ID работы: 14697431

Но мы же не можем стать парой...

Джен
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Проблемы в школе

Настройки текста
Примечания:
Утром Саня пошёл в школу что он просто устал от своих одноклассников но сегодня что он был шокирован. После 3-4 уроков один из изболовоных одноклассников стал избевать Саню а Саня довал ему в ответ. После драки Саню вызвали к Кл. Р. У ( Кл. Р) - Так Саня вызываю твоих родителей в школу и тебя тоже ( имя избалованого ученика) С - а почему? У - ты подрался теперь будем решать с вашими родитеями. Саню стало не по себе. ( Намекнув : У сани родители уже довно умерли и у него нет родственников) Всё разошлись по домам. С Саня пришёл домой и занбитовал руки пошёл к своему лучшему другу Кинито. К - О привет друг что случилось Саня начал плакать что не хотел смотреть на Кинито но ему всё же рассказывает историю из школы. Вдруг Кинито пропал и Саня с красными глазами и мокрый стал искать своего друга. Но вдруг Саня почувствовал что кто-то его обнимает с заде и уберёт слёзы. Повернувшись к книму он увидел что его понимает Кинито и не решил спросить как он суда попал и радоваться что он может его обнять. Кинито - Саня я пойду с тобою завтра к твоей учительнице. С - а можно ты со ною поспиш? Стеснительно сказал Саня. Кинито - хорошо. Ложивсь на двух ярусную кровать Саня обняв Кинито уснул кремко что Кинито решился это сделать. Да. Кинито поцеловал в губы Сани но Саня это не почувствовал и Кинито тоже уснул. Утром Саня обноружев что Кинито нету в постеле пошёл на кухню. Там стоял Кинито что-то говил для Сани. С - Доброе утро Кинито! К - доброе утро друг! На покушай и собирайся мы сейчас пойдём твоей учительнице. Саня уже весь собрался а Кинито оделся в школьную форму. Мысли С - как он красивый.. Прода следует :)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.