ID работы: 14695760

Что стало с негативами?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. 0.

Настройки текста
Он был категорически против. Мало того что впринципе их увидел и пришлось принять их помощь, так ещё и эта четвёрка собралась выяснять что-то! Рок-Брок заметил негодование клона. -Да ладно тебе, братишка! В конце концов они хорошие люди! Меня выручали, тебе только что помогли. - словно уговаривал мужчина в сафари. Негатив выглядел возмущеным, но прежде чем он успел что-то сделать или сказать, его толкнули в сторону героев. -Давай, братишка. Тем более я буду не далеко. - Рок-Брок после сам ушёл ближе к своей машине. Клон негадующе промычал, смотря как уходит его единственный приятель, оставляя наедине с героями. Негатив в своих мыслях нарёк его предателем. -И так.. ЭнДжей. - строго начал Джин. - Если ты думал, что мы тебя не узнаем, то это было глупо. Ты даже не старался придумать себе фальшивое имя. -Что вы, сухопутные крысы, задумали?- Руби заметно вскипала. Она схватила клона за воротник. - Думаете спустя столько времени мы о вас просто забыли? -Руби. - позвал подругу Алекс. Пиратка не хотя отпустила, когда заметила куда указывает принц. Рок-Брок всё ещё мог их видеть. После принц обратился к клону. - Что бы вы сейчас не задумали, мы не дадим тебе просто так уйти. Не Джин хотел взорваться от злости. Неужели они считают, что ему так нужно с ними возиться? Кем возомнили они себя!? Да и они приписывают его к другим клонам! На лице негатива буквально читалось всё его нежелание говорить, всё презрение к ним. Он действительно их ненавидел. Ненавидел и за то, что они звучали как его команда. Даже если они и герои, сейчас это ничем не отличалось от всей той злости что получал Не Джин от своей версии команды. Это злило и пугало. Ему действительно не хотелось вспоминать о прошлом. Он сжал руки в кулаки и неосознанно сделал один шаг назад. -Эй, разве это не слишком грубо? - прозвучал голос феи, заставивший всех остальных обратить на неё внимание. - Вы же сказали что просто хотите поговорить.. Точно. Вот она разница между негативами и героями. У них есть всегда тот, кто не даст зайти далеко. В зависимости от ситуации конечно каждый может побывать голосом разума, но.. Остальные действительно смягчились. -Ам.. Клон Джина, я уверена они просто не хотят проблем, а вы.. В последнии разы наших встреч, приносили только их. - продолжала говорить Твинкл. - Но.. Даже так.. Они правы. Мы должны быть уверены что ничего не случится. -Твинкл! - воскликнула пиратка. - Зачем ты перед ним распинаешься? -Но он напуган! - звонко ответила фея, прижимая к себе палочку. -Я думаю, что он скорее ненавидит нас, а не боиться. - сложил руки на груди учёный. -Но вы же втроём накинулись на него одного, не смотря на то что ничего не знаем. - негодовала Твинкл. - Это как минимум не правильно, так поступать. Всё несколько притихли. Клон же не знал как реагировать. Фея всегда была странной, но.. Она заметила что он напуган? Или это просто её предположение? -Твинкл, так или иначе мы не можем его отпустить. Сейчас в опасности оказался Рок-Брок, а потом что? Кто-то ещё? - ответил ей принц. -Эй, фея. - позвал клон, вмешиваясь в диалог. Кажется не названные были не сильно этому рады. -Да? - отозвалась вполне спокойно Твинкл. -Какого черта, ты считаешь что я напуган? За кого ты меня принимаешь? - негатив не собирался любезничать. Она считала его слабым или что!? -А разве нет? - озадаченная фея наклонила голову в бок. - Мне показалось что ты хотел сбежать и.. Ты словно был готов к драке. Теперь озадачился клон. Она либо слишком внимательна, либо она слишком хорошо понимает других. Негатив фыркнул, уводят взгляд в сторону. -Я не создам проблем. - практически выплюнул не Джин. -Что? - послышалось сразу от нескольких героев. -Тоесть ты стал хорошим? - с какой-то радостью спросила Твинкл. -Нет. - клон закатил глаза. Как он мог стать лучше? Буквально в его генах заложено обратное добру. -Ой.. А что тогда? - вновь интересовалась фея, когда остальные в команде напряглись. Клон всё ещё злой, а значит принесёт проблем. -Я не обязан перед вами распинаться. - негатив всё ещё выглядел, как тот, кто недолюбливал эту компанию, но.. Словно чуть меньше. Он просто смог отвлечься на глупую фею и избавиться от своих мыслей. В конце концов негатив ведь отказался от того, что делал в прошлом. Он не хочет быть со своей командой и пытаться установить мировое господство. Ведь.. Всё придёт к тому, что они даже достигнув не смогут спокойно разделить эту власть и поитогу сами всё разрушат. Твинкл выглядела так, словно клон её обидел. Он махнул в её сторону рукой. -Давай, просто условимся на том, что я не хочу быть как либо связан с вами, на сколько это вообще возможно. - можно ли считать это сделкой с клоном? Вероятно. -А что на счёт других клонов? - заметил Джин, что негатив говорит только о себе. -Я не знаю. - ответил кратко клон. -Как ты можешь не знать? - придералась пиратка к словам. -Вы где их здесь увидели? - Не Джин сказал это более грубо, чем когда говорил с феей. - Я беспонятия куда они ушли и что делают. Меня это не волнует. -Вы поссорились? - как-то сочувствующе проговорила Твинкл. -Это случилось не в первый раз. - более спокойно ответил клон. - Зато в последний. -Ох.. Что случилось? - крылья феи затрепетали чуть быстрее. -А вот это уже не твоё дело. - клон не собирался расписаться. Если героем будет надо, они найдут другого клона для этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.