ID работы: 14697548

Свет, камера, мотор!

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
      Солнце игриво пряталось за белыми,пушистыми облачками, изредко выглядывая и одаривая мир своим теплом.Мы находились на симпотичной полянке,которая была покрыта цветами-сахарками и редкими цветами мяты.Ксавье радостно разглядывал каждое облачко странноватой формы,и указывал на неë пальцем,гадая,на что оно похоже.Я лежала у него на коленях и гадала вместе с ним.В один момент и опустил взгляд на меня,наклонился и поцеловал в губы. — Представляешь,им понравился мой фильм...Во время показа они перешëптывались между собой,я так нервничал... — шептал Ксавье. — И конечно же ты наркутил себя? — ухмыльнулась я.       Ксавье закатил глаза,снял свою шляпу и закрыл ею мою лицо,из-за чего я громко засмеялась.Я убрала со своего лица его цилиндр,и взглянула в его лицо.Светлые волосы были распущены,красиво развеваясь на ветру,а между прядями был виден цветок-сахарок.Уже другой,тот давным-давно засох,но как сказал Ксавье,он бережно хванит его в своей любимой книге.Я прямо залюбовалась его видом,и для меня в данный момент он был точкой всего мира.Всего Тейвата. — Тебе чертовски идëт. — шепнула я.       Ксавье ухмыльнулся. — Что именно?Распущенные волосы,цветок-сахарок,моя рубашка с галстук-бабочкой?Помоему и мой цилиндр вместе с хвостом также смотрятся неплохо.       Я смотрела на него своими большими золотистыми глазами. — Всë.Мне нравятся оба твоих образа. — на мгновение я задумалась,но тут же выдала. — И нравишься ты.       Ксавье удивился,но всë также трепетно смотрел на меня. — Какое совпадение,я хотел сказать тоже самое.Ты такая интересная,необычная.Твой чужеземный образ просто удивителен.Ты мне тоже нравишься. — он уже хотел было снова поцеловать меня,но я его остановила,прервав его своей ладонью. — Ксавье,ты должен понять.Вскоре я снова должна буду продолжить своë путешествие.Я не смогу вечно оставаться в Инадзуме...а значит и с тобой. — слова ранили как острый кол.       На моë удивление,Ксавье спокойно отреагировал на мои слова.Он неловко пожал плечами и сказал: — Я знаю.Поэтому хочу провести с тобой как можно больше времени.Как бы мне не хотелось тебя отпускать,ты должна продолжить своë путешествие.Это твоя страсть.Прямо как мои фильмы. — он мягко убрал с моей щеки прядь блондинистых волос. — Ты должна найти брата,я знаю,как тебе это важно.Я пока не могу уехать из Инадзумы,есть кое-какие планы...Но рано или поздно я планирую вернуться в Фонтейн,и может,тогда мы встретимся вновь. — Но сначало по моим планам следует Сумеру. — возразила я. — Но ведь затем тебе придется посетить Фонтейн? — тут же ответил он.       Я задумалась. — Я постараюсь как можно быстрее добраться до Фонтейна,и буду ждать тебя столько,сколько потребуется.       Ксавье ухмыльнулся. — Знаешь,я слышал о компании, которая готова доставить посылку куда бы то не было.Когда прибудешь в Фонтейн,найди какую-нибудь диковинку и отправь мне.Я тут же примчусь к тебе. — Ксавье оторвал от меня взгляд и посмотрел на небо,указывая пальцем на какое-то облако. — Вот это похоже на кинокамеру!       Я прыснула со смеху. — Что?Что таково? — посмеивался со мной Ксавье. — Ещë не время прощаться,но скажу сразу.Я буду ждать встречи с тобой снова,Ксавье из Фонтейна.       Ксавье приблизил своë лицо ко мне,наверное ожидая,что я снова остановлю его,но когда спустя минуту я так ничего и не предприняла,он поцеловал меня.Глубоко,со страстью,не желая отпускать,но зная,как мне это важно. — Я буду ждать нашей встречи в Фонтейне,чужеземка Люмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.