Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экскурсия и дневник Лололошки?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка наконец встал с кровати и пошёл умываться. После процедур он зашёл обратно в комнату и зайдя в take.мессенджер решил написать Дженне : - Здравствуй, Дженна, ты сегодня не занята? Я был бы не против экскурсии чтобы освоиться и лишний раз тебя не тревожить. - Здравствуй, Лололошка, я буду рада всё тебе показать. Я через 10 минут буду у входа в общежитие. Так что можешь уже собираться. Лололошка стал собираться иногда поглядывая на соседа и из-за этого у него в мыслях промелькнуло: * Почему я опять на него так пристально смотрю? Это странно, но с другой стороны я не могу остановиться разглядывать его.* - Дилан, я сейчас уйду так что не удивляйся если кто-то будет пытаться открыть дверь.-сказал Лололошка. - Ага только веди себя тихо если придёшь поздно, у меня нет желания перебивать свой сон , Лопоклошка.- сказал сосед. У того в мыслях промелькнуло : * Он назвал меня Лопоклошкой? Почему мне так приятно от этого прозвища ? Мне ведь не нравится когда меня обзывают или каверкают моё имя.В любом случае я подумаю об этом потом Дженна наверное уже заждалась меня.* Лололошка быстро выбежал из комнаты , потом из блока и вниз по лестнице. Выйдя он увидел Дженну которая что-то делала у себя в телефоне и позже перевела взгляд на того кто задержался. - Ну здравствуй. Я вообще думала что ты меня ещё ждать будешь, а оказывается наоборот.- сказала девушка.- Ладно идём, мне не терпится многое тебе показать. Тем более тебе надо вернуться в общежитие до определённого времени. Они шли по городу, попутно Дженна рассказывала о всяких местах. Проходя мимо золотого коня,мимо ларька они нашли много тем для разговоров. Они даже пару раз проехались на другие улицы и к парку. Когда они уже приехали.На улице уже почти стемнело , они шли смеясь и едя мороженное,но что-то говорило Лололошке внутри него что это неправильно. Он сам не знал почему его давит это чувство буд-то ему нужен кто-то другой рядом.Взглянув на время Лололошка промолвил : Я бы с радостью ещё с тобой поговорил , но мне уже пора возвращаться. Распрощавшись Лололошка направился в общежитие , причём он шёл довольно быстро. Почему-то в голове было большое желание прийти и увидеть соседа по комнате. Зайдя в общежитие он быстро поднялся по лестнице и позже зашёл в блок. Когда он переступил порог комнаты перед Лололошкой предстала такая картина. Дилан спал свесив руку на краю кровати и обнимая подушку. Хотелось подойти и прикоснуться к нему , но Лолошка переборол это желание зная что это будет неприлично и тем более он проснётся. Лололошка взяв свои вещи направился в душ и после процедур уже направился на кровать. Какое-то время он любовался своим соседом тот был таким спокойным когда спал. Однако Лолошка понимал что уже поздно поэтому пересилив себя он отвернулся к стене и через несколько минут заснул так же обнимая подушку. Проснувшись Лололошка пошёл умываться , выйдя с ванной он увидел за столом Дилана который судя по всему о чём-то задумался и вдруг перевёл взгляд на меня. - Привет, Дилан. Как дела? - по доброму и по тёплому улыбнувшись сказал Лололошка. Пройдя и сев уже напротив соседа. - Нормально всё..- сказал он- Слышь, Лопоклошка , а ты умеешь готовить? Просто достало одной лапшой и яичницей давиться.- отведя взгляд спросил Дилан. - Ты не умеешь готовить?- с какой-то забавой что-ли сказал Лололошка. - Умею..Просто ничего особенного и поэтому мне такое надоело.- склонив голову  сказала Дилан и на его лице было лёгкое..смущение? -Да, конечно и очень хорошо.- вскочив со стула с яркой улыбкой сказал Лололошка не забыв при этом себя похвалить. - А ты хочешь чтобы я что-то приготовил? Мне только в удовольствие есть какие-нибудь предпочтения? - активно сказал он. - Я..- казалось тот немного не ожидал такой бурной реакции.- люблю что-то мясное.- сказал это он уже сидя на диване. - - Что ж тогда что-нибудь придумаю , а пока мы можем поговорить.- казалось Лололошка сам удивлялся тому что так обрадовался этому мимолётному диалогу. - Знаешь я бы предпочёл посидеть в тишине , но поскольку ты готовишь я не против.- сказал сосед смотря уже на мотающегося по кухне Лололошку. * Надеюсь он действительно хорошо готовит,а то не хотелось бы отравиться.*- подумал про себя Дилан. Остальное время они вели диалоги на разные темы. То о событиях города, то про игры, то опять про еду кстати Лололошка узнал что Дилан очень любит тартар. Так они и проговорили пока еда не была готова.Вытащив из духовки Лололошка поставил на стол мясной пирог он выглядел почти что идеально.Подождав пока пирог остынет тот нарезал его.Они стали его пробовать. - Это.. очень вкусно..И эм буду рад если ты будешь готовить почаще- сказал сосед. * Он сказал что я вкусно готовлю..я готов готовить ему вечно стоп что..?Опять* - - Что ж тогда я постараюсь готовить чаще если тебе нравится.- сказал он. Доев и помыв тарелку Дилан поблагодарил того за еду и ушёл в комнату Лолошка сделал тоже самое. Тот уже сидел за компьютером и в наушниках. Зайдя в телефон Лололошка решил установить дневник с паролем, да возможно звучит по детски, но он уже не знал куда девать свои не очень нормальные мысли. Придумав он начал писать : * 1 запись * - Я не знаю что со мной. Всё это началось как только я заехал сюда , а точнее из-за моего соседа. Когда я впервые увидел его мне показалось будто передо мной самое невероятное существо на планете, но при этом в нём не было ничего необычного. Один раз он исказил моё имя и назвал "Лопоклошей" я не люблю когда моё имя каверкают или что-то подобное , но этот случай стал исключением. И когда он сегодня похвалил меня за еду я на секунду подумал что готов готовить ему вечно. Может я... схожу с ума..? * Конец записи * Взгляну на время парень решил прилечь отдохнуть на несколько минут. Проснувшись Лололошка услышал голоса за закрытой дверью. Открыв её перед ним предстали два незнакомых человека один из них обнимал Дилана ему это не понравилось однако это отошло на другой план когда люди обратили внимание на него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.