ID работы: 14700255

Хмель и виноградная лоза

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Братья шли ровным шагом по улице Оксенфурта. На них оглядывалась стража, да и просто прохожие, но им было плевать. Ольгерд питал слабость к этому городу, впрочем, как и многие образованные и богатые люди. Дом Борсоди стоял чуть ли не на главной площади. Что за вздор? Как много семей разорили Борсоди? Как много судеб было сломано? Ведь не только его, верно? Нет, его ещё не сломили, он сможет всё исправить. Он должен... — Значит тайник находится под домом? — спросил Витольд. — Да, сокровищница. — Ну это самый очевидный вариант... Как же можно туда попасть, есть мысли? — А чего думать, давай просто зайдём туда. — Будь кабанов вдесятеро больше, у нас бы всё равно не хватило сил, чтобы зайти — сразу приедет охрана и всё. — Хммм... А может есть другой ход? — А может и есть, а может и нет. Мы вряд ли узнаем это. — Можно посмотреть схему труб канализации. Если есть пространство между трубами, то есть и проход. Вряд ли бы рискнули делать проход в такую важную сокровищницу, соединив её с канализацией или впритык к ней. — Иногда, Витольд, ты меня чертовски удивляешь... Братья остановились на небольшой площади. — Да, можно наложить схему. Скорей всего огромное количество путей к домам будет перекрыто. Оставшиеся мы сможем проверить. — Тогда надо добыть схему, скорей всего это просто, она может быть даже в библиотеке университета. Но даже если мы её добудем, это всё займёт время, а дом у нас заберут завтра. — Я бы не прочь насолить им в любом случае, даже если дом заберут, его не продадут сразу. Не надо отметать этот план. — Ты прав, я займусь этим вопросом, надо попасть в университет. Ты со мной? — О нет, брат. Это место не по мне. Я слышал, будет гуляние в Броновицах. Я бы хотел пойти туда, разжать кулаки так сказать. — Развлекайся, только поменьше попадай в неприятности, на женщин это тоже распространяется! Я серьёзно, Витольд. После всего обязательно отдохнёшь от души, но пока не время попадать в новые беды помимо тех, что у нас уже есть. - Ой, ой, ладно мам. Даже девку в уголке не прижать. Командир нашёлся. Ладно, я понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.