ID работы: 14696655

Фанфики Zenless zone zero

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он влюблен в тебя (Вайз)

Настройки текста
Возможно, ему понадобится минута, чтобы осознать, что он влюблен в вас, главным образом потому, что я чувствую, что он очень склонен путать романтические чувства с платоническими. Возможно, ему потребуется что-то сказать сестре, чтобы он понял, и тогда у него на щеках появится милый румянец, как только придет осознание. Но как только он узнает, то он... поступит так же? Как будто он будет очень тонким во флирте, до такой степени, что вы определенно спутаете это с платоническим. Это его немного расстроит, но это лишь означает, что он станет менее тонким. Типичные вещи, которые он будет делать, это всегда стараться быть рядом с вами физически, например, сидеть рядом с вами, часто подходить к вам по любой причине и обязательно наклоняться к вам, когда обсуждаете что-либо. Он просто будет на цыпочках проходить грань между близостью и привязанностью. У него также будет свой особый подход к тому, как он разговаривает с вами и смотрит на вас. Он не обязательно заикается или нервничает в своей речи, скорее, он находится в самом комфортном месте на земле. И у него всегда будет эта полузакрытая улыбка, которая просто показывается любому неизвестному третьему лицу, что он смотрит на самую прекрасную вещь в мире. Большинство людей больше удивляются тому факту, что вы не вместе, поскольку совершенно очевидно, что мужчина испытывает к вам романтические чувства. Это очевидно для всех, кроме тебя. Честно говоря, Уайз не счел бы необходимым, чтобы вы это выясняли, даже если иногда это его расстраивает. Но у него есть план, как признаться ,просто ему сначала нужно все подготовить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.