ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мужчина набирает номер сына, но получает тот же ответ: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста перезвоните позже". -Это конец да? -Кать ну не стоит думать так радикально. Это же Миша. Психанул, уехал. Через час уже вернется. -А если с ним что-то случится? А если он с собой что-то сделает? Руки девушки, как и голос дрожали от подходящей истерике, а вот лицо Сергея выражало полное спокойствие(парень так сбегал из дома не в первый раз, а потом возвращался через пару часов, поэтому поводов для беспокойства у него не было, но видеть Тихомирову в таком состоянии ему не хотелось). -Катерина ну хотите я пробью номер машины, на которой уехал Миша? -И что это даст? -Мы узнаем, где находится машина и Миша. -Давайте! Девушка вмиг вернулась из истеричного состояния и с надеждой в глазах посмотрела на Воронцова старшего, пока тот набирал номер своего старого знакомого-Серого(вообще его звали Серафим, но в универе ему придумали это прозвище, и оно прижилось). -Серый привет. Дельце одно есть. -Привет. Какое? -Можешь определить местоположение одной машины по ее номеру? -Я могу конечно, но зачем тебе это? И чья это машина? -Мишина. Он уехал сразу после ссоры с девушкой, а дозвониться не возможно: телефон вне зоны доступа. -Хорошо. Диктуй номер. Но не дай бог это окажется машина не Михаила! Я тебя прикончу. -К657ОВ. Да Мишина она, не волнуйся. -Ну я надеюсь. -Пробил. Сейчас кину адрес. -Спасибо тебе Серый. Я твой должник. -Да не за что Серег. Обращайся. Воронцов положил трубку, а после стал искать в картах адрес, который скинул ему Серафим. Катя же в это время молча ждала хоть какой-то информации о любимом. -Так ну у меня две новости. Традиционно она хорошая, другая плохая. Вопроса с какой начать не будет, потому что там одна вытекает из другой. В общем, где Михаил я знаю. Это хорошая если что. Плохая в том, что на этом месте есть только одно озеро и делать там совсем нечего ,только если топиться. -Только не говорить, что он мог... Девушка отказывалась верить в то, что Миша мог прыгнуть из-за нее, но факты говорили об обратном. -Единственный способ проверить-поехать туда. -Тогда чего мы ждем? Поехали! Тихомирова вскочила со стулом, хватая телефон, и направилась к гаражу вслед за хозяином особняка. Они сели в машину и поехали по назначенному адресу. Катя изо всех сил старалась держаться и быть сильной, но слезы предательски катились с ее щёк. -Не реви Кать. -А если он утопился? Что мне тогда делать? Это ведь все из-за меня. Какая я дура! -Екатерина! Во-первых не надо Михаила раньше времени хоронить, мы еще не знаем ничего, а во-вторых не надо так говорить про себя. Вы очень умная девушка. Тихомирова ничего не ответила, лишь подняла взгляд наверх, дабы слезы текли не так интенсивно. (Успокойся! Сергей Валерьевич прав! Нечего Мишу хоронить раньше времени!) Спустя пару минут таких уговоров девушке удалось себя успокоить, и все было бы супер, если бы она не повернула голову и не посмотрела бы в окно. -Миша! Нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.