ID работы: 14699258

Тош, не бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Антон просыпается от громкого будильника, боже.. как же хуйово, может не пойти в школу? Парень слегка сморщился и посмотрел на часы, блять! 07:59 мы опаздываем. Быстро встав с кровати тот побежал в ванную, как же болит горло.. наверное простыл, ну ладно, я надеюсь ничего страшного если я пойду в школу. Умывшись, тот пошёл в комнату к Диме и Серёжи, зайдя в комнату он никого не увидел - Чё!? Бросили меня.. ну ладно Собравшись, тот побежал в школу 08:40 ураа, Антон успел на 2 урок. Достижение. Зайдя в класс он уселся сзади друзей и прилёг на парту, блять холодно, капец! Ну ничего, зато скоро будет новый год, а снега как всегда нет.. - Эй вы, предатели , чего без меня ушли? Дима повернулся к Антону и слегка улыбнулся - Тох, мы тебя будили, ты сказал что будешь на втором уроке. И чё ты такой красный? У тебя все хорошо? Антон слегка удивился, вряд-ли он такое говорил.. - Да не говорил я этого. Со мной все хорошо, только вот горло болит, и апчхи, ой блять.. простите Антон слегка посмеялся от своих слов и завернул голову в руки - Тох, ты кажется заболел, может домой, сейчас Арсений Сергеевич зайдет и ты уйдешь Дима приложил руку ко лбу друга и слегка удивился - Ебать! Ты че как чайник, горячий капец Антон потрогал свой лоб - да нормально, отсижу. Апчхи, да емае.. - Антон! Ты что заболел? Антон поднял голову и увидел рядом стоявшего учителя. Арсений сел рядом и дотронулся до лба - Антон! Ты прям горишь, давай мерять температуру! Арсений достал термометр и отдал ученику - Да все хорошо, чё вы меня трогаете? Антон засунул термометр и начал ждать, спустя пять минут он вытянул пристойство и посмотрел на градус... Ебанный КАМАЗ температура 40 - ну вот, 37, ничего, посижу, послушаю уроки, ничего со мной не произойдет Арсений забрал термометр и посмотрел на шкалу, расширив глаза, тот быстро убрал устройство в сумку - Антон, собирайся, сейчас поедем в больницу! У тебя жар. Я не хочу чтобы мой ученик прям тут згорел от температуры Арсений взял Антона за руку и потянул на себя - Арсений Сергеевич! Со мной все хорошо.. Почему вы мне не верите? Антон скривился и пошёл за учителем - Антон, закройся Арсений хмуро пробурчал, когда они вышли на улицу, тот быстро затолкнул больного в машину, сев за руль Арсений направился в больницу - Арс... Я не хочу! Пожалуйста, можно я дома останусь и все, и то, я сам разберусь что мне делать, вы меня поняли!? Антон начал нервничать, он с детства боялся больниц. Арсений лишь хмыкнул, ничего не ответив он поехал дальше - Арс! Пожалуйста.. Арс... Мне страшно туда ехать! Меня отец туда всегда гнал, помню как меня положили на больничный... И ко мне не кто не пришел. Про меня забыли.. для меня больница это самое ужасное и мерское здание! Ну блять.. Арсений лишь взглянул в окно и увидел как мальчишка начал плакать, остановившись, тот повернулся - Эй, ты чего, я буду рядом, я обещаю что тебя не положат, а если так произойдет, то... Поедешь домой, я договорюсь, ты же не против?) Антон быстро вытер слёзы и посмотрел на учителя - А.. спасибо. Прости меня, я не хотел тебя тревожить, лучше бы я дома сразу же остался Антон лишь слабо улыбнулся и слегка сжался от холода. Увидев движение Антона. Учитель снял с себя кофту протянул её ученику - Все хорошо, ты грейся, мы скоро доедем Антон кивнул и начал рассматривать кофту, красивая.. спустя несколько минут они наконец-то доехали. Выйдя из машины, тот тяжело вздохнул и почувствовал как Арсений взял того за руку и начал легонько поглаживать, чтобы Антон хоть немного успокоился. Зайдя в больницу не было так страшно как в прошлые разы. Зайдя в нужный кабинет, Антон уселся за кресло и начал все рассматривать - здравствуйте... Антон махнул головой и посмотрел на Арсения, который сидел рядом - Здравствуйте, что у вас случилось? Врач посмотрел на красного мальчишку и начал искать свои инструменты - Здравствуйте, ко мне ученик пришёл, а у него температура 40. Подскажите что нужно делать? Врач подошёл к Антону и начал на него смотреть ** Выйдя из больницы Арсений тяжело вздохнул - эх ты, как так сильно можно заболеть? Ты вчера ночью дома был? Или в баре все время был? Арсений усадил мальчишку и посмотрел на него - я.. гулял, в парке, увидел маньяка, который зарезал Сашу, ну мой одноклассник, в честь него у нас скоро будет тип прощание, разговоры и тд, заебало все! Я не понимаю смысл этого Антон слегка нахмурился и посмотрел в окно - понятно... Ну незнаю, может маньяк этот был влюблен, а девушку или парня убили киллеры, ну или проблемы в жизни, кто его знает Да-да.. у Арса произошла ужасная ситуация. История "" - Арсюша! Светло волосая бежала к своему парню, они не виделись год, боже какая она стала красивой, подумал Арсений, протянув руки в стороны тот увидел человека, который пырнул ножом и убежал - Виталина! Виталина.. Арсений подбежал к девушке, достал быстро телефон, зажав рану тот вызвал скорую. Но они не успели, ещё бы немного и все было бы хорошо.. с тех пор парень решил стать маньяком, издеваться над парнями. Девушек он не трогал, так как не хотел разрушить ихнею прекрасную жизнь...*** И на этот раз Арсений задумался, убивать ли Антона? Странно, неужели он выбирает? Такого раньше не было, что это такое?... Задумался Арсений и слегка встряхнув голову, тот продолжил разговор - Антош, не переживай, все будет хорошо, давай ты у меня поживёшь? А то Серёжу и Диму ты не должен заразить Арсений улыбнулся и взялся за руль, чтобы поехать домой - Но мне нужно за сестрой присмотреть... Антон слегка замялся и посмотрел на Арсения - Хорошо, значит я буду приезжать и ухаживать за тобой. Где живёшь? Мне же нужно провезти тебя - **** спасибо вам, я буду рад.. ** Приехав Антон увидел своего отца, блять, что он тут делает? Выйдя из машины к парню направился отец и влепил пощечину. Арсений вышел из машины и подбежал чтобы разобраться что здесь происходит - что вы себе позволяете!? Арсений слегка притянул ученика к себе и приобнял того - Антон, ты что себе парня нашёл!? Педик ебанный, а я говорил! Говорил! Где Юляна? Ты блять её украл? Говори где она, или же я тебя убью Отец выглядел реально злым, кажется сейчас ему влетит по полной - П..папа, это мой учитель, ты даже не знаешь что у меня в личной жизни.. Юляну я не отдам, ты тварь, которая уничтожает прекрасных детей, ты испортил ей психику, а также и мне! Я никогда тебе этого не прощу, а теперь, сьебался нахуй! Антон почувствовал тяженый удар в нос, скривившись, тот отошёл назад. Арсений остановил мужчину и слегка его оттолкнул - Хватит, вам все сказали,я обещаю, что у вас лишат родительских прав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.