ID работы: 14696579

Госпожа,что с вами?

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятнтца-развратница

Настройки текста
Примечания:
      "Ура, пятница!!"—вот что было на уме всех кукол сегодня, ведь из своей вежливости, высшие тени решили дать передохнуть куклам от уборки. Все куклы и тени сегодня сегодня свое время проводили в кафе, оранжереи, библиотеке, на улице и тд. Но это их не освобождало от вечерней уборки комнат своих господ.

***

      Вечером, после уборки Эмилико собиралась пойти к друзьям, но Кейт ее остановила:       —Эмилико, подойди. Кукла послушно подошла. Кейт повалила Эмилико на кровать.       —ГОСПОЖА, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?!—Проорала Эмилико от неожиданности. Дабы кукла заткнулась, Кейт прикрыла ей рот.       —Тихо... —сказала Кейт, после чего медленно стала снимать одежду с Эмилико и с себя. Эмилико лишь смотрела с непониманием, но ничего не говорила.       Кейт начала лапать за грудь Эмилико и оставлять засосы на теле куклы,На что Эмилико отвечала легкими стонами.       Кейт взяла в рот возбужденный сосок Эмилико и начала лизать его. После этого кейт посадила Эмилико на пол, а сама села к ней лицом и раздвинула ноги.       —Лижи. Эмилико не поняла, поэтому Кейт сама придвинула лицо куклы к своей киске. Тут Эмилико сообразила и начала двигать языком.       —мх.. Быстрее... Эмилико послушалась.       —Мх.. Ахх~.. Спустя 10 минут Кейт кончила прямо на лицо Эмилико.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.