ID работы: 14698557

Тайны Качкена

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
AlarakRev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
После того, как Сейдж увидел, что его друг пропал, у него сразу возникли не очень хорошие предположения, и, нырнув одной рукой в пиджак, он нащупал нож, готовый к нападению. После вооружения альбинос подумал, что будет логичным, если убийца увел бы брюнета в лес, и поэтому он побежал туда со всех ног. Пройдя, возможно, пару минут, или, быть может, часов (ведь в стрессовых ситуациях теряешь счет времени), со смартфона Белоснежки слышалось вибрирование. Сначала он хотел просто проигнорировать звонок, но звонили очень настойчиво. Сейджа это начинало бесить. Взяв телефон в руку, он увидел сразу и надежду, и отчаяние. Это звонил Нео. Сначала он хотел выдохнуть спокойно, но сомневался, что звонит ему именно друг. Ведь в фильмах часто злодеи с телефонов жертв звонят, чтобы их родные заплатили выкуп. Взяв трубку, с злостью и мало заметным страхом он начал говорить: "Кто это?" - заметно, что дружелюбно Сейдж не был настроен. "Ты что, макака облупленная, не увидел кто звонит?" - ошарашено спросил Нео. Теперь уже полностью спокойно выдохнувший белобрысик начинает срываться немного на своего товарища. "Ты куда делся?" "Та вроде никуда, как был в доме, так и остался. А ты где?" "В лесу..." "А что ты там забыл?" "Не беси, Нео, и так сдерживаю себя, чтобы не сорваться на тебя," - рыкнул в трубку Сейдж, немного перегнув палку, добавил: "Молись, чтобы я успокоился до того, как приду обратно, и с дома никуда не уходи! Если я тебя там не увижу, то при следующей встрече сверну голову!" - угрожающе говорил альбинос, скидывая вызов и начиная идти в сторону дома. Через 10 минут белобрысик был уже во дворе и выглядывал Нео. Сама упомянутая персона уже шарила на кухне в поисках еще каких-то улик. Пройдя в здание, альбинос сразу же накинулся на брюнета с объятиями, ведь он был очень дорог для него. Спустя несколько минут Сейдж отпускает нашего "котика" и, обратив внимание на мешок, спрашивает: "Что это и зачем оно тебе?" "Это долгая история, дома расскажу, заодно и скажу, где пропадал все это время." "Ладно, я тут еще на кухне нашел какой-то символ за вон той дверцей" - говоря это, Белоснежка указывала на шкафчик у стены. Кивнув, Нео подошел и приоткрыл ее. Но по словам Сейджа, там была метка, но сейчас ее не было. Вопросительно посмотрев на друга и переводя взгляд на дверцу, альбинос все сразу понял. Ее стерли. А значит, это был след на убийцу, и этот убийца был здесь, когда никого в доме не было, а это примерно минут 7. Обдумывая все это, глаза Нео начали расширяться, ведь у него была плохая новость. Говорить он решил ее сразу, но не в полный голос. Поэтому подойдя поближе к Белоснежке, он шепотом начал говорить: "За нами следил убийца, и возможно, и сейчас следит."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.