ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я люблю тебя Кать! Воронцов был уже в отчаяннее, любимая не хотела его слышать, она вбила себе в голову, что сын богатенького не может влюбиться в простую девушка, но ведь Катя отнюдь не простая, она особенная, ну как Тихомирова этого понять не может?! А вот от шатенки можно было услышать лишь заливистый смех, доводящий Мишу. -Ты меня любишь?! И вновь столь прекрасный, и столь убивающий смех. -Нет! -Нет! Нет! Нет! -Ты не можешь меня любить! Катя сопротивлялась словам Миши, сопротивлялась своим чувствам и просто не хотела верить во все это, ей было страшно доверится, страшно, что это может быть простой игрой избалованного мальчика. -Нет! Нет!... -Ты не любишь меня! Ты просто играешь мною! -Хорошо...Я понял тебя. Воронцов устал, что либо доказывать Тихомировой и просто сдался. Да возможно он поступает, как трус и слабак, но уже ничего не изменить, и Миша просто разворачивается и покидает комнату шатенки. Катя сползает по стене своей спальни и захлебывается собственными слезами. (Нет! Нет! Этого быть не может! Вот я дура! Влюбилась в него!) (Я больше так не могу! А может дать ему шанс? Ну ведь не попробуешь не узнаешь...Ладно была, не была) В это время Миша понял, что смысла оставаться здесь без Кати нет, и решил просто сбежать: уехать на машине в неизвестном направлении. Спустя час Тихомирова успокоилась, взвесила все за и против, а после решила поговорить с Мишей и извиниться перед ним, но не застает парня в комнате. (Странно...Он почти всегда здесь) Девушка обошла весь дом, но парня нигде не было. (И где он может быть? Ладно...Рискну....) Тихомирова подошла к кабинету отца Михаила и, чуть подождав, робко постучалась в дверь. -Заходите. -Сергей Васильевич, извините за беспокойство. Девушка с опаской оглядывала кабинет хозяина, прижимаясь к входной двери. -А Катюша! Проходи. Присаживайся. Сергей приветливо улыбнулся и указал рукой на стул прямо перед ним, и девушка нерешительно села на него. -Рассказывай, что привело тебя ко мне. -В в вы случайно не знаете, где Михаил? Я его уже около часа ищу. От волнения в горле девушке пересохло, и она еле смогла выговорить первое слово. -Нет Катюша. Не знаю. Но сейчас спрошу, выезжал ли он за территорию. -Спасибо большое. Девушка смущенно улыбнулась, пока мужчина звонил на охрану. -Так смотри около двух часов назад он покинул территорию и после не возвращался... -Спасибо... Девушка закусила губу и подняла глаза наверх, а после стерла рукой подступающие слезы. -Позвони ему... -Хорошо. Я попробую... Катя дрожащими руками набирает номер Михаила, и в трубке слышаться страшная фраза: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста перезвоните позже". Тихомирова в полном непонимании и страхе кладет трубку -Может он меня заблокировал? Давайте вы попробуете? В голосе девушки смешаны отчаянье и надежа. -Давай. Мужчина набирает номер сына, но получает тот же ответ: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста перезвоните позже".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.