ID работы: 14696964

Новая неприятность.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Тайны. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Нам нужно было что-то предпринять. Лотти на меня надеется, время Аарона было насчету. Все ответы были на поверхности, но в то же время не досягаемы. Я выдохнул, пытаясь вновь вспомнить то, что случилось там на крыше. Моя схватка с Блэйлоком, пропажа мета-потока и какой-то взгляд. Я и сразу то не заметил, но там на крыше после всего того что было на меня смотрели. Черт, а если бы я стал мишенью? Моя команда, мои сын. Но ничего путного не произошло я сглатываю, массируя виски. Тайны, сплошные секреты, которые никак не дают мне покоя. Как и наш дом Акелиана они приходят в кошмарах, время было наисходе. «У Аарона меньше шансов выжить», — думаю я.       Потом страшная мысль пробирается и ко мне. Я, мои сын и его товарищи по команде, хоть мы и избавили их от мета-потока, но риск увеличился. Вспомнилась моя племянница, Аарон. И все же было что-то еще. Я резко поднялся, отчего голова пошла кругом. Все началось с Акелианы, значит там и были ответы, что произошло после? Кидаюсь к выходу, и иду по коридору в главный центр. Пора возвращаться на Акелиану, пора открыть секреты, которые она хранит.

***

Пару дней спустя. — Ди'Джок, что происходит? Ты пропустил мои пас, — пробормотал я, кладя руку на плечо товарища.       Наша тренировка снова не задалась, после спасения его отца, мои друг стал каким-то странным. Арч хотел помочь, но его остановил Клэмп. Я поморщился, моя память постепенно возвращалась после того, как я побывал у пиратов. Но я не знал и половины. После нашей тренировки перед очередным матчем, мои друг стал каким-то молчаливым. Его отношение с Мэй зашли в тупик, и может в этом все и дело? Я нахмурился, поджав губы. Он вырвался и прошептав «Прости», ушел. Интерес взял вверх, после чего я игнорируя взгляды Трана и Ахито поспешил за ним. Мне не нравились его секреты, после того, как он вернулся с гулянки… Все пошло наперекосяк. Тайны, которые он скрывал мне не нравились. — Привет Майя, — слышу я.       Подслушивать не хорошо, но иногда полезно. Например сейчас. Я прислушался. Разговор Ди'Джока и Майи был едва слышен. Но я сумел расслышать «Лотти еще не вернулась?» «Нет, она ещё не прилетела». Вот это стало интересно. И я хотел было послушать что-то еще, как попятился. Джок выходил… В это же время.       …Прячась в одном из отелей я смотрела на происходящее. Я не смогла улететь на Акелиану. Тайны, которые никак не хотели исчезать, лезли наружу. Воспоминания о пережитом снова и снова давили на психику. Антидот все еще был не готов, потому что все необходимое было в моей лаборатории. И как только Технойд меня обнаружил, в лице Блэйлока и Болдуина? Та еще загадка. — Осталось совсем не много, — бормочу я, переведя взгляд с окна на контейнер.       Мета-поток был у меня, весь целиком. Теперь осталось дело за малым. Но к сожалению я не могла рисковать. Хоть и Блэйлок был арестован, сумела выяснить, но Болдуин. Он мог напасть на мои след. Что ж тогда придётся начать все с начала на Гинезисе, в самом центре врага, который дышит мне в затылок. Руки сжали формулу антидота, записанного Клэмпом на бумажке. Как жаль что тот оставшийся мета-поток я спрятала. — Уборка помещений, — я вздрагиваю, почесывая руку. Нужно убираться отсюда. Теперь я преступник, нельзя, чтобы меня тут обнаружили, поэтому сую контейнер с мета-потоком в ранец, прячу формулу и сбегаю. Теперь я должна скрываться потому что из-за нас пострадала целая планета, наш дом. Как жаль, что Исон с Клэмпом меня не слушали, и как жаль что мы не смогли одурачить Блэйлока. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.