ID работы: 14698864

Любимый

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Примечания:
—Ваня я беременна! –Крикнула Аделина держа в трясущихся руках два теста на беременность и на двоих было по две полоски.

26 июня 2000.

—Настя, я же говорила, что надо было упрашивать родителей Диляры за несколько дней, чтобы она осталась тут на каникулах! – Возмущённо крикнула Аделина смотря на уезжающую машину Диляриных родителей. —Аделин, ты ведь знаешь, что я стесняюсь. – Спокойно ответила Настя. —Вот именно что я тоже стесняюсь! Вместе ведь не страшно. – Русая закрыла лицо руками начала нервно пищать. —Ну и ладно, пошли погуляем, может с Бечу и Муслиму позвать. – Предложила Настя. —Давай только с Муслимой. —Ну ок. Две девочки пошли к своей подруге Муслиме, но оказалось, что та уже шла гулять. Все три подруги пошли вдоль дороги разговаривая о всяком. Обсуждали слухи о девочке, которая должна перевестись к Аделина с Настей в класс, разговаривая о новом популярном японском стиле. Но всё-таки остановились они на теме про их любимого исполнителя. Сплетницы вспомнили недавний случай во время школьной отработки, где одна из девочек проболталась что беременна, а ей всего пятнадцать. Всем мгновенно стало противно от этого и они сделали свои лица, будто им тошно. —Аделина. – Обратилась к темно-русой девочке Муслим. — Помнишь я говорили про компанию парней, которым от тринадцати до семнадцати лет и их там почти десять? – Аделина положительно кивнула. — Так вот, школа в которой они учатся была снесена вчера, так как один из учителей той школы запер ребенка в заброшенной клодовой и забыл выпустить, и только через два года был обнаружен труп ребенка там. —Его случайно не звали Вова? Ну тоесть того мальчика. – Сухомлина широко раскрыла глаза в удивлении и посмотрела на старшую. —Именно тот. – В ответ сказала брюнетка, а затем посмотрела на Настю. Русая шла с задумчивым взглядом. —Насть ты чего? – Спросила Аделина. —Их школа была ближе всех к нашей, а у нас в школе не так уж и много ребят в каждом классе. Значит их переведут к нам. – Закончив озвучивать свои мысли, Настя посмотрела на подруг и улыбнулась. — Я недавно встречала компашку этих парней, там есть такие красавчики, особенно парень с прозвищем «Боня».

🚬

1 сентября 2000.

—Диляра! – Одновременно крикнули Настя и Аделина, а затем бросились обнимать подругу. —Я по вам так скучала! Вы не представляете! – Брюнетка с теплом приняла объятия. —Седьмой "А" все подошли ко мне! – Крикнула классная руководительница, и подруги пошли к учителю. Подойдя к классухе, девочки сразу же обратили внимание на девочку с мальчиком. У новеньких были волосы светлорусые, чуть темнее чем у Насти. Девочки посмотрели на незнакомку. Она была стройной, с длинными волосами и достаточно высокая для тринадцати лет, примерно 165 сантиметров ростом, но чуть выше Аделины. Девочка взглянула на подруг, у нее были красивые голубые глаза. —Дети знакомьтесь это Артём, – учитель указала взглядом на мальчика, — а это Регина, – указала взглядом на девочку. «—Красивое имя.» – Подумала про себя Аделина и улыбнулась осматривая девочку.

сентябрь, школа №86

Регина подружилась с Аделиной, Настей и с Дилярой. У них оказалось много общего. Им нравилось слушать бутырку, вороваек и дискотеку авария. Девочки везде ходили вместе и всегда были друг за друга. Вот прозвинел звонок на перемену с урока русского и все пошли в кабинет географии. Девочки без разрешения классного руководителя пересели на один ряд, чтобы быть ближе друг к другу. Данила снова забрал у Регины пенал. Девочка злобно посмотрела на мальчика и закричала привычным тоном. —Даня! Ты задрал уже забирать мой пенал! Отдай! – В это время Данила кинул пенал Регины освоему другу Азамату. Тот молча перекинул пенал в руки Лёвы, а Лёва – Даниле. —Данил ты реально уже достал, отдай пенал! – не выдержав сказала Аделина стараясь заступиться за подругу. Данила просто посмеялся и закинул пенал на шкаф. Русая разозлилась и начала кричать на мальчика, пока тот громко смеялся, а про себя думал, что она очень милая и красивая. Ещё первого сентября у брюнета появилась симпатия к новенькой, а когда началась учеба, он начал представлять, как целуется с Региной. Губы одноклассницы манили его и казались ему очень сладкими. Дома Данила представлял как та лежит рядом с ним и сладко спит. У самой Регины небыло никакой симпатии к этому дураку. За спинами Азамата и Данилы она называла их жертвами порванных презервативов и отзывалась о Даниле как можно плохо. Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.