ID работы: 14697431

Но мы же не можем стать парой...

Джен
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - новый друг

Настройки текста
Примечания:
В обычном днём вы заскучались и решили найти друзей по интернету. Сегодня наш главный герой Санёк ему 16 лет, учиться на отлично. С- так мне надо ы найти друзей Саня начал искать в интернете себе друзей. Через множество сайтов Саня наткнулся на рекламу с " Новый друг всегда с вами скачайте и будьте щясливыми!" Санёк решил установить этого пета так как с разговорами у него всё плохо из-за школы. -скачиваетьсЯ- На середине монитора появилось яйцо. ? - Эй кто-то там есть?! Яйцо распыхеуло и от туда вышел иконка как человеческая но аксалотль. Аксалотль был одет в похожую школьную форму. ( тут будет сыллка на как выглядел Кинито) Кинито- О привет новый друг я Кинито, а тебя как зовут? Печатов на окошке Санёк написал как " Санёк". Кинито - О красивое имя Саня! С - и у тебя тоже :). Кинито - спасибо! Саня был не доуменен как он его слышит. С - ты меня слышишь? Кинито - да а что нельзя слушать своего лучшего друга? С - да нечего. Кинито - можно я тебе позадаю вопросы? С - да можно. И потом Саня 2 часа потратил на отвечание и играние с новым другом. 22:00 С - Ой мне уже пора спать. Саня уже хотел отключить комп но его остановил его друг. Кинито - СТОЙ! Можно ты оставишь комп включённый? Санёк кивнул и пошёл купаться и спать. 01:23 Саня чувствовал что ему холодно и не мог проснуться для того чтоб укрыться но почувствовал как его укрывали тёплым одеялом и кто-то чмокнул его в щёку и сказал : ? - спокойны ночи Саня. Прода обезатницы будет :))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.