ID работы: 14698557

Тайны Качкена

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
AlarakRev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Парни собрались и были уже в гараже, размышляя, кто будет водить. Обычно машину водил Нео, но так как на данный момент у него не было прав, за руль садится Сейдж. Брюнет расстроился, когда ему не открыли дверь машины, как это делают некоторые пары, но всё же ему ж не принц попался. Спустя 20 минут езды от их захолустья они заехали в город, ведь не хотелось переплачивать за продукты в селе. В магазинчике рядом с их домом, продавался хлеб почти в три раза дороже, чем в любом оптовом магазине, но за домашние продукты, такие как молоко или яйца, даже денег жалко не было, ведь эти продукты были вкуснее магазинных. Спустя ещё минут 10 друзья были у входа в оптовый магазин под названием "Золотая хрюшка". Этот магазин был обычным, как и все остальные, но герои заехали сюда, ведь он был ближе. После того как пара скупилась, они хотели было поехать обратно той дорогой, как и заехали сюда. Но Нео, когда смотрел в окно, за которым были многоэтажные здания, кое-что увидел. На здании стоял человек. Он был в чём-то белом; брюнет плохо мог это разглядеть, ведь здание было девятиэтажное. Опомнившись, Юки заорала остановить машину и на ходу выпрыгнула из "чуда техники". Сейдж не понял, что произошло, но припарковался в ближайшем месте, где это было возможно, а именно во дворе, и побежал за “своей девушкой”. Нео, видя, что белобрысик догоняет его, ведь у брюнета слабая физическая подготовка (ну или можно сказать никакая), кричит парню, чтобы тот, если что, страховал снизу. Спящая красавица так и не поняла, что происходит, но послушно выполнила приказ. К счастью, удача улыбнулась Нео: из подъезда выходил какой-то пожилой мужчина. Чуть не снося его, брюнет извинился и забежал внутрь. Парню было очень страшно, ведь от него, можно сказать, зависела жизнь человека. Как хорошо, что тот дедушка жил не на первом этаже, ведь лифт был как раз кстати; по лестнице он бы добирался где-то часа два. Это была одна мучительная минута, что казалась вечностью. Когда двери лифта открылись, парень сразу же начал искать лестницу на крышу, долго не пришлось — она была возле обычной лестницы. Подниматься парень решил быстро и тихо, ведь мог спугнуть того человека, ну или не успеть. Пробравшись на крышу, парень услышал, что тот что-то бормотал. Через пару мгновений Нео уже оттаскивал парня от края крыши. Тот даже не сопротивлялся. Брюнет возле выхода на лестницу перестал тащить его и просто, сидя, обнимал, вслушиваясь в его слова. Как оказалось, это был мужчина лет, наверное, двадцати — ну или ровесник Нео. Парень был одет в белый халат, он выглядел измятым и запачканным, словно символизируя хаос и боль. Лицо молодого человека было мертвенно бледным, черты заострились от напряжения и горя. Глубокие тени под глазами придавали ему измождённый вид. Серо-голубые глаза казались пустыми и затуманенными, они были устремлены в одну точку. Его светлые волосы были взъерошены и растрёпаны, как будто он не раз хватался за них в порыве отчаяния. Молодое лицо казалось каменным и безжизненным. Этот доктор, как предполагал Нео, бормотал: "Я не смог её спасти... Я не смог её спасти... Я не смог её спасти..." Брюнет не знал, что делать, поэтому просто обнимал парня и говорил: "Наверное, тебе очень тяжело, я даже не могу себе представить как, но я очень в тебя верю. Проживи эту жизнь и за неё".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.