ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут таких уговоров девушке удалось себя успокоить, и все было бы супер, если бы она не повернула голову и не посмотрела бы в окно. -Миша! Нет! -Екатерина, что случилось? -Т т там.. Голос девушки дрожал, также как и рука, указывающая на что-то за окном машины. -Что там? Можешь нормально сказать?! -М М Миша... -Что Миша?! Ты можешь договаривать?! -Да прыгнуть пытается! -Чего?! Сергей напрягся и сильнее надавил на газ, за считанные секунды доезжая до места назначения, а девушка почти на находу выпрыгнула из авто, в отличие от отца Воронца( тот остался в салоне своего мерседеса). -Михаил! Даже не вздумай! И вот парень поворачивается, но в этот момент зрение его подводит, и он не замечает девушку. (Вот это галлюцинации конечно! Привидится же такое! Так ладно не отвлекаемся от поставленной задачи!) И вот Михаил вновь делает шаг, но тут его кто-то хватает за талию и притягивает к ограде, так что позвоночник впивается в нее. -Воронцов ты по-русски не понимаешь?! Я кому сказала: даже не думать о таком?! Тихомирова говорит часто прерываясь, чтобы набрать побольше воздуха и отдышаться (все-таки нервы и быстрый бег дают о себе знать), а шатен вмиг разворачивается и оказывается лицом к лицу с девушкой и расплывается в самодовольной улыбке. -Катя?! -Нет блин Яна! -Ну не злись. Миша делает милые глазки, дабы задобрить девушку, а потом вновь расплывается в улыбке, Сергей же в это время выходит из машины и направляется прямо к молодым. -Ты посмотри! Улыбается он мне тут! Я чуть с ума не сошла, а он улыбается! Щас как дам! -Миш, а я говорил, что она меня пугает? -Да пап. -Так ладно. Хватит лясы точить! Поехали домой! - Есть моя королева! Воронцов младший прикладывает руку к голове, стараясь не засмеяться, в то время как старший из Воронцов уже во всю заливается смехом. -Михаил, к пустой голове руку не прикладывают. -Вообще-то она не пустая, в ней мозги есть. Миша с огромной ловкостью перепрыгивает через ограду, отправляясь вслед за Тихомировой и отцом к машине. -Кстати Миш ты теперь под моим арестом. Это так к сведенью. -Может под домашним, Кать? -Нет, Сергей Васильевич, именно под моим. Ты Мишенька от меня теперь не отойдешь, а то мало ли, что тебе в голову придет, а я не хочу лишиться своего любимого человека. -Рядом с тобой Катерина находиться не наказание. Только сейчас нам все же придется разлучится, мне машину вести надо, а ты приехала в другой. -Не волнуйся Мишенька, я с Сергеем Васильевичем договорюсь и поеду с тобой. -Ну ладно. Я только за. Троица расселась по машинам и поехала домой. -Миш ты меня прости за то, что наговорила тебе. Я просто испугалась....Честно я не могла даже представить, как сильно тебя люблю. Я так испугалась, когда ты пропал, а когда я увидела, что ты прыгать собрался, у меня чуть сердце не остановилось. -Кать ничего, я все понимаю. Все мы люди, все мы совершаем ошибки, главное вовремя признать их. Ну и ты меня прости, что заставил волноваться. -Да ничего, главное, что сейчас все хорошо, только пообещай мне, что больше НИКОГДА ничего с собой не сделаешь. -Обещаю. Спустя минут 40 они доехали до особняка и зашли в него. Тихомирова вся светилась от счастья, впрочем как и Воронцов, обнимавший ее за талию. Пара почти уже дошла до комнату Михаила, но тут на встречу им вышла Яна. -Мишенька привет. Яна смазливо улыбнулась, убирая руку парня с талии Кати и проводя своей рукой по щеке Миши, что не могло не вывести из себя Тихомирову. (Вот стервь! Ну я ей покажу, как к моему парню лезть.) -Яночка, дорогая моя, а вас не учили, что к чужим парням лезть не хорошо? С лица девушки не сходила ядовитая ухмылка (уж очень бесила ее это дочка Евгении). -Ой Катенька прости. Я же не знала, что он твой. А ты, что ревнуешь? Боишься, что уведу? Ну да, ты же не такая крутая и красивая, как я. -Конечно я не такая, как ты, я лучше. Шатенка победно улыбнулась и, забрав Михаила под руку, ушла в комнату, оставляя Яну в гордом одиночестве. (Вот же ж стерва! Ну ничего, Катенька, Миша будет моим!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.