ID работы: 14696655

Фанфики Zenless zone zero

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения с Билли кидом

Настройки текста
Он определенно из тех парней, которые всегда готовы поддержать свою девушку, как какой-то чирлидер типа: « ЭТО МОЯ ДЕВУШКА!! РВИ ИХ ВСЕХ, КРАСАВИЦА!» Ожидайте много разговоров о его любимом шоу, он покажет вам абсолютно каждый постер и статуэтку, расскажет, как он их приобрел и тому подобное. И, конечно же, он назовет себя твоим Рыцарем. Его подарки часто такие... случайные и рандомные. Никогда не ожидаешь и не имеешь представления того, что он может дать. Один раз это какая-то милая безделушка, а следующий раз - оружие 😨 (конечно, чтобы любимая могла за себя постоять) Но его не особо волнует, если ты пацифисткв или просто не хочешь причинить кому-то вред. Он всегда рад защитить вас, при этом, конечно же, хвастаясь разными способами. « Детка, ты смотришь? Я отлично с ними поработал, не так ли??» Он настолько навязчив, насколько это возможно, я серьезно. Он настолько любит физический контакт, что обниматься при каждой встрече с ним будет для вас чем-то обыденным. Я на 100% уверена, что он укладывает волосы. Или они всегда такие. В любом случае они максимально мягкие. Я не уверена, чувствует ли он прикосновение. Давайте предположим, что да, чувствует совсем немного. Несмотря на это, он всегда старается рассчитывать на силу, чтобы прикоснуться к тебе. Ах да, ему определенно нравится носить любимую на руках, спине и плечах. Ему особенно нравится так гулять по городу или убегать вместе с вами от врагов, ведь он киборг, намного быстрее ваших человеческих ног, просто позвольте ему относиться к вам как к своей даме :D Бедняга иногда так расстраивается из-за того, что у него нет губ. Я имею в виду, как он тогда сможет подарить любимой больше любви?? В любом случае он находит выход из ситуации и просто упирается лицевой панелью в то место, где хочет тебя поцеловать. Слишком милая Он определенно тупо хихикает, когда ты инициируешь все эти романтические вещи. Ты сама его поцеловала? Клянусь, он поднимает одну ногу, как девчонка, и не может перестать влюбленно хихикать Его прозвища тебе так милы, иногда банальны, но это мило. (Леди, возлюбленная, принцесса, любовь всей моей жизни, любимая) Каждое ваше совместное утро будет начинаться с его выступления. Он абсолютно всегда просыпается раньше, если вообще спит, конечно. Допустим, он переходит в спящий режим на заданное время. «Йо, йо, йо, просыпайся,! » Готовка? Нет, и еще раз нет, братан не умеет готовить, он покупает тебе готовую еду, потому что она ему самому не нужна Ему всегда нравится вас смешить, он бесконечно рад видеть вас счастливой :) Ему определенно нравится идея парных вещей. Даже браслет, который вы ему подарили, он будет носить всегда (пока он его не потеряет). Я думаю, вы редко ссоритесь, но если такое случается, он всегда извиняется первым. Не давайте ему растение или домашнее животное, они просто умрут 😭 Ему нравится петь для вас, даже если это не совсем идеально и уши других вянут от его пения. Он сразу попросит обменяться номерами или соцсетями. Зачем? Конечно, чтобы присылать тебе свои фотографии и глупые сообщения, если тебя нет рядом. Он определенно использует много смайлов Ему нравится устраивать с тобой вечер кино. Конечно, вы будете смотреть в основном его любимое шоу. Он смотрит его так часто, что в какой-то момент просто произносит строки вместе с персонажами. Ему нравится в такие моменты лежать у тебя на коленях или просто держаться за руки, ведь это в его понимании романтично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.