ID работы: 14698864

Любимый

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблённость.

Настройки текста

6 октября 2000. Средняя школа номер 86.

—Регина! Я тут такое узнала! – громко сказала Настя подбежав к подруге. —Что случилось? – Русая сложила руки у груди. —Ну короче. Те парни, которые из той компашки, скоро переведутся к нам в школу. Мне это если что Аделина сказала. —Ну круто. – Холодно ответила Регина и отвела взгляд на Данилу с Азаматом. —Боже, как же меня бесят эти задроты. Все время играют в сегу, никакой пользы. – Грубо сказала Поповиченко —Ц. Да забей на них! Я узнала что сейчас последний урок, так как следущий отменили и мы можем свалить Глорию —Да, давай. Я узнала, что сегодня туда завезли новую партию джинсов завезли. И давай потом к Аделине? —Не получится. – Подойдя к девочкам сказала Аделина. — у меня шнурки в стакане. —Ну понятно. – Выдохнула Регина и вышла в коридор.

***

24 ноября 2000г. Средняя школа номер 86.

—Азамат, я не знаю как ей сказать. Мы только пару месяцев знакомы, она меня наверное ненавидит. – Данила закрыл голову руками и лёг на парту. —Да придумаешь что-нибудь. Не переживай. – Азамат отложил свой тетрис и достал какой то блокнот. —Эт что? – Склянчук поднял бровь и заглянул в содержимое блокнота. —Да так, ерунда, не бери в голову. —Эй! – Окликнул парней Влад Галыген —Данил, погнали в доганы, пока учителя на совещании в началке. —Ок, ты гал. Влад встал напротив парты Азамата и Данилы, а затем начал считать от десяти до одного. Склянчук в это время выбежал из класса и побежал в правую сторону кабинетов. Владик досчитал до одного и быстро побежал туда, куда побежал Даня. Парни бегали по коридору громко топая, наверное учителя их с начали слышали. Данил обернулся и смотрел на бегущего за ним Влада. Мальчик резко крикнул Даниле: —Стой! Но Даня не побеля и продолжил бежать смотря на одноклассника, а затем послышался крик и кто то вцепился в его талию. Данила вовремя обхватил чужую талию и смог удержать равновесие, чтобы не упасть. Брюнет обернулся на жертву столкновения и понял, что это Регина. Девочка в которую он влюблён с первого сентября. Светлорусая выглядела очень напуганной и была готова к падению, от чего вся сжалась и была сильно напряжена —Ты в порядке? Прости, я не хотел. – Младший отпустил талию одноклассницы, а затем отошёл на шаг назад. —Дурак ты! Смотри куда бежишь! – Девочка толкнула его и пошла дальше с подругами в сторону лестницы. Влад подошёл к Даниле и игримко рассмеялся от вида друга, тот еле стоял на ногах и был в полнейшем аху.. шоке. Вдруг Склянчиу опомнился, коснулся плеча друга и сказал «Ты гал», а затем быстро убежал к лестнице со стороны туалетов и на первый этаж. —Вот же сука. Иди сюда!

***

26 ноября 2000г. 17:58. Школьный двор СОШ 86

—Приветик, познакомимся? –уверенным голосом сказал незнакомый, высокий парень. Аделина сразу поняла, что этот мальчик с параллели и его перевели с другой школы. —Ам привет... – короткая пауза, — ну.. давай? Незнакомец ухмыльнулся. —Я Ваня, можешь называть боней. —Аделина, рада знакомству. А почему Боня? —Ну, просто это моя фамилия. – Парень по доброму улыбнулся и расслабил лицо. —Ого. Интересно. – Девочка хихикнула, а затем увидела своих подруг идущих к ней. —Подожди, не убегай, возьми хотябы мой номер телефона, – Ваня протянул какую то бумажку, — Там домашний телефон и мой собственный. —Спасибо. – застенчиво произнесла шатенка. — Ладно, мне пора, до встречи! — Пока-пока! – Ваня помахал рукой уходящей девочку, а затем снова ухмыльнулся. — Такая милашка.

***

Аделина спрятала бумажку с номерами в сумку и пошла в сторону подруг, которые спокойно стояли у колонки с полупустой бутылкой воды. —О! Явилась! Ты с кем была? – Дерзко сказала Регина увидев подругу. —Это что за мальчик рядом с тобой сейчас был? – Настя сложила руки на груди и стала рассматривать подругу. —О чем ты с ним разговаривала? Что он тебе сотдал? – Подключилась Диляра к расспросам , от чего Аделина запуталась кому первому ответить. —Короче. Это был Ваня с параллели. Он из той самой популярной и якобы опасной компашки парней, хотя они ничего такого ещё не делали. Он оказывается захотел со мной познакомиться, а по его взгляду стало ясно, что он наверное влюбился. А ещё он мне дал записку со своим номером телефона. Девочки, у него такой красивый голос! – Аделина обняла себя руками, а затем представила его голос и улыбку, аж бабочки в животе проснулись отдав теплом снизу живота и где-то в груди. Девочки гуляли по дворам и иногда шли через школьный двор, где Аделина всегда смотрела на Ваню. Настя все время подшучивала на счёт этого и говорила, что скоро бабочки проедят дырку в животе и улетят. Брюнетке было всёравно на шутки подруги, ее влюбленность брала вверх, чем обида на шутки.

12 декабря 2000г. СОШ 86. 8:00

Совсем недавно прозвенел звонок на урок. Первым уроком у 7а технология. Так как учитель у девочек заболела, а классная руководительница на учебе, поэтому девочки уже были в кабинете математики и обсуждали идеи для украшения класса, а мальчики сидели в холле школы у главного входа и ждали, когда их поведут на технологию. Девчонки давно договорились с классным руководителем по поводу оформления класса. Они начали клеить вырезанные снежинки из бумаги и рисовать новогодний плакат. Регина приклеила очередную снежинку к стене возле доски, а затем подошла к Аделине. —Аделин, а ты заметила, что Данил перестал ко мне лесть? – тихо сказала светловолосая, чтобы ее услышала только подруга. —Да нет, не замечала. Ты его всегда по одинаковому обсирала за любой поступо, а вот Ваня такой хорошенький, я кажется влюбилась. —Влюблённая дура.

***

—Азамат. Я вот не знаю, что чувствует ко мне Регина. –Данила засунул руки в карманы куртки и повернул голову в сторону друга. —Даже и не знаю. Она же девочка, а к ней какой то подход нужен. —Да блять, я уже устал проявлять к ней заботу. Когда она обратит на меня внимание? – темноволосый опустил взгляд на ноги и тяжело вздохнул. – Бесит! —Да успокойся ты! Заебал уже с этой Региной. – раздражённо сказал Азамат. —А ты заебал меня с первого класса со своей влюбленностью к Саше. —Заткнись. Остальной путь до техникума парни шли не разговаривая друг с другом. Данил уже хотел завести разговор, как Азамат начинает Даниэлю что то рассказывать. Было немного обидно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.