ID работы: 14698557

Тайны Качкена

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
AlarakRev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
После этих слов у Сейджа пробежал табун мурашек, но виду он не подал. Мужчины начали аккуратно осматриваться. Ничего не нашедши Нео предложил пойти домой, беробрисик молча согласился. Шли домой они обходной дорогой и переулками время от времени оглядываясь, убеждая себя, что за ними не хвоста. Добравшись домой, герои начали закрывать все окна и двери. Пока они все это делали, Сейдж заметил краем глаза, что на улице за забором кто-то стоит. Чтобы не напугать брюнета, он сказал ему, что пойдет проверить гараж, мало ли, может, убийца там. В обычной ситуации Нео скептически посмотрел на друга и следил бы за ним, но сейчас, в состоянии адреналина, парень метался от одного окна к другому, закрывая их, снова проверяя, не та ли знаменитость у них дома. Дойдя до забора, белоснежка начала по немногу доставать нож из кармана. Резко открыв дверь, он никого не увидел в переулке. Может, показалось, подумал он, ведь вчера ночью он не выспался. Оглядывая повторно переулок, ничего не заметивши, он с подозрением закрыл двери на замок и пошел к дому. Стоя уже возле дверей, он хотел было зайти в дом, но сзади были слышны шаги. Резко обернувшись, высовывая ножик из кармана, он никого не увидел. Точно глюки, наверное, уже пора ложиться спать. Зайдя в дом, к нему обеспокоено подошел Нео. "С тобой все в порядке?" - спросил он очень жалобно. "Ну вроде не сдох, а что?" "Просто когда я закрыл все окна, то решил проверить, куда ты пошел, ведь я тогда прослушал. Посмотрев в кухонное окно, я увидел тебя очень нервного возле забора, а когда ты вернулся, то вообще ножиком воздух пытался порезать", - на одном дыхании начал говорить брюнет. "Просто не выспался, не бери в голову, а что насчет тебя, уже успокоился?" - отмахиваясь, сказал белоснежка. "Ну, ты же знаешь, как я борюсь со стрессом - я его заедаю чем-то. Вот и в этот раз так же. Дай какой из меня детектив, если так боюсь от одних предположений?" "Ну я бы хотел тебе напомнить, что мы не являемся детективами, мы просто подростки, которым нечего делать", - скептически сказал Сейдж. "Ладно, проехали. Можешь нарисовать ту метку на листе, пока не ушел спать, а я в интернете поищу, может, что-то похожее найду", - сказал Нео, протягивая листок и карандаши. Нарисовав что-то похожее на полумесяц, белоснежка ушла в спальню готовиться ко сну. Брюнет себе подметил, что, наверное, будет лучше называть его не “белоснежкой”, а “спящей красавицей”. Отодвинув эти мысли на потом, парень приступает к поиску зацепок, но сначала ему хотелось посмотреть на свой клад, который он нашел в подвале. Открыв мешок, Нео начал все документы доставать и раскладывать на стол, чтобы их можно было все увидеть. Расклав их, он увидел очень странную папку. Она была с очень отвратительным запахом, похожим на то, как будто где-то на кухне сейчас реально валялся труп. Закрывая нос и идя в ванную за затирками, он мельком заглядывает в комнату, убедившись, что его друг спит. Он закрывает дверь и идет дальше по своим делам. Вернувшись уже с затирками в носу и надевая резиновые перчатки, он берет эту папку и начинает ее исследовать. У Нео выступил холодный пот, когда он увидел содержимое.... На первой фотографии был их с Сейдж ем дом, а на обороте надпись: "Убить при первом удобном случае. Он знает слишком много...." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.