ID работы: 14697521

Хозяин Леса~

Слэш
R
В процессе
29
автор
_бейс_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Давид пришёл к себе домой. Он окуратно зашёл домой, не разбудив отца. Всё прошло гладко. Давид окуратно прошмыгнул в свою комнату. «Утро» Давид встал рано, его голова немного болела. Он потянулся и вышел из комнаты. Его отец всё ещё спал, он решил не будить его и сразу пойти к Ирме. Давид взял ромашку, которая была в его волосах ночью и вышел из дома. Он направился к её дому. Сердце его былось не очень сильно. Его волосы развивал холодный воздух. Он постучал в дверь и сказал. -Бабушка Ирма, это Давид, можно зайти, нужно поговорить Давид услышал голос Ирмы который разрешал ему зайти. Он быстро зашёл и закрыл дверь. Ирма была в шоке от действий Давида. Она подошла и усадила его за стол. -Давид, что случилось? Ты чего такой резкий? У тебя ромашка в руках? Давид выровнил дыхание и сказал. — я был ночью в лесу. Ирма сначала не поняла слова Давида, села рядом и положила свою руку ему на плечо и сказала. -Давид, ты сам пошёл туда или очнулся там? -очнулся -так расскажи как всё было, есть плохое присутствие Давид кивнул и начал свой рассказ. -я вчера пришёл домой, сразу лёг спать. Проснулся я уже в лесу, на поляне где травы собирал. Я пытался от туда уйти, сбежать, но ничего не помогло. Что то как будто удерживало меня. Я уже выбился из сил, как вдруг заметил шорох позади себя. Я обернулся, позади был парень. Он тоже повернулся, его лицо закрывала чёрная маска, но глаза были видны. Синий и коричневый ближе к оранжевому. Он подошёл ко мне. У него в руках была ромашка, как только ромашка оказалась у меня в волосах всё как в тумане. Я запомнил слова, которые говорил этот парень: «не бойся, мы ещё встретимся» Про их диалог Давид решил умолчать. Ирма покачала головой и сказала. В её голосе читался неболшой страх и грусть -Давид, это та ромашка которую хозяин леса положил в твои волосы? Давид положительно покачал головой. Бабушка взяла ромашку и ушла в другую комнату, Давиду она приказала сидеть на месте. Через время она вернулась. В её руках была деревянная кружка, а в ней что то похожее на чай с ромашкой. Она поставила кружку перед Давидом. - отпей немного Давид послушно отпил напиток. И вправду, там был чай из ромашки. Давид ощутил приятный вкус, как будто были добавлены какие то сладкие ягоды. Тело наполнилось приятным теплом. - какой вкус? Что чувствуешь? Давид поставил кружку и сказал. - это ромашковый чай, но будто туда добавили что то сладкое, по типу малины, земляники. Ирма села рядом и сказала. -да это ромашковый чай, но я туда ничего не добавляла ни сахара, ни ягод Давид удивился и наклонив голову немного в бок, сказал. - может кружка была вымыта не хорошо, а там был чай с вареньем? -нет, кружку я помыла насколько раз -а что это тогда значит Ирма вздохнула с какой то горечью я сказала. - чай этот сделан из ромашки которую ты мне принёс, ежели это и вправду был Хозяин леса, то тогда-сделав небольшую паузу она продолжила -тогда ты должен был почувствовать некую сладость, сравнимую со сладкими ягодами. Ежели он замышляет что то нехорошее, то ты должен был почувствовать горечь во рту. Но если ты почувствовал сладость... - то тогда Хозяин леса избрал меня своей невестой?-уже догадываясь сказал он- Ирма кивнула, в её глазах была грусть и скорбь. -но вы же говорили, что это случается не часто и с девушками ,а я же парень - знаю, знаю говорила, не было таких случаев. Не было Давид был в шоке, он не мог в это поверить. Как же так, а как же его отец? Сначала потерял свою любовь ,а затем единственного сына?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.