ID работы: 14699651

Моя староста

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
|7:00, Дом Макс| Это первый день Макс в новой школе, она очень волнуется. (в мыслях) - А вдруг я не понравлюсь однокласникам? А вдруг меня будут гнобить? Ладно, главное найти друзей. |8:20, школа Хоукинса| Мэйфилд вошла в класс. Учителя ещё не было, но все уже сидели на своих местах. Она провела взглядом по классной комнате и заметила единственное свободное место рядом с какой-то девочкой. Присев на стул, Макс решила рассмотреть еë поближе: Короткие, кудрявые, коричнево-русые волосы, светлая кожа, красная рубашка в клетку и чёрные штаны. Лица не было видно, потому что она смотрела в окно. М: Привет! Меня зовут Макс, а тебя? Я новенькая, кстати. О: Привет, Макс, я Оди, рада знакомству! Я староста в классе, так что мне сказали что сегодня придёшь ты, вот, напиши, пожалуйста, своë ФИО и поставь подпись. Оди достала из рюкзака какую-то тетрадь и дала Макс. Мэйфилд быстро всë написала и отдала обратно еë новой подруге. К слову Оди показалась ей довольно симпатичной: Карие глаза, маленький нос и пухлые губы. Думаю если бы она была парнем... Но еë фантазии прервала учительница. Уч: Итак, начнëм наш урок. Записываем тему... Эх, очередной скучный урок биологии, скорее бы перемена, чтобы узнать больше о Оди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.