ID работы: 14699651

Моя староста

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
|15:26, школа Хоукинса| Наконец уроки закончились и Макс с Оди вышли из школы. М: Оди, не хочешь сходить ко мне в гости? Мы вроде неплохо сдружились. О: Конечно, Макс, я с радостью! Никогда не была у кого-то в гостях. М: Серьёзно? Почему? О: Ну, у меня нет друзей... М: А почему? О: Просто со мной не хотят дружить, наверное потому что я отличница. М: Странные они, мне очень нравится с тобой общаться. О: Ты мне тоже нравишься...Ой, я имею ввиду мне тоже нравится с тобой общаться... Мэйфилд сделала вид, что не слышала слова Оди о том, что она ей нравится и просто молча продолжила шагать дальше |15:48, дом Макс| Макс достала несколько комиксов из еë комода. М: Который? О: Я не знаю, ни один из них я не читала. М: Тогда про человека-паука. О: Хорошо, давай! Они прочитали весь комикс М: Оди, ты голодная? О: Ну, я бы поела. М: Тогда я сделаю нам бутерброды с колбасой, ты согласна? О: Да, конечно. Девочки поели и легли спать, Макс заснула, а вот у Оди заснуть никак не получалось. В голову лезло очень много мыслей. Она впервые чувствовала, что нужна кому-то, кроме отца. Что с ней и правда хотят дружить. Она нашла человека, с которым ей максимально комфортно и тепло. От этого бабочки порхали в животе. Или же не от этого? Оди смотрела на Макс. Рыжие волосы, пухлые губы и очень милый нос. Кажется Мэйфилд и правда нравится Оди не как подруга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.