Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
День.Мрачный день.. Наш Лолошка приехал к университету он был иностранным студентом поэтому ему полагались можно сказать некоторые плюсы. Однако погода была ужасной дождя не было , но она навеевала какую-то тоску и даже можно сказать депрессию. Ему предстояло ознакомиться со всем тут. Не то чтобы ему надо было всё самому искать, его предупредили что к нему должна будет подойти девушка с именем Дженна. Сейчас он уже просто стоял на остановке и ждал, ждал её. Время тянулось медленно, Лололошка с неохотой смотрел на людей которые собирались возле него и проходили мимо так как делать было больше нечего , но вдруг послышался голос : - Эй, это ты Лолошка? - тот развернувшись на своё имя увидел девушку с рыжими косичками, зелёными глазами в очками и шортах с майкой. - Да это я.- сказал он подойдя к девушке. Та начала его рассматривать, сама того не замечая слишком пристально. От этого взгляда Лолошке стало не некомфортно, ему не нравится когда на него так смотрят. Дженна взглянув на его лицо поняла что слишком загляделась поэтому сразу же извинилась. Он на это извинение промолчал. - Так ладно нам не стоит больше задерживаться тут , а то не только себе неудобно делаем , но и людям мешаем. Да и тем более вон как пасмурно вдруг дождь скоро начнётся.- проговорила быстро девушка. Иди за мной - сказав это она пошла по аллее, а Лололошка за ней. Они шли не мало , но и не долго. Лолошка всё это время идя старался запоминать местность чтобы иметь хоть какое-то представление что находится возле университета. Университет выглядел и необычно , и рутинно одновременно. Снаружи были бордовые стены с серыми столбами и треугольной крышей. Внутри не было ничего интересного. - Так подойди сюда. Мне нужно найти тебя в списке чтобы отметить то что ты приехал и активировать так скажем твои плюсы.- сказав это она подошла к ноутбуку. Лололошка всё это время молчал и наблюдал за действиями Дженны анализируя их. - Так всё нашла и в нужные списки тебя внесла дальше нам надо взять сертификат, но перед этим тебе нужно определиться с тем куда ты будешь поступать.- сказала и девушка и сразу услышала слева от себя: - Я хочу поступить на эколога , я давно выбрал эту специальность - сказал парень. - Тогда пойдём. - сказала Дженна и они пошли вместе на второй этаж чтобы забрать документ. Забрав сертификат они шли вниз по лестнице и Дженна вдруг сказала : - Мне нужно будет показать тебе дорогу к общежитию надеюсь ты хорошо запоминаешь дорогу , а если нет то я буду рада снова тебе показать, да и вообще экскурсию провести.- девушка говорила это быстро и чётко словно репетировала эту фразу несколько раз. - Я буду не против если кто-то поможет мне освоиться на новом месте наконец улыбнувшись сказал парень. Прости если я какой-то не такой сегодня просто погода такая да и вообще настроение не очень было. - ему стало легче когда девушка ему ответила что всё хорошо и с ней тоже такое бывает. Они начали движение к общежитию. Дженна попутно рассказывала о прелестях экологии и других специальностях. Также рассказывала многое об этом городе. Дойдя до общежития она остановилась и сказала: - Подожди Лолошка перед тем как зайдём добавь меня в take.мессенджер. Лолошка взглянув на Джену, кивнул и они обменялись номерами. - Ладно пойдём.- сказала она. Пройдя мимо вахтёрши они поднялись на нужный этаж. Открыв дверь Дженна сказала : - Ну вот и твоя комната, а вот это твой сосед.- с каким-то недовольством сказала она. Наконец переступив порог Лололошка увидел на диване парня. Он был с тёмно- коричневыми волосами и карими глазами. На нём было чёрное худи с чёрными штанами и такими же наушниками. Он выглядел довольно красиво несмотря на простой вид. Из наблюдений своего соседа его вывел голос Дженны : - Дилан! Ну ты бы хоть из-за приличия поздоровался с новым соседом. - подойдя и тряхнув того за плечо сказала более повышенным тоном девушка. Парень поставив что-то на паузу и сняв наушники взглянул сначала на Дженну , а потом уже перевёл взгляд на парня стоящего на пороге - Ну здравствуй. Буду рад новым соседям. - с явным сарказмом сказал парень и от безразличного лица соседа создавалось ощущение что Лололошку пригвоздили в полу. - Ну не стой там проходи он всегда такой со временем освоишься , а если вдруг что случится говори мне я буду рада помочь. - сказала девушка с яркой улыбкой на лице. Лолошка тоже улыбнулся, но как-то натянуто сегодня его настроение меняется чуть ли не каждую минуту. Когда Джена уже стояла почти что за дверью она сказала: - Я сообщу когда будут начинаться занятия и так же пиши если захочешь экскурсию или что-то будет непонятно, сейчас мне нужно идти. Пока пока. - сказала девушка закрыв дверь. Лолошка остался можно сказать на едине с самими собой. Он снова начал рассматривать соседа и тот заметил этот взгляд. После чего он снял наушники и сказал : - Слушай может хватит стоять столбом? Ты живёшь в одной комнате со мной и ты сейчас стоишь возле этой двери. Так что иди и наконец поставь свои вещи , и так же не мозоль мне глаза. - Как тебя зовут ?- спросил парень будто специально намереваясь вывести того из себя. - Ты что глухой ? Ты ведь слышал как Дженна назвала меня по имени, но так уж и быть для глупых повторю меня зовут Дилан . Лололошка на это молча кивнул и развернулся наконец открыв дверь в комнату оказавшись в ней. Комната была довольно тусклой из-за тонов стен также ещё тускнее её делала погода на улице где уже начинал капать дождь. Он начал разбирать вещи . Позже разложив их он вышел в общую комнату где на диване всё так же в наушниках сидел его сосед. - Ну и что тебе ещё нужно? - сказал Дилан уже поняв что спокойное время в одиночестве прошло и теперь от него не отстанут. - Меня зовут Лололошка. - сказал парень. - Лололошка? Необычное имя..Чего же тебе надо от меня , Лололошка? - сказал сосед не только по блоку , но и по комнате. - Ты считаешь моё имя необычным? А вообще мне интересно узнать больше о своих соседях , но пока из них тут только ты. - сказав это Лололошка очень тепло улыбнулся. Дилан вздохнув сказал: - Мда именно в этот момент я сожалению что один здесь. Однако я не собираюсь тебе ни на что отвечать своим доброжелательным личиком тебн меня не подкупить. Если тебе вообще нечем заняться так уж и быть можешь добавить меня в take.мессенджер. И кстати я смотрю уже поздно так что если пойдёшь спать твоя кровать слева так же усвой несколько правил : -1. Придёшь в общагу позже назначенного времени каменданша не пропустит. -2. Если взбредет что-нибудь сделать на ночь глядя то делай это тихо. -3. И лучше лишний раз не лезь ко мне. Подчёркиваю это правило для тебя жирным шрифтом если можно так сказать. - Это всё. Так что проваливай давай. А хотя куда ты пойдёшь дальше соседней комнаты..Просто постарайся не трогать меня лишний раз. - сказал сосед. Лололошке очень понравился голос его соседа у него было такое чувство будто он готов слушать его вечно. Однако быстро развеяв эти мысли он направился в душ. После чего лёг спать сильно вымотавшись за день. На следующий день. Проснувшись Лололошка увидел что его сосед уже сидит с компьютером за столом. У парня в голове возник вопрос *А он вообще ложился?Он выглядит выжатым как лимон или даже хуже.* Лолошка понял что снова долго его рассматривал благо его сосед этого не заметил. Этот парень притягивал чем-то неизвестным и Лололошка понял что не успокоится пока не подружится с этим геймером. Однако как бы не хотелось это дело нужно отложить на другой план так как сегодня Лололошка хочет встретится с Дженной чтобы она показала ему местность где она жила всю жизнь и за одно подружиться с ней было бы довольно таки хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.