ID работы: 14699258

Тош, не бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Примечания:
- Ух-ты, какие люди. Шастун, что ты тут делаешь? Арсений ухмыльнулся и посмотрел в зеркало, которое висело рядом с Антоном. Емае, а лицо все ещё в крови - Я тут работаю, подождите пожалуйста! Антон быстро схватил аптечку и вышел к учителю, пропитав ватку перекисью, тот приблизился к Арсу - позвольте обработать раны Антон легонько взял раненное лицо, рассматривая как из носа текла кровь, главное чтобы с носом было все хорошо. Арсений разрешил обработать раны. Антон аккуратно дотронулся ваткой до лица, и начал вытерать кровь - Где вы так?.. Антон вытер все лицо, заткнув ватки в нос. Он начал смотреть нос, вроде все нормально, только вот остался порез на носу. Заклеив рану тот сел рядом с учителем - С другом поссорились, и вообще, Антон налей виски! Арсений разложился на стуле и сморщился от слабой боли. Антон налил виски и протянул рюмку Арсению. Учитель выпил, даже не скривившись ** Арсений выпил несколько рюмок, водки, текилы, виски, рома. Учитель был на веселее, посмотрев на Антона, он взял того за рукав и потянул к себе. Арсений ухмыльнулся и усадил того на стул - Арсений Сергеевич, что вы творите!? Мне нужно работать, отпустите пожалуйста. Вам нужно пойти подышать Антон хмуро попытался встать, но руки Арсения этого не давали. Притянув злого мальчишку, Арсений кинулся к шее, оставляя несколько засосов - Хватит! Арсений, вы пьяны.. Антон слегка простонал и сжал красивый и ухоженный пиджак учителя. Откинув голову назад, тот поддался поцелуям ** Ну вот, Арсений и Антон уже были в кабинке туалета. Арсений прижал хрупкого мальчишку к стене и начал стягивать с того одежду - Арсений Сергеевич.. как я в школе на вас буду смотреть?.. мг! Блять, вы сводите меня с ума Антон был сильно возбужден, он не думал что так быстро произойдет контакт с голубоглазым. Арсений слегка отстранился и прикрыл рот руками - Кляп бы тебе купить. А в школе... Смотри как хочешь Арсений убрал руки и скинув с себя штаны, тот кинул мальчишку на пол и прижал Антона к возбужденному члену Антону нравилось такое обращение. Сев на корточки, тот решил немного подразнить. Взяв член в руки, мальчишка умело начал двигаться вниз, вверх. По стонам Арсения, было понятно что тот испытывал приятные волны удовольствия. Арсений посмотрел в низ и схватил ученика за голову, прижав того к члену он начал хрипло и так сексуально говорить.. - Сука, Шастун, возьми уже в рот. Я хочу посмотреть как ты работаешь, будешь хорошо стараться, поставлю 5 Антон кивнул и взял в рот горячий и упругий член, неужели Арсений настолько сильно возбудился) Рот Антона работал прекрасно. Но спустя время Антон понял, что хочет большего. Встав с колен, тот схватил Арсения за шею и прижал к дверце. Прижавшись к тому всем телом. Мальчишка пустил свои грязные руки к соскам, сдавив немного их, тот услышал громкий стон из уст Арсения. Продолжая массировать соски - А.. Антон, я тут актив, не позволю чтобы маленький неумелый мальчик будет меня трахать) Арсений перевернул того и слегка толкнул, чтобы ученик нашёл за что держать. Взяв Антона за шею он слегка шлёпнул того по заднеце. Вставив резко член в узкий проём он услышал болевой, но до жути возбуждающий стон. Антон не ожидал этого, боль пронеслась по всему телу - Арс! Блять... Больно! Антон проскулил и зажал рот руками, чтобы сдерживать свой стон. Ударив по рукам мальчишке, Арсений начал трахать парня. Это было так приятно.. но до жути больно. Арсений не жалел того, он хотел немного поиздеваться над учеником. Так как сегодня ему нужны силы. Добив Антона до оргазма, тот вытянул свой член и кончил на спину - О боже.. Арсений, это было великолепно Арсений натянул штаны и посмотрел на усталого мальчишку - Антон, будь аккуратнее,а сейчас мне пора, завтра чтобы был в школе. Арсений вышел из кабинки и пошёл на выход, сегодня ему нужно будет выполнить миссию от боса, кто-то опять заказал убийство. Переодевшись в чёрное худи тот побежал искать человека Антон не ожидал что Арсений лишь поиграется им, одевшись он нервно вышел на ружу и к нему подошли Дима и Серёжа - Ты где был!? Мы тебя не где не могли найти Дима похлопал друга по плечу и начал тяжело дышать - Простите, я просто ходил покурить, мне нужно пойти проветриться. И так моя работа закончилась Антон улыбнулся и ушёл в парк, сев на лавочку тот увидел опять два силуэта, неужели опять!? Сука! Антон встал и побежал за маньяком, но прибежав он понял что потерял того. Посмотрев на очередного трупа тот увидел своего одноклассника, Миша, всегда всех бесил и дразнил... *Тем временем Арсений* 10 минут назад* Арсений увидел свою жертву, наконец-то, надев на себя чёрные перчатки тот понял что это его ученик, Миша.. Ну значит будет проще, сейчас подойду, поговорю, и убью. Подойдя к ученику, Арсений слегка улыбнулся - Господин, чего так поздно вышли погулять? На улице маньяки гуляют, вы не боитесь? Миша слегка вздрогнул и обернулся на звук - О боже, Арсений Сергеевич, здравствуйте, напугали. Да не боюсь я никого, кто меня убьёт?) Я же самый сильный в этом городе Арсений посмеялся и подошёл ближе - Наивный! Арсений достал нож и пырнул в шею, а потом распорол сердце, ударив того несколько раз ножом, он повернулся в бок и увидел что кто-то к нему бежит, выняв нож, тот быстро побежал в свой тайный проход, фух успел... Подумал Арсений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.