ID работы: 14698557

Тайны Качкена

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
AlarakRev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Выйдя из своей комнаты и пройдя на кухню, он не увидел своего друга. Услышав грохот в комнате товарища, Нео решил ещё и туда зайти — ведь больше всего Сейдж мог быть там. В мрачной темноте и со старой лампой работал Сейдж. "Где он такой раритет вообще нашёл?" — подумал брюнет, подходя к другу. Сейдж работал с лихорадочной интенсивностью, создавая поддельные документы, которые должны были обеспечить Нео новую личность и защитить его от преследователей. Каждая капля чернил, каждый размах его пера были направлены к этой единственной цели — спасти друга. Нео стоял рядом, напряжённо ожидая каждого шага своего друга. Он знал, что его судьба находится в руках Сейджа и доверял ему безусловно. Каждая секунда была на счету, и их дружба была их единственным оплотом в этом мире хаоса и опасности. Наконец, работа была завершена. Сейдж передал Нео поддельные документы, которые должны были стать его путеводной звездой во мраке ночи. — Ну что, как тебе, Юки? — с явной насмешкой говорил альбинос. — Честно говоря, я бы даже не сразу заметил подделку! Ты мастер! Но у меня один вопрос: когда ты успел меня сфоткать? — Ну, ты возле зеркала где-то 20 минут крутилась и не заметила, как я тебя через зеркало сфотографировал. Не идеально, но сойдёт, — зевая, сказал Сейдж. "Юки" смущённо отвела взгляд и начала себя проклинать за это. — Кстати, с этого момента ты моя девушка, если что. — В-в смысле? — уже почти как помидор пробормотал Нео, ведь он, можно сказать, был девственником. Он даже никогда не целовался! Если не брать в расчёт, конечно же, бутылку его любимого шампанского. — В прямом. Будет немного подозрительно, что тут живёт девушка, которая даже не наша знакомая, а ты просто испарился. Не бойся, с тобой ничего странного я делать не собираюсь. Пока что. — И то верно, — спокойно выдохнул парень, не придав значения словам "пока что". Уже он начал было выходить из комнаты друга, чтобы пойти переодеться в обычную одежду, но вспомнил, что нужно закупиться, ведь в холодильнике скоро мышь повесится. Но делать это он будет уже завтра с парнем. Спустя пару мгновений он был уже в своей комнате и переодет в пижаму. Сон пришёл, как только парень лёг на кровать. Проснувшись с утра, первым делом парень идёт будить “своего парня”, чтобы пойти вместе за покупками. В комнате Сейджа было темно, и из-за этого Юки иногда думала, что парень на самом деле вампир и в любой момент накинется на неё и начнёт пить её кровь. Стянув одеяло с друга, парень принялся его тормошить, но это было безрезультатно. Поэтому, уйдя в ванную и намочив руку холодной водой, брюнет положил её на пресс Сейджа, перед этим немного задирая пижаму. От этих “тёплых” прикосновений альбинос быстро проснулся, и не только. Он случайно пнул Нео ногой, и из-за этого парень теперь катался по полу, держась за голову, ведь он не успел среагировать и подложить руки под голову во время полёта. Альбинос осознал, что только что сделал, и молнией начал пытаться помочь, но брюнет сказал, что с ним всё в порядке, и предупредил, вставая и идя в ванну, чтобы помыться, что они через пару часов поедут за продуктами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.