прямо в воду, блондинка же, не теряя времени, закрыла крышку бассейна, и теперь Катя не имела никаких шансов выбраться, но благо через несколько секунд рассудок к старшей все же вернулся, и она открыла крышку. -Только вот завтра ее я не открою. Теперь усекла? -Да.. -Вот и молодец. У тебя 24 часа. Время пошло. Катя вернулась обратно к Мише, но по понятным причинам была очень потерянная, что не могло остаться без внимания старшего. -Солнце, что случилось? Что с тобой? Тебя кто-то обидел? -Нет, все в порядке. Мне просто надо прогуляться... Правда... Девушка быстро покинула комнату и отправилась гулять по территории. (Это какой-то бред! Это невозможно! Она просто так шутит.... Она не сделает этого! Просто завтра не буду гулять рядом с бассейном и все, а потом расскажу обо все Мише.) Катя гуляла около 4 часов, и к концу прогулки уже успело стемнеть. (Черт! И что теперь делать? Миша меня сто проц раскусит!) (О точно!) Тихомирова увидела Гришу, и в ее голове созрел план, и она подошла к старой знакомой. -Гриш привет. -О Кать привет. -Слушай мне твоя помощь нужна.... Можно я у вас переночую? -Да вообще без проблем. А что не с Мишей? Случилось что? -Да поссорились мы немного. Хочу чтобы он попсиховал... -Жесткая ты. -Ага. Есть такое. -Ну что идем? -Ага. На следующее утро Катя проснулась позже всех (что и не удивительно, так как она полночи не могла заснуть). И уже ближе к 12 часам дня стала пробираться в дом, и во время этого услышала разговор двух Маш. -Раиса совсем озверела. Мне за 20 минут надо и в хозяйском кабинете убрать и лампочку в комнате Евгении вкрутить, а она на другом конце дома. Да и где я, а где лампочки? Шатенка не смогла пройти мимо и решила помочь бывшей коллеги. -Девочки вы простите меня, что я прерываю ваш разговор, но Дудик давай я тебе помогу? Я могу лампочку вкрутить. Мне несложно. Обе горничных вздрогнули, услышав голос уже почти хозяйки, но быстро поняли, что та не желает зла. -Господи Катюш. Я буду тебе так благодарна. -Да не стоит. Мне несложно. Маша дала Тихомировой лампочку, и та пошла в комнату, встала на стул и стал прикручивать лампочку. (Сейчас все сделаю и сразу к Мише, а то не дай бог Яна что-то учудит.) И как говорится: "вспомни нечисть, она придет". В общем, как вы поняли, именно сейчас Яна решила проведать мать. -Ой какие люди! -Чего-то хотела? (Черт! Только не она!) -Да ничего кроме тебя разумеется. Блондинка за два шага приблизилась к шатенке и повернула ее лицо к себе. -Что?... Катя была в полном шоке от слов старшей. -Да то! Ты мне нравишься и не нужен мне никакой Миша! Яна тут же затянула младшую в поцелуй, ну и конечно не просто так (у нее был план), так что, воспользовавшись шоком Тихомировой аккуратно завязала петлю на ее горле, а потом выбила стул из под ног. -Пока лохушка! Блондинка быстро покинула комнату, опасаясь, что камеры могут заработать в самый неподходящий момент и засечь ее, а вот Катя решительно не хотела умирать и пыталась хоть как-то выбраться из петли, но без успешно. (Нет! Нет! Нет! Я не хочу умирать! ) В это время Владимир просматривал камеры и увидел Тихомирову, весящую в комнате Евгении. (Это что такое?! Так надо ее спасать! И Михаилу сообщить! О вот и он идет!) Миша весь вчерашний вечер и сегодняшний день не мог найти себе места из-за пропажи Кати (та ушла и на звонки не отвечала). -Михаил Сергеевич срочно подойдите сюда! -Да? Что-то случилось? Владимир не смог придумать, как сказать об этом сыну хозяина, и поэтому просто развернул экран монитора, показывая запись с камер. -Твою мать! Воронцов быстро понял, что это за комнату и рванул в нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.