ID работы: 14697521

Хозяин Леса~

Слэш
R
В процессе
29
автор
_бейс_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-какого… Давид решил с восходом солнца пойти к Бабушке Ирме. Он решил не выбрасывать цветок. Цветок он убрал и пошёл в комнату. Зайдя он снова лёг спать. Всё повторилось, как только голова коснулась подушки, он уснул. Снова Поляна. Давид понял, что не сможет уйти с неё. Он думал, что всё повторится, но это было не так. Юноша услышал звук приближения к нему. Он сидел на поляне и рассматривал звёзды, на ночном небе. Тот кто приближался к нему сел рядом. Это был Хозяин леса. -чего сидишь? Чего не убегаешь? -а зачем? Все равно не смогу_ответил Давид_ Давид обхватил руками свои колени. -смирился? Давид кивнул. -ты же Хозяин леса? _решил спросить Давид_ -ну, вы так меня называете -почему ты меня всё ещё не убил? Хозяин усмехнулся и ответил. -хех, а зачем мне тебя убивать? Твоя душа чиста, ты и так настрадался, мать у тебя в 3 года от болезни умерла. Я ведь прав? Давид не понимал, откуда он знает? -откуда ты знаешь?! -мне всё известно Верно, он же Хозяин леса, да и за деревней следит наверняка. Они просто наблюдали за звёздами в тишине. Давид решил нарушить тишину. -это сон? -м? -это сон?_повторил вопрос Давид_ Хозяин леса прикоснулся к руке Давида. -прикосновение почуствовал? Давид кивнул головой. -значит не сон_Хозяин леса убрал свою руку_ -Хозяин леса, а зачем ты убиваешь людей, если встречаешь? -осквернить могут, у каждого есть свои скелеты в шкафу -почему я не могу уйти с это поляны?_Давид продолжал задавать вопросы_ -не можешь? -не могу -попробуй Давид встал и пошёл на выход с поляны, но как и предполагалось он снова оказался на поляне. Хозяин леса очень удивился. Он встал и подошел к Давиду. -видишь, вот и как мне уйти? -Хм, есть одна идея Хозяин леса взял Давида за руку. Он пошёл к деревне. Давид за ним. -Иди за мной Рука Хозяина леса была тёплой, словно он был человек. Давид не чувствовал себя рядом с Хозяином леса в опасности, а как будто он в безопасности, как будто он за каменной стеной. Они шли медленно, но уверенно. Давид рассматривал часть леса, он в ней не был, они шли каким то другим путём. Через 37 минут они пришли в деревню. -всё, мы пришли -спасибо, что-ли -всегда пожалуйста, прощай Хозяин леса растворился, оставив Давида одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.