ID работы: 14696579

Госпожа,что с вами?

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:
      Так продолжалось на протяжении 2-х недель. Эмилико пыталась понять что случилось с Кейт и почему она не дает ей общаться с другими жильцами дома. Однажды она решилась спросить:       —Госпожа, почему вы не даете мне общаться с другими куклами и тенями??       —Эмилико, ты моя живая кукла и я о тебе беспокоюсь, или ты хочешь чтобы я с тобой обращалась как с безделушкой?       —...

вечером...

       Эмилико уже убралась в комнате Кейт, а Кейт уже приняла ванную и сменила одежду. Эмилико поцеловала кейт в щеку, пожелала спокойной ночи и уже собиралась уходить, но тут...       —Эмилико, подойди...—вдруг сказала Кейт Кукла быстро подошла.       —Что случилось, госпожа?       —Поцелуй меня...       —Госпожа, я и так вас каждый раз целую, так делают все куклы!!       —Нет, поцелуй меня.. в губы... Эмилико дернуло от этих слов, она не поняла просьбу госпожи. Тогда кейт сама притянула живую куклу и резко поцеловала ее. Сладкие губы соединились с сажевыми, на вкус они были как разнообразные орехи из-за булочек, которые Эмилико ела на завтрак. Эмилико сама не зная что делает быстро оттолкнула Кейт и убежала.       —Хахах..Это еще не все).....—сказала Кейт, но Эмилико ее уже не слышала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.