ID работы: 14698997

Призраки завтра

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Рано утром Мириам сидела на кухне, пустыми глазами глядя в дверной проем. На плече у нее лежала длинная черная коса, выбившиеся за ночь волосы упали на лицо и, казалось, совершенно не отвлекали девушку. Она мешала чай ложкой с неведомой целью, сахар она туда не клала, пример Фусигуро был заразителен.       Старая растянутая белая футболка висела на ней как на вешалке. До нее она явно принадлежала кому-то более плечистому. На тонкой руке болтались несколько комплектов чёток, скрываемые раньше перчатками.       В дверном проеме показался Итадори, щеголяя в спальном комплекте куда-то мимо и сладко потягиваясь, девушка проводила его ничего не выражающим взглядом, а парень наоборот заинтересовался, заметив соседку боковым зрением. — Чего это ты так рано? — бодро поинтересовался Юдзи, заглядывая на кухню. — Часовые пояса, — буркнула Мириам, с силой потирая лоб ладонью, — а ты?       Парень бодро изобразил позу культуриста, нахмурив брови для большей убедительности: — Зарядка! Учитель попросил сегодня хорошенько размяться.       Мириам вяло изобразила глубоко понимающее лицо, Сатору и ей написал о встрече. Про активности не упоминалось, скорее всего хотел похвастаться успехами своих учеников, но времени хватало с запасом, чтобы об этом не думать. — У вас тут есть какой-нибудь магазин поблизости? Я бы прогулялась, ты бы пробежался, реализуем откармливание и отпаивание тебя досрочно, — Мидж кисло улыбнулась, не до конца разделяя бодрость духа Юдзи. — Ты не против?       Против он решительно не был, разминувшись на несколько минут, оба переоделись в что-то пригодное для прогулки. Встретившись у выхода из общежития, Мидж мягко отказалась от пробежки и любой физической активности этим утром, предвещающей ей запыханность и потные подмышки. Она просто шла в достаточном темпе, чтобы не отставать от реактивного молодого человека. Юдзи потные подмышки наоборот прельщали, поэтому он со все энтузиазмом бежал впереди, сзади, вокруг неустанно топающей Мириам, засунувшей руки в карманы.       Юдзи был бодр, весел и по-щенячьи доброжелателен, перебрасываясь с вялой Мириам, как в пинг-понг, незначительными маленькими фазами про погоду, учебу, однокурсников, учителей, любимую еду. Мидж иногда отвечала, изредка рассказывая что-то из своей жизни. Итадори оказывал на нее какой-то удивительно положительное влияние. — Ты какая-то вялая, я тебя утомил? — осторожно поинтересовался парень, не сбавляя темп пробежки. Он бежал спиной вперед, заглядывая в лицо спутнице. Они прошли уже несколько кварталов, а маг даже не запыхался. Мидж потерла лицо рукой и улыбнулась Юдзи. — Не утомил, твой эффект, скорее, терапевтический. Как куча щенков, — Мириам постаралась жизнеутверждающе улыбнуться, но получалось так же кисло. — Сон приснился. Даже не сон, а выстрел в голову, до сих пор отойти не могу. — Понимаю, мне тоже иногда такие снятся. — И что ты там видишь? — Мидж с интересом покосилась на спутника, бегущего теперь слева от нее. — Родителей — коротко ответил парень, но Мидж решила тему не развивать. Пара решительно приближалась к магазину — небольшому круглосуточному супермаркету. — Выбирай что хочешь, — махнула рукой Мидж, на что Юдзи удивленно поднял брови, глядя на ряды стеллажей, — не стесняйся, — добавила Мириам, удаляясь к стенду с готовой едой в поисках чего-то похожего на сэндвич. Они разминулись.       Встретившись на кассе через несколько минут, Мириам убедилась, что Юдзи не стеснялся. Обратно в общежитие он собрал два пакета закусок. Когда кассирша выбил финальную цену на чеке, Итадори неловко заерзал, покосившись на Мидж, но та, не изменившись в лице, протянула карточку. — Сына решили побаловать? — доброжелательно поинтересовалась женщина, протягивая пакеты, на что Юдзи издал неоднозначный скрип, ошалело выпучив глаза. Мириам же, не отвечая, улыбнулась, вручив пакеты Итадори.       Как только пара вышла за порог магазина, Юдзи возмущенно заухал на последнее высказывание продавщицы. — Как, просто как она могла подумать, что ты моя мать? Сколько тебе лет? Да клянусь…       Мидж же это настолько глубоко не потрясло, она спокойно шла в обратном направлении, дожевывая сэндвич. — И сколько ты дашь мне лет? Только смотри внимательно.       Мириам остановилась, сделав серьезное лицо, давая возможность пристально рассмотреть себя. Юдзи тут же открыл рот, чтобы что-то выпалить, но остановился, снова вглядываясь в лицо девушки. Чем дольше это продолжалось, тем сильнее он нахмуривал брови и щурился. Не выдержав, он схватился за голову. — Что за ерунда? — взвыл он, снова вглядываясь. Мидж засмеялась, отмахнувшись и возобновила путь в сторону колледжа, призывая Итадори присоединиться. — Предположу, что ты видишь меня своей ровесницей, сколько тебе? Около двадцати? Лет девятнадцать? — Юдзи оживленно закивал, возобновляя пробежку. — Ну вот, а той женщине больше тридцати понимаешь, к чему я? Слышал выражение «красота в глазах смотрящего»? Вот это то же самое. Если я приятна собеседнику — он видит меня такой, какой хочет видеть. Как правило молодой. Женщины, как правило видят старше, мужчины младше. Это одна из моих врожденных особенностей, как и чтение мыслей. Скажем — наследственное. А если ты смотришь на меня пристально, то эффект начинает разрушаться. Спорим ты не обращал внимание на шрам у меня над глазом? — Мидж указала пальцем под левую бровь, поворачиваясь к парню, чтобы он лично убедился. Юдзи потрясенно выпучил глаза. Он открыл рот, чтобы что-то спросить, но не знал, что именно. Под кончиком брови действительно был небольшой белый шрам, длинной в несколько сантиметров. Вполне отчетливый. — А все потому что шрамы для тебя — это не красиво. Скоро ты снова перестанешь его замечать, — улыбнулась Мириам, отворачиваясь и продолжая шагать вперед. — И сколько тогда тебе лет? — не выдержал Юдзи, не в состоянии перестать смотреть на бровь Мидж. Девушка засмеялась. — Пусть для тебя и останется двадцать.       Добравшись до колледжа, Итадори посмотрел в телефон, ужаснувшись, что уже пора бы встретиться с учителем в оговоренном месте, суетливо заверну в общежитие и кинув целиком пакеты в холодильник, он заторопился на выход. Мидж неспешно провожала его. У нее был еще где-то час до встречи с Сатору. Опершись о дверной косяк и наблюдая, как парень торопливо переобувает кроссовки, Мириам задумчиво проговорила: — Кстати, вспоминая про твои сны: если они тебе мешают, то я могу избавить от них.       Итадори, не прекращая завязывать шнурки, поднял на Мидж взгляд с каким-то щенячьим выражением и улыбнулся, ответив что-то невнятное, убежал восвояси.

***

      На тренировочной площадке в ожидании томились несколько человек. Итадори нетерпеливо нарезал куги по траве, утоптав ее уже до какого-то невменяемого состояния. Мэгуми, недовольно вздохнув, встал с сиденья и направился к Сатору, устремившему невидящий взгляд в сторону общежития и предвкушающе, немного напряженно, улыбаясь. Неподалеку от него стояла старшекурсница. — Твоя школа, так же опаздывает, — недовольно буркнула Маки, поправляя очки, устремив взгляд в ту же сторону, что и Годжо. Учитель никак не отреагировал на выпад. К паре приблизился Мэгуми, томясь все в том же недовольстве, что и напарница. — Согласен. Вообще, я не уверен, что это хорошая идея, учитывая, что по ее словам, она слабый маг, — На это Маки закатила глаза, и стремясь избежать неинтересной беседы, удалилась в сторону страдающего Итадори, прихватив деревянный посох. — Конечно, потому что она вообще не маг. — И что она тогда будет делать? — скептически поинтересовался Мэгуми, глядя на Итадори, которому надоело ходить, и он уселся на траву, скрестив ноги и подперев голову рукой. Маки что-то экспрессивно ему вменяла. — Мне и самому интересно, — Сатору, будто не замечал, что ученик ждал другого ответа. — Ее сила не в магии, — Годжо на мгновение задумался. — В злости, — ответил он на заранее не озвученный вопрос. — Но одной злости мало. — В ее случае достаточно. — Сатору сел на корточки, опершись спиной об каменный постамент, — И еще совет. Скоро сам убедишься, не попадай под горячую руку, если понимаешь, о чем я. В последний раз это плохо кончилось. — Чем же? — не унимался Фусигуро, вглядываясь в приближающуюся точку на горизонте. — Спроси у нее, она тебе все расскажет, — кисло ухмыльнулся Годжо, вставая на ноги, тоже заметив приближающегося человека, — приготовились, ребятки. Итадори, держи все под контролем, если будет нужно — я вмешаюсь.       Юдзи оттопырил большой палец вверх, а Мэгуми послушно отправился в сторону приближающейся девушки. — И кто же ее будет злить сегодня? — бросил Мэгуми через плечо. На что Сатору одарил его самой лучезарной из своего арсенала, героически выпрямившись и уперев руки в бока: — Ваш самоотверженный учитель! А теперь, Юдзи, как только она приблизиться на расстояние прыжка — начинаем.       Мириам лениво приближалась к тренировочной площадке. Что бы Сатору не задумал, а участвовать в показательных пинаниях друг друга ей решительно не хотелось, всю активность на день она потратила на прогулку с Итадори. В глубине души Мириам надеялась, что они просто мило побеседуют. На площадке показалась фигура Юдзи, Мидж помахала ему рукой, но встретила только страдающую гримасу со скорбно сдвинутыми бровями, будто извиняющимися заранее, руку опустила. За ним стояла девушка с деревянным посохом, не разделявшая скорбной физиономии Юдзи, скорее напряженной до кончиков волос. В тени слева стоял Сатору. — И что здесь происходит? — поинтересовалась Мириам, оглядывая собравшихся, но адресовывая вопрос Годжо, на что тот только хлопнул в ладоши и задорно выкрикнул: — Начали!       Над головами начала подниматься купол, Мириам проводила смыкающийся барьер настороженным взглядом, чувствуя, как в животе зарождается тревога. Найдя взглядом Сатору, Мидж с ужасом поняла, что это его рук дело. Ее доверие Годжо только что начало проходить проверку, и сегодня к этой проверке девушка была не готова. Открыв рот, чтобы задать назревающий вопрос, Мириам не успела договорить. В нее прилетело что-то тяжелое, ужасающе сильное, с глухим ударом впечатавшее тело в твердую землю.       Из легких мгновенно вышибло весь воздух и перехватило дыхание, а голова тихо ударилась об землю. Все теплое и живое будто ударилось об стенку черепной коробки, собравшись в один испуганный ком. Мидж тупо зажмурила глаза, надеясь, что это очередной сон, который сейчас закончится, но сомкнувшиеся на горле руки, лишившие возможности дышать, говорили об обратном.       Предприняв хаотичные попытки выбраться, Мириам открыла глаза. Над ее лицом висел Итадори с дьявольским оскалом, и, не прилагая особых усилий, пригвоздил девушку к земле, бескомпромиссно вцепившись ей горло. — Здравствуй, рыбка. Давно я не встречал вашей братии. — На Мидж смотрели две пары глаз. Покрываясь красными пятнами, девушка издала какой-то невнятный хриплый звук, пытаясь расцепить хватку парня. Он ее попыток будто не замечал. Кожа перчаток скользила по рукам Итадори. — Я все думал, чего ради сопляк меня выпустил, — Итадори повернул голову в сторону, где стоял Годжо. — Но поразвлечься мы успеем. Правду говорят, что ваша кровь дает силу проклятьям? — Только сейчас Мириам увидела узор у него на лице. Вот оно — его проклятье. Девушка в них не разбиралась и заметила проклятую отметку слишком поздно, в глазах начинало плыть.       Вдруг, после серии мягких ударов, вес нападавшего пропал, а в легкие снова попал воздух. Мириам закашлялась, поворачиваясь на живот и все так же ища глазами Сатору, одними губами говоря что-то на неизвестном японцам языке. Купол пропал, но Годжо все так же не приближался. Мириам поднялась на ноги. — Твоя задача поймать Итадори, — непринужденно крикнул он лежащей на земле девушке. — Ребята могут тебе помочь, но только в крайнем случае. Молодец, Маки, отличный удар! — вытянул Сатору большой палец вверх куда-то за спину извалянной в пыли Мириам.       Мидж тупо уставилась на него, не понимая, происходящего. Страх уступил место тотальному замешательству, исступлению. В голове звенело, а в глазах плыло, горло болело, дышать до сих пор было тяжело. Медленно поднимаясь на ноги, в мысли девушки начали закрадываться смутные сомнения о целесообразности этой встречи. — Советую не отворачиваться! — доверительно добавил Годжо, указывая пальцем за спину девушки. Проследив за его жестом, Мидж повернулась. В этот момент в нее снова летел удар Итадори, пришедшейся в плечо, снова откинув ее на землю.       К ним спешила девушка с деревянным посохом, потрепанная примерно так же, как и Мириам. Видимо все это время она принимала удар на себя, и она же освободила Мидж из хватки.       Вид задорно приближающего Юдзи приводил в сознание прекрасно, можно даже сказать отрезвлял. Мириам снова вскочила на ноги, готовясь увернуться от удара. Внутренняя тревога сковала ребра. Драться с Юдзи не хотелось до ужаса, что уж говорить про его проклятье. Плечо страдальчески ныло, соглашаясь с этим нежеланием. Но, судя по общему задору, увесистым пинкам и саднящему горлу, настрой у виновника торжества был более чем серьёзный, а интерес к благодатным свойствам крови Мириам был сугубо практическим.       Одержимый снова сделал выпад, на этот раз Мириам увернулась коротким резким движением, стараясь не потерять сознание, практически чувствуя, как все внутри черепной коробки отзывается на ее движения. — Сатору! Прекрати это с!.. — Но фразе не суждено было закончится, новый удар по ребрам, Мидж потеряла равновесие, но успела опереться на руку, отскочив от Юдзи. Это уже начинало раздражать. Девушка провела рукой по ребрам. Сомнений не было — зачинщик Годжо, происходящее не планировалось прекращаться. И он наблюдал. Впившись в него взглядом Мириам поняла, что рядом с ним стоит Мэгуми. Оба наблюдают, как ее пинают, прекрасно. Оценить степень их заинтересованности происходящим не представилось возможным. Очередной пинок снова повалил девушку на спину. Приближающийся одержимый Юдзи замахнулся на нее ногой, намереваясь всадить пятку куда-то в верхнюю часть тела. — Попалась, рыбка! — злорадно ухмыльнулось проклятье. Даже лежа на земле под ногой Юдзи девушка ясно чувствовала, что он к этому отношения не имеет. Это немного успокаивало. Так же успокаивала некоторая сдержанность в атаках проклятья. Вряд ли бы он берег силу на иной случай, точно не растягивал удовольствие, он не использовал техник. Ему что-то мешало. Что-то или кто-то. И Мириам очень ясно осознавала, что без этих помех, лежала бы она сейчас где-то, где оказалась в начале их встречи и, что пропускать больше ударов нельзя категорически.       За секунду девушка вывернулась змеей, опершись на руки, отправила прямой удар стопой в челюсть Итадори. Юдзи парировал удар твердой рукой, но в ту же секунду Мириам перевернулась и отправила следующий пинок парню в колено. Сустав согнулся, этого было достаточно, чтобы выиграть время и освободиться из-под прямого прицела в такой уязвимой позиции.       Мириам поднялась на ноги, тяжело выдохнула, подавляя бурлящую тревогу внутри живота. Стараясь не обращать внимание на подступающую тошноту, девушка расстегнула заклепку перчаток, быстро сбросив их на землю. Ни одной лишней мысли, ни одного лишнего взгляда. Что ж, это ее задание, за него ей заплатили, пусть и выдали столь неказисто. Если Сатору надумал проверять ее таким образом, да будет так, они сочтутся потом, пусть спит с открытыми глазами. Закасав рукава байки, скользящим симметричным движением она провела обеими руками от локтя к ладоням, смыкая их параллельно земле. В следующую секунду звякнула тяжелая цепь. Две пары глаз Итадори наблюдали за ней с нескрываемым любопытством: — И откуда у тебя магия? — Подарок доброжелателя, — прохрипела Мириам, крепко стиснув зубы.       В воздух молниеносно взмылись цепи, со свистом вырисовывая круги и восьмерки, двигаясь в причудливом танце, сменяя друг друга в воздухе в то же мгновение. Мидж наклонила голову, вцепившись взглядом в противника и, практически не моргая, медленно обходила Юдзи по дуге, ставя ноги с аккуратностью охотящейся дикой кошки. — Развлекаешься? Ну давай, — все так же довольно улыбнулось проклятье. Глубинно Мидж чувствовала его безучастность к происходящему, это даже радовало. Итадори рванул вперед, стараясь обойти ритмично выписывающие круги цепи, то подпрыгивая, то припадая к земле, но в последний миг, перед ударом, Мидж по-змеиному выскользнула из-под его руки, вывернувшись вокруг своей оси. На место, где она только что была сию же секунду прилетела цепь, впиваясь Итадори в колени.       Одержимый с легкостью разорвал цепь и ее продолжение растворилось черной дымкой по ветру, но доли секунды промедление было достаточно. Костлявая рука Мириам впилась в обнаженное горло Итадори. Парня парализовало в той же позе, глаза Мидж закатились, рот открылся в беззвучном крике, а лицо безвольно устремилось к небу, не выпуская сознание и горло Итадори из железной хватки. — Помоги ей, — шепнул Сатору, обращаясь к Мэгуми. Парень в ту же секунду сложил из рук птицу, из последних сил терпя битье новой знакомой. Осознание глобальной цели и доверие к Годжо не давало ему вмешаться, но смотреть на это ему было тяжело. — Ноэ. Разнеми их, — приказал Фушигуро вылетевшей из тени гигантской птице. Кинувшись к застывшим фигурам, увидел краем глаза Маки, потрясенную зрелищем. В эту секунду Мидж была намного больше похожа на проклятье, чем многое из того, что он видел за свою жизнь. Белое лицо, закатившиеся глаза и парализованное выражение боли напоминали какой-то древнегреческий сюжет, обращенный в жизнь. Ей бы подошла роль античного демона, смотреть на это было по меньшей мере неприятно.       Удар сикигами пришелся точно в локоть девушки. Она тут же потеряла равновесие и бессознательно упала в землю лицом.       Теперь Мэгуми был предоставлен проклятью и менять его на кого-либо еще он точно не собирался. Парень тяжело сглотнул, сложив руки в форму головы собаки. В прочих равных он бы предпочел не сталкиваться с ним лицом к лицу.       Мидж открыла глаза. Небо слепило. В носу стоял тошнотворный запах разложения. Кровь от разбитого носа блокировала поступление свежего воздуха, а съеденное утром отчаянно просилось наружу. Встав на четвереньки девушку вырвало, обращая на всеобщее обозрение не до конца переваренный завтрак. Сплюнув едкую слюну, она подняла разъяренный взгляд на Годжо, утирая кровь с носа и губ. — Как ты мог сделать с ним ЭТО?! — Крикнула она, поднимаясь на ноги. Творящаяся за ее спиной противостояние ее больше не волновало. В груди кипело что-то первобытное, кулаки непроизвольно сжимались. -Ты хоть представляешь, ЧТО ты с ним сделал?! — взревела Мидж, направляясь к Сатору. -Клянусь, тебе придется молиться, чтобы твоя пустота задержала меня! — глухо прорычала Мириам, становясь похожей на нечто, живущее в Итадори. Направляясь в сторону Сатору, поочередно сжимая и разжимая напряжённые белые пальцы, девушка перебирала в голове, как можно обойти его защиту. Сатору же без лишних слов исчез.       Не в силах прийти в себя от возмущения, Мидж сжала зубы. Даже дышать ровно было тяжело, сердце в груди молотило как барабан от ярости и собственного бессилия. — Покончим с этим! — сквозь зубы процедила она скорее сама себе, поворачиваясь к кружащим над Юдзи союзникам. -Мэгуми, мне нужна его кровь. Без разницы сколько! — приказала Мидж, твердой походкой направляясь в сторону Юдзи. Мэгуми лишь мельком покосился в ее сторону, уворачиваясь от очередного хука. Ответа не последовало, что еще жарче подогрело ярость девушки.       В очередной раз по земле звякнули цепи, Мириам кинулась к одержимому. Но тот, казалось, не обращал внимания на прибывшую противницу, а лишь отмахивался. Роли поменялись и на каждую его отмашку, на его руку цеплялись новые металлические оковы, тут же разрываемые и появляющиеся снова. С каждым новым движением Мидж извлекала новые цепи на место рассыпающихся старых. Это возымело свой эффект: зарычав, одержимый сменил мишень. Снова став лицом к лицу, девушка освободила студентов от непосильного внимания проклятого, в руках у нее добавилась еще пара цепей. Руки немели, переведя дыхание, девушка выплюнула вязкую слюну. Цепи снова пустились в пляс.       Несколько резких выпадов и Юдзи обошел преграду, не сумев задеть ускользающую от него противницу. Но с каждым выпадом на руках и ногах снова появлялись путы. В этой пляске они кружили меньше минуты, пока все конечности Итадори не были скованы и за секунду до его освобождения, Мидж сделала выпад и впилась зубами в шею.       Соленая человечья кровь смешалась со зловонным эфиром проклятья, брызнув ей в рот. Мидж отпрянула от проклятого с проворством кобры и, пригнувшись к земле, с самым строгим и бескомпромиссным видом обратилась к Мэгуми, вытирая с губ кровь Юдзи. Все в ее голосе говорило, что лучше ей не перечить: — Пять секунд. Не дай ему сдвинуться из круга.       Фусигуро переметнул взгляд на Юдзи пытаясь понять, о каком круге речь. Их воинственная пляска обозначила на земле круг. Оценив выражение окровавленного лица напарницы, маг заглянул в холодные и жесткие глаза, прикованные к Итадори, так не похожие на глаза девушки, с которой он познакомился вчера, он кинулся к другу.       Один.       Мидж непрерывным движением ноги нарисована вокруг себя круг.       Два.       Языки лягушек-сикигами обвили тело и конечности Итадори. Вокруг кружили два волка.       Три.       Мириам закрыла глаза, возвращаясь ко вкусу крови, ко вкусу проклятья. Снова обращаясь к тому, что она увидела внутри сознания Юдзи, снова ныряя с головой в самое отвратительное место из всех, где она бывала. Ныряла и искала ту ниточку, которую не может разорвать это омерзительное создание. Которая прекратит этот цирк и измывания над ней и Итадори.       Четыре.       Девушка опустилась на одно колено, устремив бесцветные глаза на жертву. Они у нее в руках. От сикигами Мэгуми не осталось и следа.       Пять.       Хлопок. Мидж сомкнула ладони на уровне глаз. В это же мгновение вокруг тела Итадори с омерзительным хлюпаньем обвились тугие упругие путы, мироточащие чем-то вязким и темно-красным. С каждым мгновением они утягивали парня все сильнее, выдавливая из проклятья вой вперемешку с хохотом. Каждая петля жила отдельно от другой и как бы сильно не сопротивлялся проклятый, вырваться ему уже было не дано. Это были те самые путы, она правильно нашла ниточку.       Мидж переплела пальцы в замок резким движением, вой стал душераздирающим, а путы стали проходить внутрь тела Итадори, пока не скрывались окончательно, но на месте них сразу же возникали новые. Этот змеиный узел не прекращал кишение, пока вместе с криками не исчезли следы проклятья. В то же мгновение Юдзи вывалился из удерживающего его клубка, будто ничего и не было. Остатки оков сжались в тугой бордовый узел и растворились, оставляя за собой только вязкую темную лужу.       Мириам тяжело втянула ртом воздух, переводя взгляд с Юдзи на Мэгуми. Последний сидел на земле и молча оценивал увиденное с широко открытыми глазами, не в силах найти слов. На лице было несколько ссадин, но общий вид был умеренно потрепанным. Поднявшись на ноги, Мидж направилась к Юдзи, параллельно ища глазами Маки. Та сидела у каменного постамента, переводя дыхание и протирая очки. С ней тоже было все хорошо. — Все нормально? — приблизившись спросила девушка у Мэгуми, протягивая ему руку. Тот лишь молча, как дикий зверь, покосился на Мидж. Ну, точно, стоило ожидать, ничего нового. Девушка постаралась скрыть презрительно поджатые губы, но не смогла, больше не удостоив мага взглядом. Совершенно ничего нового.       Мириам подошла к лежащему на земле Итадори и, опустившись на колени, аккуратно перевернула его на спину. К ее удивлению, укус на шее уже покрылся тонкой стигматой. — Юдзи, все нормально? Вставай… — тихо, почти нежно проговорила девушка, наклоняясь к нему, легко потрясывая за плечо. Парень открыл глаза. Потратив несколько секунд на то, чтобы сфокусировать взгляд, он поднялся на локтях: — Не сильно я тебя отделал? — озабоченно поинтересовался он, оценивая исцарапанное лицо девушки. Мириам ласково улыбнулась. — Все нормально. Но, к сожалению, с твоими снами я помочь не смогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.