ID работы: 14695760

Что стало с негативами?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.0

Настройки текста
В этот раз четвёрка героев помогала Рок-Броку спасти от разьяренного динозавра его пикап, застрявший на дереве и какого-то его очередного "братишку". На удивление остальных это был не Франц. С горем пополам и магией они сняли машину с ветвей, а вот знакомого Рок-Брока не было видно. -Хей! Братишка, давай спускайся! - позвал мужчина в сафари, смотря куда-то в листву. Через небольшую паузу продолжил. - Я знаю ты о них не лучшего мнения, но они ведь помогли нам только что! Уверяю они классные. Не такие классные, как великий Рок-Брок конечно. -Кто-то плохо о нас думает? - с какой-то печалью спросила Твинкл. -Не удивительно. У нас есть не только подвиги на счёту, но и грабёж, даже обвинение в покушении на чужую жизнь. Мне стоит продолжать? - проговорил учёный, замечая как на него уставились друзья. -Джин прав, Твинкл. Мы конечно хорошие, но и плохие слухи о нас ходят. - на отмашку сказала Руби. Её подобное не волновало. Алекс же наблюдал за тем как Брок продолжал уговаривать всё ещё молчавшего "братишку" спуститься. -Думаете нам стоит беспокоиться за то, что Рок-Брок заводит новых знакомых, которых подвергает опасности? - принц спросил с какой-то долей интереса. Откуда вообще берутся те, кто способен выдерживать этого любителя приключений? -Ну же! Почему ты такой упертый? - мужчина в сафари поставил руки на бока, словно собирался отчитывать кого-то. С резким движением тот кто всё это время прятался решил показаться. Это был.. Клон Джина! Четвёрка неожидала его увидеть, тем более в такой компании! Команда напряглась. Негатив же висел на ветке вверх ногами. -Из нас двоих упертый именно ты, пустоголовый. - пренебрежительно выплюнул клон. - Я не раз тебе говорил, что не хочу с ними ни знакомиться, ни общаться. Тем более принимать их помощь! -Они всё ещё мои друзья и я думаю что вы могли бы поладить. - довольно говорил Рок-Брок, смотря как негатив всё же слезает с дерева. -Доволен, нахальная морда? - клон ворчал, пока отряхивал одежду от грязи. На самом деле одежда Не Джина выглядела несколько иначе. От старого костюма осталось лишь несколько вещей: чёрная рубашка, зелёные кеды и потрепанный жизнью галстук, что был обмонат скорее как бинт на шее, чем галстук. На руках были перчатки без пальцев, а остальная одежда говорила о том, что клон пытался быть готовым ко всему. Впрочем не удивительно с такой-то компанией. На лбу красовался небольшой шрам, а волосы были собраны в низкий хвост. Даже при всём изменении одежды, почти до неузнаваемости, были заметны две детали. Цвет кожи и чёрные глаза, что с презрением ненадолго метнулись в сторону героев. Сколько они не видели клонов? Около года? Больше? -Да ладно тебе! Ты преувеличиваешь! - Рок-Брок обнял негатива за шею и потрепал того по голове. - Тем более что тебе не помешает завести больше друзей. Клон лишь фыркнул, закатывая глаза. -К чёрту.. - выругался негатив, поворачиваясь уже к оригиналам. -Это Руби, Алекс, Твинкл и Джин. - проговорил Рок-Брок, указывая на каждого по очереди. - Ты должен сказать им спасибо за спасение. -Если бы ты не полез в ту пещеру, не пришлось бы никого спасать. - ворчал клон, складывая руки на груди. -А это.. - мужчина в сафари проигнорировал фразу своего странного знакомого, а после указал на клона. - Это ЭнДжей. Может он и вредный, но не такой и плохой человек! -Я не вредный! - выругался негатив, сводя брови к переносице. Рок-Брок закатил глаза из-за чего клон стал выглядеть сначала возмущеным, а после обиженным. Негатив всплеснул руками вверх. -Будь по твоему! Хочешь дружелюбия? пожалуйста! - после этих слов Не Джин сделал глоток воздуха и практически мгновенно переменился в лице за несколько секунд. Он выглядел так словно действительно был рад встрече и даже тело вело себя так словно это была непринужденная беседа. - Премного благодарю вас, четвёрка героев, за то что вытащили меня из той заварушки с динозавром. Рад познакомиться с вами. Четвёрка смотрела с шоком и непониманием. То что происходило перед ними не хотело укладываться в их головах. -Видели? ЭнДжей классно вживается в роли. - гордо говорил Рок-Брок, получая от негатива не особо довольный взгляд. - Не обижайся, братишка. -Никаких обид. - всё с той же странной и подставной добротой произнёс клон. -Действительно? - с удивлением спросил мужчина в сафари. -Ещё раз будешь пытаться подружить меня с другими людьми, и уже я подружу тебя с акулами. - проговорил явную угрозу Не Джин, но всё с той же доброй интонацией. Это заставило Рок-Брока отпрянуть в сторону, поднимая руки в сдающемся жесте, и криво улыбнуться. -Эй, Рок-Брок, можно твоего приятеля на пару слов? - проговорила Руби. - Мы хотим с ним кое что обсудить. -Мы хотим? - тихо проговорила Твинкл, а после увидела как жестом Алекс просит помолчать. -Конечно! - без раздумий ответил мужчина в сафари. -Эй! - вновь зазвучал недовольно голос клона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.